东台网

标题: 叫你一声老婆意味着什么 [打印本页]

作者: 酋长    时间: 2009-1-15 00:18
标题: 叫你一声老婆意味着什么
 叫你一声老婆,就意味着你已经不再孤单,你可以小鸟依人,因为,你可以有个坚强的胸膛依靠。   

叫你一声老婆,你就要好好的爱他,好好的信任他。毕竟他已经在你这颗树上吊S了。   

叫你一声老婆,每天清晨,你都要煮好早餐,再叫他起床,这样可以让他可以安心的多睡一会。   

叫你一声老婆,你要懂得谦和,顺从,男人也有脆弱的时候,所以,他扛不动的时候,累了想休息的时候,把你母性的温柔都表现出来。就算是只倒一杯茶递到他手中,也能让他感受来自你的温暖和鼓励。别让男儿,流血、流汗,又流泪。   

叫你一声老婆,他抱你的时候,一定不要挣扎,轻轻的把头靠在他的肩上,当他用胡碴扎的你咯咯笑的时候,你要用你的双手搂住他的脖子,越用力越好。   

叫你一声老婆,当你给他洗完臭袜子、脏衣服的时候,对你说:“老婆辛苦了,来抱一下,亲一个。”你要用最温柔的微笑着看着他。   

叫你一声老婆,他就算忙的无暇顾及你的时候,你也要点上一盏灯,替他照亮回家的路。不要总是发脾气,更别锁上房门。这样,你们会越走越远。   

叫你一声老婆,当他觉得心烦气躁的时候,别对他唠唠叨叨个没完。不管他是不是在为你而难过,你都要静静的陪着他,在他想流泪的时候,把他的头埋进你怀中,让他把泪滴进你心底。   

叫你一声老婆,这包含太深的词汇,表示两个人,同一条心,同一段路,再多的甜言蜜语都敌不上,他早上一睁眼,笑着叫你一声,老婆。   

叫你一声老婆,暖在心间,甜进心底,无尽的幸福会围绕着你,老婆,我爱你。爱你的痴,爱你的傻,爱的欢欢喜喜,爱的想一直这样牵你的手,到我们都老去。
作者: 艺源美业    时间: 2009-1-15 01:22
没得命,做你的老婆真是幸福呀!
作者: aplum    时间: 2009-1-15 08:07
严重同意楼主的想法的
作者: 紫水晶    时间: 2009-1-15 09:21
感想与2楼的严重一致
作者: 爱英统青    时间: 2009-1-15 09:42
看来都很严重啊
作者: dongfp008    时间: 2009-1-15 10:17
这是我们每一个男人或者女人都真心期望的-------但是我们并不是生活在梦境中哦!
作者: Baby-face    时间: 2009-1-15 10:20
在东论
有好几对如此模范夫妻
作者: 浅浅    时间: 2009-1-15 10:25
呀呀呀呀呀,真的不知道说什么呀
作者: dongfp008    时间: 2009-1-15 10:30
但愿人长久 千里共婵娟  ,
也只是但愿了.为什么没有人肯定呢?
现实一点,人就会洒脱一些!
作者: Baby-face    时间: 2009-1-15 10:37
LS的发两个主贴去啊!
我等着看你的文字呢!
作者: dongfp008    时间: 2009-1-15 10:40
在这里我没有发言的份儿,跟跟帖,瞎起哄就不错了
你的帖我是必跟的.
作者: tony    时间: 2009-1-15 10:44
叫你一声老婆,要么忽悠你,要么要娶你~~~
作者: Baby-face    时间: 2009-1-15 10:44
标题: 回复 12# 的帖子
你是忽悠的还是准备娶的?
作者: dongfp008    时间: 2009-1-15 10:45
哇!你总结得好精辟哦
作者: Baby-face    时间: 2009-1-15 10:45
标题: 回复 11# 的帖子
我这两天发了不少帖子啊
还有诗呢,你都没跟!
作者: dongfp008    时间: 2009-1-15 10:47
哦,太多了,我看都看不过来,不过我很快就会跟上你们的步伐的
作者: dongfp008    时间: 2009-1-15 10:50
标题: 回复 15# 的帖子
这几天都在写检查
老板赔了,我们不写检查谁写?那不是等着挨踹吗?
作者: 紫水晶    时间: 2009-1-15 11:05
嗯,可怜的牛牛啊,加油啊,新的一年会好的
作者: tony    时间: 2009-1-15 11:08
新的一年是牛年,牛牛不旺谁旺哈~~~~
作者: Baby-face    时间: 2009-1-15 11:10
标题: 回复 17# 的帖子
还有这等好事?
老板赔了你们写写检查就完事了?
把你的检查发上来!
作者: dongfp008    时间: 2009-1-15 11:18
标题: 回复 20# 的帖子
唉,都是"大概""可能""也许""一定"等话语,敷衍敷衍下就行了,不好看的哦
作者: tony    时间: 2009-1-15 11:20
老板自己该先写,领导无方~~~~做赔本生意~~~~
作者: dongfp008    时间: 2009-1-15 11:21
道理是这样,但是谁敢说出口呢?
作者: 紫水晶    时间: 2009-1-15 11:23
牛牛准备着在牛年旺吧
作者: dongfp008    时间: 2009-1-15 11:25
:lol :lol :lol :lol
作者: tony    时间: 2009-1-15 11:30
原帖由 dongfp008 于 2009-1-15 11:21 发表
道理是这样,但是谁敢说出口呢?

勇敢点,说不定领导就等你说,给你加薪呢
作者: 紫水晶    时间: 2009-1-15 11:30
牛牛,不能发纯情帖的哦,快加点文字进去
作者: dongfp008    时间: 2009-1-15 11:39
哦,我改,我一定该!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5