东台网

标题: 记帐(教女有方) [打印本页]

作者: 简单    时间: 2009-1-8 10:01
标题: 记帐(教女有方)
  茜茜总是喜欢早上,晚上吃稀饭.昨天晚上做只做了米饭,没做粥.丫头拉着个脸,很不情愿的吃着......老公发话了:"茜茜,你处用个本子给记下来,等你妈妈老了,她要是要吃粥,你也给她做米饭."
  丫头一听乐了:"才不呢,等你老了,你要是要吃米饭我就给你做粥吃,要吃粥我就给你做面条吃!"
  老公一听说:"我和记下了,我老了,要是想吃粥我就说要吃米饭,想吃面条我就说想吃粥,这样我就能如愿以偿了!"
  我一听最乐:哈,这就是挑拨离间的下场!
  其实,我知道,这是老公在调节气氛. 丫头在不知不觉中吃完了晚饭!
作者: 紫水晶    时间: 2009-1-8 10:10
教宝宝有一手的,厉害
作者: 伊酷    时间: 2009-1-8 10:17
简单老公真是高人.
高人的女儿更不一般.
作者: Xandy    时间: 2009-1-8 10:24

育人有一招

简单的宝宝 以后肯定不简单
作者: 为爱上锁    时间: 2009-1-8 10:56
宝宝吃饭真是成问题,真担心以后拿个碗跟着他后面追
作者: 爱英统青    时间: 2009-1-8 11:09
厉害!!
作者: 酋长    时间: 2009-1-8 11:31
没有想到,评分系统所能显示的字数很有限。
我在这里把我想说的话说全了:
非常朴实的文字让我感受到了楼主家庭生活的幸福。
读楼主的文字,犹如站在边上看楼主一家三口的快乐生活。
作者: 酋长    时间: 2009-1-8 11:35
原帖由 为爱上锁 于 2009-1-8 10:56 发表

美丽的为爱上锁论友,你的担心,即将成为事实。
作者: 酋长    时间: 2009-1-8 11:39
致简单的女儿茜茜
[attach]4322[/attach]

作者: 为爱上锁    时间: 2009-1-8 11:45
帅气的酋长论友,你是怎么躲过这一关的,可否分享?
作者: 酋长    时间: 2009-1-8 11:57
原帖由 为爱上锁 于 2009-1-8 11:45 发表
帅气的酋长论友,你是怎么躲过这一关的,可否分享?

躲?为什么要躲?我是直接面对!
作者: 我是东台人    时间: 2009-1-8 12:04
原帖由 为爱上锁 于 2009-1-8 10:56 发表

给你支个招:干脆不要理他,等他饿了,自然会追着你要吃。
有几次同样的情形以后,他就会知道好歹了!!!
作者: 简单    时间: 2009-1-8 12:11
记得丫头小的时候吃饭是不挑食的,不管啥,你吃她就吃,也长得胖嘟嘟的!
作者: 简单    时间: 2009-1-8 12:12
原帖由 酋长 于 2009-1-8 11:39 发表
致简单的女儿茜茜:

不好意思,你要失望了,丫头从2岁就不尿床了~
作者: 兰陵春晓    时间: 2009-1-10 14:02
现在我家丫头正在家种饭种菜呢
我们倒不怕她饿着了,就怕她吃多了
作者: 兰陵春晓    时间: 2009-1-10 14:06
现在我家丫头正在家种饭种菜呢
我们倒不怕她饿着了,就怕她吃多了

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5