东台网

标题: ,凤凰凤凰!!! [打印本页]

作者: 黑脸张    时间: 2009-1-13 12:01
标题: ,凤凰凤凰!!!
飞呀飞,您已经不是人了,您是神啊!!

搞什么搞呀,文学板全是绝什么烂的,看了反胃!

凤凰看了不要骂我,其实他们是想害你的,你能感觉就是神的时候,说不定就要出书,然后给东论的人每人发一本,成为东论的《圣经》。出书有个前提,一定是你自己淘钱出书,自己掏钱买书,自己掏钱出邮费快递给大家!

我敢说现在的凤凰满脑子都是创作、创作,可我不懂,创作又有个什么意思,能拿出来卖钱?能拿来当饭吃,笑话了,自古以来,没有谁先是文人才是官的,都是先有官才是文人的,文人吃饭后面撑的就是官位,就连李白老哥们在位也贪污过不少银子,所以说文人啊,不说了,伤人的。
别说我太势利了,我说的都是事实,这年头要看准潮流和方向,要说文人,这里没人比得过王老流氓的,人家也看好潮流,赶快变身了,或者就是有很多人喜欢他。

什么人都有江狼柴尽的时候,写什么文呀,写就写一点吧,却看不到一点存在的价值,没有一点的内涵,弄的全是玄乎的事,不要以为大家都看不懂就是高明,其实就是一goupi,有什么地呀。

我骂人是正常的事,看见过份的就骂,不合理的就骂,不上路子的一定骂,弄玄乎事的看见就骂、碰到就打!
作者: 浪子回头    时间: 2009-1-13 12:12
我很欣赏你
作者: tony    时间: 2009-1-13 12:20
需要这样的声音,需要这样的人!我喜欢!
作者: 为爱上锁    时间: 2009-1-13 12:27
东论的祖德先生!
作者: 高山    时间: 2009-1-13 12:34
对,以后就叫黑脸宋! 骂得虽然不对,大家全当看风景了
作者: 紫水晶    时间: 2009-1-13 13:27
我在我姐姐的叔叔后面偷偷看一眼
作者: 爱英统青    时间: 2009-1-13 13:33
原帖由 为爱上锁 于 2009-1-13 12:27 发表
东论的祖德先生!

经典!!
作者: 简单    时间: 2009-1-13 14:29
;黑脸张!!骂呀骂呀/
成天见到你骂别人,啥时候你也骂骂你自己/
作者: 我是东台人    时间: 2009-1-13 15:12
骂声和颂扬声并存,有助于东论的发展~!
作者: 凤凰    时间: 2009-1-13 21:41
谢谢黑脸老师的提点!

每个人眼中的别人,其实都不是别人的真实模样。
比如说您认为我整天就想着创作,其实没这回事,我创作的时候写得很快,基本上不花费太多的时间。更没打算以此为生,只是随便写写,表达自己对这个世界的看法和情感。
更与钱无关,是不能卖钱,是的,快乐无价。
我不去强迫别人,也祝愿别人不要强迫自己!
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-1-13 23:44
其实我满同情楼主的
作者: tony    时间: 2009-1-13 23:55
原帖由 我是东台人 于 2009-1-13 15:12 发表
骂声和颂扬声并存,有助于东论的发展~!

衷心的希望东论越来越好~~~

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5