东台网

标题: 又是一个不眠夜 [打印本页]

作者: 紫水晶    时间: 2009-1-14 01:02
标题: 又是一个不眠夜
今天晚上,公司请甲方吃饭,饭后一群人浩浩荡荡去了KTV.
      四个多小时过去,终于回到了宿舍。一下子从热闹转到安静,我又觉得无眠了。
   今天没有喝酒,所以很清醒。前几次,有个朋友一直陪我在夜里畅聊,有的没的说了一堆,就这样静静地度过漫漫长夜。可是今天,朋友不在线,我就一个人默默地在论坛上看帖子,回帖子,写帖子。
   心中有些寂寞的感觉,有些悲伤的意味在流窜着。这和之前在KTV的感觉相差了十万八千里,就像从天堂掉到地狱了,虽然比喻有点夸张,但是就是有这样极端的感受。
   耳朵里还想着那些熟悉的歌声,脑海里思绪却在论坛的帖子上飞舞。从这个到那个,不断变换着,很精彩很丰富的内容。不过在视听的东西我却一个都没去开,因为今晚我已经被音乐轰炸了疲惫了,想先缓冲一下。
   每次晚归,我都习惯于写点此时此刻的思想。这次也是一样。手指在键盘上飞,文字流淌在屏幕上,清晰地记载着我的想法,很真诚,很无聊的想法。
   没有什么明确的思想,只是想到什么据写点什么,今天好像撑不了多久了,因为我已经困了。可是我却不想睡觉,只想在这夜深人静的夜晚,品位一下孤独,那也是一种很不错的情调,很简单的惬意。
   外面很冷,坐在这里也感觉到丝丝的凉意,手指冰凉,却仍然在敲打着。^_^,因为我的意识里不许它们停下来。
   新的一天,新的开始,继续等待着黎明的到来。
作者: Baby-face    时间: 2009-1-14 01:05
闭上眼睛,睡一会,黎明马上就来了!
作者: 紫水晶    时间: 2009-1-14 01:06
听姐姐的话,先回去趟着去,不管睡不睡得着
作者: Baby-face    时间: 2009-1-14 01:08
乖,别熬夜了...
作者: 紫水晶    时间: 2009-1-14 01:10
嗯,姐姐也别值班了,早点睡觉去,白天再来吧
作者: Baby-face    时间: 2009-1-14 01:13
恩,我在给一个朋友帮忙,就睡了!
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2009-1-14 07:20
都是夜猫子,我没习惯熬夜!
作者: Baby-face    时间: 2009-1-14 07:37
你还不是被我一棒子送走的?
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2009-1-14 07:55
讨厌,我都忘了,你又提起
作者: aplum    时间: 2009-1-14 08:14
早上好呀
作者: tony    时间: 2009-1-14 08:21
早上好!!!
作者: 伊酷    时间: 2009-1-14 08:38
夜班值班的休息了,我们一定会值好白班的.
作者: 爱英统青    时间: 2009-1-14 09:02
体力都是一个比一个好啊
作者: 紫水晶    时间: 2009-1-14 09:30
各位早上好啊,我又来了
作者: tony    时间: 2009-1-14 09:40
不早了,太阳都晒到大腿了~~~
作者: 紫水晶    时间: 2009-1-14 10:33
那就上午好吧
作者: 谢家湾    时间: 2009-1-14 10:57
睡不着就闭着眼睛数帅哥啊
作者: 紫水晶    时间: 2009-1-14 11:56
没有帅哥给我数啊,家湾版版帮我找几个来啊
作者: tony    时间: 2009-1-14 11:57
我来报道了 ···
作者: 象翅膀一样飞    时间: 2009-1-14 12:06
我排队
作者: 紫水晶    时间: 2009-1-14 14:06
没得命,翅膀哥哥,我怕锁姐姐来找我,你就别排了,抓紧回家吧,我怕怕,怕怕

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5