东台网

标题: 发个牢骚 [打印本页]

作者: 浪子回头    时间: 2009-1-11 14:59
标题: 发个牢骚
有位人物说的好啊,你就是没事闲的,好日子给撑的。你丫的就是缺少打击,所以咱就辬斥辬斥。这一路走来太顺了,这从来没有受过打击,这遇到点小挫折心理还挺憋屈。这你说这人咋就跳不出这自己画的圈呢?这人心有多大呀?跟猪心差不多大小吧!它咋能装那么多事呢?它咋就忘不掉撒,我以为电脑硬盘够大了,最近也发现不够用了。难道这人心也可以用WinRAR或者Zip压缩了再存档?要是在肚脐眼那DIY个按钮就好了,啥不想记得的按一下,全进回收站。我就寻思着,这么没有人生目标不行啊,所以我找个人来妒忌妒忌。我找啊、找啊、除了去年网上红火的小陈,咱还真没有啥人可妒忌的。咱自打生出来就是个爷们,还是那句话,天老大、地老二、我老三,咱站着七尺、躺下还是七尺。咱怕谁呀?吼两声人家都当是地震,让那些以为抓到小辫儿的得意去吧!我是光头带假发,你随便抓!我还省得做离子烫,咱爷们骑惯了大马咱就不骑毛驴、开惯了汽车就不开拖拉机,把老子逼急了我走路,指不定能练出个“神行太保、草上飞”这要是在古代就没有宋江什么事了,就是抗战时期老子起码也是将军啊,活在这世道连做个梦都怕走错路。TMD憋屈人啊!
作者: 紫水晶    时间: 2009-1-11 15:01
叔叔牢骚发起来狠的嘛
作者: 浅浅    时间: 2009-1-11 15:03
第一次见到发牢骚这么厉害的,佩服佩服
作者: 小敏    时间: 2009-1-11 15:26
发牢骚这么厉害,额可要学学叻!!
作者: 为爱上锁    时间: 2009-1-11 15:39
你以为你是哆莱梦啊~
作者: 我是东台人    时间: 2009-1-11 20:10
这个牢骚发得很地道~!
作者: Baby-face    时间: 2009-1-11 21:28
继续继续
这牢骚能发到文版去!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5