东台网

标题: 请假! [打印本页]

作者: 独步寻梦    时间: 2008-10-16 21:53
标题: 请假!
请假,因为最近比较忙!
如果可以请求辞去版主一职,由有水平有能耐有时间的坛友担任!比如。。。。。!主要原因有1、没有时间经常来维护!2、水平跟不上论坛和时代的要求!3、思想太陈旧!恳请批准!不过我不会离开东台!更会关注东台论坛这个家-------或者是曾经的家!
等我忙完了,我就回来的!因为,这里有我的朋友!女朋友和部分男朋友!

作者: 为爱上锁    时间: 2008-10-16 21:56
克个丙啊你!
不予!
作者: 高山    时间: 2008-10-16 21:58
克个丙啊你!
不予!
作者: 独步寻梦    时间: 2008-10-16 21:59
锁妹妹!曹妹妹!凤妹妹!我真的不适宜担任这个版主职位了!时间和水平的局限!真的!
作者: 独步寻梦    时间: 2008-10-16 22:02
但我永远是你们的一员,该我的义务(包括经济义务,说一声就行)我一定负担,但我没有办法保证我对论坛正常的贡献,因为时间和水平限制!
作者: 我是东台人    时间: 2008-10-16 22:04
克个丙啊你!
不予!
作者: 高山    时间: 2008-10-16 22:43
请假批准。
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-10-17 02:20
你有没有被虚拟的世界感动过?我有,在游戏中就有。泡坛子其实也是个游戏,语言的。但游戏不了的,是真情。

我再次感动,是因为不久前在这里发生的事。
我想很多人和我一样,都被这种之前所没有察觉和重视过的团结感动了。
不过游荡了一个上午,我们就重新凝聚在一起。这种凝聚力是岁月的力量,是人性的释放!
原来,我们这么容易感动。
原来,我们本以为寡然无味的几个老面孔,也有血液汹涌流淌的时刻。
谁说我们不会再有第二春,第三春……在危难来临的时候,我们才意识到,牵着的那不只是手,还有心!

人生有很多的三年,而愿意倾听你三年喜怒哀乐的人,还在这里。
你就永远无法离开这片圣土,因为你己经不属于你自己,你是那个神话一般的故事里,不可缺失的一个角色。
我不相信谁会彻底离去,如果他的躯体还在。

就好象andy,其实他离开东论好久,但就算换了地址,他也一样会回来。
为什么?因为只要他回来,我就能想起他忧郁的文字,喊一声:“老友,你来了!”
你可以改变未来,但你无法改变过去。你永生在友人对你的深切思念之中了……
地,可以变;天,同一片。
东台再新城改造,她还是我们的故乡!那么,东论也是一样。

独步是东台人,他也是东论人,无论离开多久,回来时,我们都一定会记得这样一个人。
也许作为东台人,很多的人不认识你。但作为东论人,这里是认识你的人最多的地方!
何况,我们不只是相识?
坚守在大地上的那堆石头,叫山峰!
作者: 钳子    时间: 2008-10-17 08:12
不要走吧,,,
作者: Lisa    时间: 2008-10-17 08:18
梦的意思不是要离去,只是现实忙碌所以要来分割本来用与东论的时间,是不?
作者: 伊酷    时间: 2008-10-17 08:21
独步寻梦的请假贴看了让我感动,大家都是有一个共同的爱好走到一起,爱东台,爱东论.
家中有事,忙完了回来就是了.因为在东论,我们是兄弟姐妹.你说呢?
作者: 简单    时间: 2008-10-17 08:42
我有无数次的被感动过!
知道楼主很忙,但一定要注意休息.
得闲别忘记回家~
辞职不批~
作者: 爱英统青    时间: 2008-10-17 09:05
可以想个折中的办法,给他那个版弄几个副手不就OK了
作者: 十月七号    时间: 2008-10-17 09:40
最好我们能计划搞些名誉会员。
作者: 十月七号    时间: 2008-10-17 09:41
请假是多数人同意的。时间定?
作者: yccaijing    时间: 2008-10-17 11:00
同意
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-10-17 13:38
原帖由 十月七号 于 2008-10-17 09:40 发表
最好我们能计划搞些名誉会员。

暂时不考虑名誉会员制,大家都是重新开始。
以后会有的。
作者: moli    时间: 2008-10-17 13:55
原帖由 简单 于 2008-10-17 08:42 发表
我有无数次的被感动过!
知道楼主很忙,但一定要注意休息.
得闲别忘记回家~
辞职不批~

说说看呢!

还有,导致俩人被扣分的“克个丙啊你!”是什么意思啊?
哎呀,我也打了这几个字的,不要扣我的分呀!!
作者: 简单    时间: 2008-10-17 16:01
说了是听的,不是看的.
我也不知道“克个丙啊你!”是什么意思
作者: 高山    时间: 2008-10-18 00:00
这个得锁来翻译一下.....
作者: 简单    时间: 2008-10-18 10:22
原帖由 高山 于 2008-10-18 00:00 发表
这个得锁来翻译一下.....

锁人呢?
发个主贴去
作者: 十月七号    时间: 2008-10-18 17:59
看样子偶也要偶尔请请假了。
作者: 简单    时间: 2008-10-22 14:48
为什么?你以为假装离开就有人想了/

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5