东台网

标题: 我为东论,只求无悔 [打印本页]

作者: Baby-face    时间: 2011-4-5 04:56
标题: 我为东论,只求无悔
      弹指间,我和东论相恋两年半了。这一路走来,我们见证了彼此的风雨成长历程。于我个人来说,东论陪伴我渡过我人生最低迷的那段日子,并鼓舞我重新振作,激励着我前进。我视东论为精神支柱。
      东论的建立源于一场突然的变故。我想,对于老东论的曾经最忠实的拥趸者们来说,这不亚于一场灾难。老东论被卖易主,新东论的迅速上线。作为在这个时候进入东论的新会员,特别感谢伊酷的及时技术支持,感谢老我、老月等元老们的无私付出。因为有你们,才有了东论这个平台;因为有你们,才让我在这两三年内迅速成长;因为有你们,才让我收获了一群推心置腹的朋友。
      我依然记得刚来东论时那个娇滴滴的candy,那时的你们。那时候有个叫Lisa的漂亮姐姐,总是那么可人滴笑。一直以为这就是一个小鸟依人的小妇人,从和台湾公司的官司,到炒老板鱿鱼自己创业,我渐渐认识了解这个漂亮能干的女人。她是那么地可爱,又那么地令人敬佩!诞下二宝的Lisa潜心做全职妈妈,渐渐淡出东论。无论怎样,愿姐姐幸福安康、快乐就好!
      说到可爱,moli的头像总是那么容易让人牢记。那个大头娃娃俏皮地舔着舌头,一看就是个古灵精怪的小女生。可是,moli老师哦,即使当老师,你也应该是个音乐老师,而不是逻辑性那么强的物理。东论总是在给我惊喜,正是这个俏皮的大头娃娃,这些年来,一直保持着旁人无法超越的热情和理性。她就这么爱着东论,哪怕她不是东台人。
      我们谁也无法忽略桃子姐姐的熠熠生辉,这是一个多么可爱的女人啊。哦,不,我坦言,在知道你是茜茜妈之前,我一直以为你就是一个淘气的小女生。你那么喜欢灌水,那么喜欢穿马甲玩,那么喜欢和坛友们打闹嬉戏。你又那么孝顺,那么善良,那么有爱。你可不可以,不要这么完美?
      东论曾经的那些文豪们,你们的隐退,是东论文坛的痛。我记得童玲的散文、浮生一闲的解析、美眉的《东台23镇行》系列、siyu的组诗、凤凰的与夜相爱、月舞姐姐细腻的散文还有那些在的不在的,常来的不常来的文友们。经历过东论上一个兴盛期的人们是不会忘记那个时期的文版百花齐放百家争鸣。
      我还记得很多很多人,有个叫山姆怀斯的幽默风趣男孩;有个浪子;有把钳子;有个女孩,她叫紫水晶,总是忙;当然还有86,曾经的那个毛头小伙子,现在华丽丽的一个大男孩;这里有我最最贴心的忘年交,我们的幸福姐;有那些阳光少男少女;有总是语不惊人死不休的意念大师;有为东论制作坛歌的乡下人;有总是一副恶人模样的黑脸张;一直不离不弃的清清;还有那些总是让人肃然起敬的夫妻拍档们,老月和袖袖、老我和海棠果、高山和天鹅……我想把每一个在这里出现过的人都罗列下来,可是我高估自己的语言组织能力了,因为东论经历过这么多,有过那么多优秀会员,岂是我只言片语能够概述的!
      我想说,那些所有陪伴过宝宝的朋友们,宝宝都记得你们!我一样记得当初刚上任版主时的豪言壮语。在过去的这段时间里,东论日益消沉。我本人也因为多种原因,心思渐渐不在这里。作为东论的一份子,我反省,东论的消沉我有责任。
      这是一个曾经给我带来那么多快乐的地方、这是一个曾经陪伴我渡过那么多不眠之夜的地方、这是一个承载了我太多感情寄托的地方。我觉得,我是时候为她做点什么了。也许我的力量很微弱,改变不了什么,也解决不了什么。但我知道,我要做,我要努力去做,只求无悔!
http://sijihua.net/music/5.mp3

作者: Baby-face    时间: 2011-4-5 05:21
      特别感谢在我有这个想法的时候,阿曼、过儿两位兄弟的支持!这两位都是我在别的社区里结识的朋友。在那个拥有十几万会员的社区,这两位都属于喊得出来的人物。能邀请到他们两位,实属宝宝之荣幸。不管他们能陪我走多远,只要他们曾经在我生命里出现过,且帮助过我,我都很感激他们!当然咯,如果你们愿意一直陪我走下去,或者把我收了去,也不是不能商量咯。哇咔咔~
作者: 我是东台人    时间: 2011-4-5 06:15
大家会记住宝宝对东论的贡献的~!
作者: 伊酷    时间: 2011-4-5 08:32
好久没有听到这么长的知心话了。
作者: 萧萧    时间: 2011-4-5 09:53
呕心沥血咯,顶!!!!!!!!!!
作者: steven    时间: 2011-4-5 10:02
宝宝,加油,支持ing
作者: 萧萧    时间: 2011-4-5 10:17
LZ真惹人喜欢!!!!!!!
作者: 独自精彩    时间: 2011-4-5 14:04
看了此贴后,突然感觉东论好亲切哦~~~~~~
作者: 凤凰    时间: 2011-4-5 14:43
与夜相爱,呵
又去数年,一切依然
作者: 半月弯刀    时间: 2011-4-12 17:52
佛说:汝等比丘历劫多幸,夙世善缘,终成正果。

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5