东台网

标题: 都是蛋 [打印本页]

作者: 简单    时间: 2009-1-14 10:14
标题: 都是蛋
           好蛋和坏蛋   
一天早上,丫头叫爸爸起床,爸爸依然不起,丫头大恕:坏蛋,快起!说着就要掀被子.爸爸发话了:你说爸爸是坏蛋,那你和妈妈是什么?丫头毫不犹豫:"当然是好蛋了!"说完自己先哈哈大笑!
爸爸又说:"那就扔了坏蛋,吃了好蛋!"
丫头:"那不行,不可以扔更不可以吃@!"
爸爸:"坏了的,为何不舍得扔啊?"
丫头:"坏蛋要挣钱给好坏蛋们用啊,哼,你不仅仅是坏蛋还是笨蛋!别想分散我的注意力,快起床!"
爸爸无可奈何,只得哼着:"起来!不愿做奴隶的人们......"起床了~~
作者: 简单    时间: 2009-1-14 10:20
                指挥
   丫头要喝水,说,"妈妈我要喝茶!"
   妈妈对着身边的爸爸说,"给丫头倒去!"
爸爸倒完茶,好象反应过什么来了,"咦!为什么丫头让你倒水,你要让我给她倒?"
  丫头很机灵:"这太简单了,因为我可以指挥妈妈,妈妈可以指挥你啊~这都不懂!?"(语气很重)
爸爸接话说:"那我是应该可以指挥你的.最终这茶你应该自己倒才对啊"
丫头:错,当然错了!应该是我指挥你!我是有多种权力的,没看到我学习要学好多门,可你们上班只有一种任务,就只是上班."
爸爸,妈妈都傻了......
作者: 紫水晶    时间: 2009-1-14 10:22
,太厉害了,太牛了
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-1-14 10:24
这丫头太牛了啊
作者: tony    时间: 2009-1-14 10:46
咋看题目,差点没想歪
作者: 守望幸福    时间: 2009-1-14 10:49
现在的孩子跟人精似的呢
作者: 爱英统青    时间: 2009-1-14 10:51
不得不说一句,有白字
作者: aplum    时间: 2009-1-14 13:34
奏是看看,额不说话
作者: 象翅膀一样飞    时间: 2009-1-14 13:47
小丫头精灵古怪
作者: 我是东台人    时间: 2009-1-14 15:02
。。。。。。爸爸依然不起,丫头大:坏蛋,快起!。。。。。。
假如“大恕”,就不会有后面的好蛋、坏蛋之说了!
作者: 为爱上锁    时间: 2009-1-14 19:31
小丫头脑袋瓜子转得倒挺快啊!
作者: 我是东台人    时间: 2009-1-14 20:38
现在的小丫头,简直是没得命哦~!
作者: 简单    时间: 2009-1-15 15:56
原帖由 我是东台人 于 2009-1-14 15:02 发表
。。。。。。爸爸依然不起,丫头大恕:坏蛋,快起!。。。。。。
假如“大恕”,就不会有后面的好蛋、坏蛋之说了!  

不就写错一字嘛,那也不是丫头的错,.
作者: 兰陵春晓    时间: 2009-1-16 13:59
小丫头真的太可爱了
作者: 咱是浅浅    时间: 2009-2-1 15:48
这丫头真可爱,聪明的呢,
作者: 海棠果    时间: 2009-2-1 16:38
现在的孩子真的不简单,我还被孩子们说过幼稚呢!
作者: Lisa    时间: 2009-2-9 14:18
茜茜,你太有才了
作者: 小心眼    时间: 2009-2-10 02:33
呵呵现在的孩子都老有才,俺不起床俺女儿就弄凉水往俺被窝里泼,晚上看着干的痕迹还说是我画的地图。

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5