东台网

标题: 恭贺酋长出任《亲子乐园》版主 [打印本页]

作者: 月塘诗侣    时间: 2009-1-4 16:59
标题: 恭贺酋长出任《亲子乐园》版主
诚如元老意念大师所言,东论不存在临时工版主。任命版主,是对你先期表现的肯定,也是对你后期表现的鞭策。
只要有杰出表现,大家都看得到。只要缺乏建设的,大家也都看得到。
版建工作是个客观的事,不存在个人讲不讲交情,大家都是朋友,没有谁是谁的领导。在这个基础上,认定网络虽然是虚拟的,别说玩得象个真的似的,既然玩了,就得象个真的,要么就别玩。

能者上,未能者下,一切用事实讲话。
正如锁问我:“你怎么不下?”我答:“我有闲功夫!”
作者: Baby-face    时间: 2009-1-4 17:03
恭喜恭喜
作者: 刀丛中的诗    时间: 2009-1-4 17:07
恭喜恭喜

准备在哪摆酒?
作者: 高山    时间: 2009-1-4 17:14
恭喜酋长,一起加油。
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-1-4 17:35
恭喜,加油,请客。
作者: 紫水晶    时间: 2009-1-4 18:09
恭喜恭喜
作者: 酋长    时间: 2009-1-4 23:09
标题: 上任感言!
太激动了,我只能用激动表达我此刻的心情。
自从写了版主申请之后,我每天都要点开好几遍申请帖,看看我的申请进度。
现在终于成功了,我就像拿到了大学录取通知书一样高兴。
我很佩服月塘诗侣这段贺词。之所以佩服是因为贺词上的这些文字引起了我的共鸣。
尤其是“既然玩了,就得象个真的,要么就别玩”
我想补充一下,既然花时间,花精力玩了,就玩得漂亮一点。
谢谢东论。谢谢所有在东论上的老乡。
我之所以一直上东论,主要是因为我身上的东台情结。
我离开东台时堰16年,不管走到哪里,我身上都有着非常浓厚的东台痕迹。
尤其是我的口音,时刻提醒我自己是个东台人。
我老婆也一直提醒我是个东台人,不过她的提醒是贬义的。她总是说,我倒了800辈子霉嫁给你这个东台人。
我很少回东台时堰。觉得不能衣锦还乡,总是无颜面对东台的父老乡亲。我说的衣锦还乡不是回家炫耀,而是为家乡的发展建设做贡献。
东论,是我不需要回家,却可以了解家乡的一个窗口。
我感谢东论。希望的参与能起到抛砖引玉的作用。
吸引更多的人来关注东论。
吸引更多的人为家乡的发展建设做贡献。
谢谢大家。
作者: 月塘诗侣    时间: 2009-1-4 23:14
啥也没学,先学会拍MP3抢分了。
作者: 酋长    时间: 2009-1-4 23:20
原帖由 月塘诗侣 于 2009-1-4 23:14 发表
啥也没学,先学会拍MP3抢分了。

月塘诗侣批评的很及时。我以后一定注意。拍得更婉转一点,更低调一点。
作者: Baby-face    时间: 2009-1-4 23:22
原帖由 酋长 于 2009-1-4 23:09 发表
太激动了,我只能用激动表达我此刻的心情。
自从写了版主申请之后,我每天都要点开好几遍申请帖,看看我的申请进度。
现在终于成功了,我就像拿到了大学录取通知书一样高兴。
我很佩服月塘诗侣这段贺词。之所以佩 ...

掌声响起
作者: 月塘诗侣    时间: 2009-1-4 23:26
原帖由 Baby-face 于 2009-1-4 23:22 发表

掌声响起

《屁股红了》主演:周迅
作者: 酋长    时间: 2009-1-4 23:34
标题: 关于请客
关于请客的事情,我只负责一点,就是买单。
谁提议,谁召集。谁安排。
我不能既召集,又安排,最后还买单,这样太辛苦
作者: 月塘诗侣    时间: 2009-1-4 23:35
只要供货就行了,帮我全国性物色美人。
作者: Baby-face    时间: 2009-1-4 23:37
原帖由 酋长 于 2009-1-4 23:34 发表
关于请客的事情,我只负责一点,就是买单。
谁提议,谁召集。谁安排。
我不能既召集,又安排,最后还买单,这样太辛苦

诗提议的
小林子召集的
看来只能是我来安排了!
来上海吧,香格里拉,你晚点不要紧,赶得上买单就行!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5