东台网

标题: 关于坛友PP的建议。 [打印本页]

作者: 酋长    时间: 2009-1-11 13:25
标题: 关于坛友PP的建议。
每次打开坛友PP的帖子,都很慢。得等半天。每张照片也风格迥异。大小不同。
我的建议是,既然把大家的照片都集中到一起了。我们做版主的,不妨多做点贡献,多花点时间和精力,把坛友PP编辑成统一的大小。整齐的排列在版面上。论友看了之后也会觉得赏心悦目。
参考帖子如下:
http://bbs.chinaswim.com/read.php?tid=143572

我自己在进一步熟悉了亲子乐园的每个小朋友之后,也打算给他们做个这样的工作。

个人建议,未必成熟,供大家参考。

作者: 紫水晶    时间: 2009-1-11 13:28
意见不错,要请网友的版主多多牺牲一点时间了
作者: 伊酷    时间: 2009-1-11 13:40
近期有打算做相册.
这样就方便大家了.
作者: 我是东台人    时间: 2009-1-11 20:04
原帖由 酋长 于 2009-1-11 13:25 发表
每次打开坛友PP的帖子,都很慢。得等半天。每张照片也风格迥异。大小不同。
我的建议是,既然把大家的照片都集中到一起了。我们做版主的,不妨多做点贡献,多花点时间和精力,把坛友PP编辑成统一的大小。整齐的排列 ...

前面的照片是我编辑的,你可以看到,大小规格一致,后面的我就不清楚了~!
作者: 我是东台人    时间: 2009-1-11 20:08
还有,会员们上传的照片大小不一致,有点只有几十K,有的达几个M,不熟悉的却是不好编辑~!
作者: 酋长    时间: 2009-1-11 21:11
老我辛苦了,向老我学习
作者: 酋长    时间: 2009-1-11 21:12
原帖由 我是东台人 于 2009-1-11 20:08 发表
还有,会员们上传的照片大小不一致,有点只有几十K,有的达几个M,不熟悉的却是不好编辑~!

统一格式做好之后,做个告示:您上传的照片将被编辑成这样的格式。
作者: Baby-face    时间: 2009-1-11 21:13
后面有不少是我编辑的。
因为我这边没有软件可以编辑图片,所以一般太大的我都会发给朋友帮忙编辑,差不多的就让他去了!
以后我注意一下
作者: 我是东台人    时间: 2009-1-11 21:20
不一定要软件编辑图片的!
教你一招:你可以在编辑图片时加个定义,图片在论坛上显示就是你想要的大小了!
代码是[ img=***,***],中间加上复制过来的图片地址,后面的[ /img]代码一样,星号代表你想要定义的图片像素!
作者: Baby-face    时间: 2009-1-11 21:21
下下大大!
我记下来,下次就用这招!
作者: 我是东台人    时间: 2009-1-11 21:31
呵呵,不要客气,你可以试着把现在几个大小不一样的图片编辑一下!
作者: 酋长    时间: 2009-1-11 21:41
原帖由 我是东台人 于 2009-1-11 21:20 发表
不一定要软件编辑图片的!
教你一招:你可以在编辑图片时加个定义,图片在论坛上显示就是你想要的大小了!
代码是[ img=***,***],中间加上复制过来的图片地址,后面的[ /img]代码一样,星号代表你想要定义的图片像 ...

治标不治本。没有解决文件大小的问题。
作者: 我是东台人    时间: 2009-1-11 21:47
要解决文件大小的问题也可以,版主把坛友上传的照片下载到自己电脑上,然后按规定格式上传,那样对于版主来说,就是比较麻烦的了,而且要专门一个人弄。
作者: Baby-face    时间: 2009-1-11 21:54
请大大检查!
作者: 我是东台人    时间: 2009-1-11 22:06
呵呵,大小基本差不多了,就是好像有几张照片有些变形了,这个要不断调整,才能得到一个合适的尺寸!
作者: Baby-face    时间: 2009-1-11 22:07
我也发现了,明天弄,今天卡得要命!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5