东台网

标题: 二三事 [打印本页]

作者: 凌晨三点dё蓝    时间: 2009-1-3 17:19
标题: 二三事
晚睡晚起,这已经成为我们家雷打不动的生活方式。
每天中午的时候邻居总能听到从我家发出的高分贝喊声——老公,我们上班又迟到啦!!
老妈知道,早上十一点之前是不必要打电话给我们的,打了也没人接。
老爸凌晨两三点会醒来一次,他一般会在这个时候打个电话给我们,提醒我们该睡了。
朋友说,你应该早点睡,给肚子里的宝宝养成一个早睡早起的习惯。
也尝试过早睡,躺床上装数小羊,数到一千多只,还是没睡着,如此几日之后便放弃了。

拍照,是我这段时间最爱做的事情,总是喜欢在小区的假山石旁小树林旁自拍自娱,
当然拍的最多的是我的肚子。老公说一定要把我这轰轰烈烈的肚子记录下来将来给儿子看。
我很鄙视他,自从我怀孕后,他的体重比我增长的还快,而且还越来越不修边幅,弄得我都不愿意跟他一起逛街。

装修,很头疼的一件事情,买了房子得装修,我想把家弄成具有我自己风格特色的模样,我想把家里用上大量的粉红色,和手绘画。
但是老公喜欢蓝色,喜欢中规中矩,为此我很头疼,索性我和老公剪刀石头布来决定以谁的意见为主。

学车,准备报名学车,不过还没决定在哪儿报名学。。。
作者: Baby-face    时间: 2009-1-3 17:21
沙发

早睡早起,是必要的,为了宝宝啊!
拍照,大肚照,是必须的.拍完了还有义务发到东论!

作者: 高山    时间: 2009-1-3 17:23
怀孕还能学车?牛年啊,你真牛
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-1-3 17:57
幸福啊幸福
作者: 为爱上锁    时间: 2009-1-3 20:54
怀孕期间为了孩子还是别碰装修的事情。
还有就是你要养成好的作息时间,不然孩子出来后够你折腾的,他也会白天晚上不分的!
到时白天睡觉,晚上闹!你想死的心都有!
作者: 凌晨三点dё蓝    时间: 2009-1-4 11:10
怎么办?我已经快生了,宝宝的生活习惯不是改不鸟了?
还有21天,我就要和宝宝见面了。。。
作者: 守望幸福    时间: 2009-1-4 11:25
从现在开始养成好的作息时间!你一定可以的!宝宝也一定行!加油啊!
作者: 为爱上锁    时间: 2009-1-4 16:43
我家毛毛这点还是比较好的,晚上很少闹的,只有饿了嚷两声!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5