东台网

标题: Tony说 [打印本页]

作者: tony    时间: 2009-1-16 10:51
标题: Tony说
http://www.jxqlw.com/sql/3.mp3

今天是今年的最后一个工作日了,不会太忙也不会太闲,阳光依旧灿烂,心情依然惬意~~~
来东论已经两个多星期了,认识了许多新朋友,学到了许多新东西!
这里的人,这里的事,这里的文字···,无时无刻不感动着我,吸引着我!

这里的人:
Candy,紫水晶该是东论最勤劳滴 ,天天必见,贴贴必跟,我们东论就该应该发扬这种小蜜蜂的精神
浪子是最爱吆喝的,一杯酒,一斗烟,一盘肉,他的最爱,最好再来一群美女伺候着
东台人就是一位美食专家了,每张帖子总能诱发我们的食欲~~~看着就想咬一口!
裤子很稳重,作为管理员,这是必备条件
山姆看起来很憨厚,可是国宝也有忽悠人的时候,我曾中过一招
凤凰就是一个传说,我不敢说话
······
还有很多很多的朋友,我没有一一列出,但都是缺一不可的,你们的每一张贴,都为东论做出了一份贡献!
这里的人,很真诚;这里的人,很可爱!

这里的事:
我是因为我们“东台人在上海”QQ群空间里的一则Candy的关于爱心献血的帖子才知道东论的,才加入到这个大家庭的,
这件事让我很感动,相信也让更多的人感动着,
在东论,感动的事,过去发生过,现在发生着,将来也将会发生,
比不过年初全国抗冻的万众一心,超不越512全国抗震的众志成城,
但在东论,在我们每个人的心里,那都将是一束永不熄灭的光华!
这里的事,让我们感动着!

这里的文字:
许多年以前,很喜欢写东西,也写了很多东西,许多年以后再看的时候,我笑自己,真的是少年不识愁滋味,为赋新词强说愁
我很喜欢这里的文字,如大家说的,这里的文章都是源自生活,这里的文字都是鲜活的,
生活本就多姿多彩,再加上笔者鲜活的文字,每篇文章都是那样的饱满动人,
这里的文字,不仅仅是文字,笔者都赋予了他们鲜活的生命,有生命的东西更能打动人心,
这里的事,感动着我们,这里的文字更是震撼着我们的心灵!

“你若有一个不屈的灵魂,脚下定会有一片坚实的土地”
相信在我们所有东论人共同的努力下,东论这片土地定是坚不可摧的,东论这个大家庭定是甜蜜温馨的!

作者: 浪子回头    时间: 2009-1-16 10:57
还是你了解我
作者: 紫水晶    时间: 2009-1-16 10:58
^_^,要放假了啊,恭喜恭喜。
另外,我不是小蜜蜂
让你在东论感受到开心快乐就是我们的目的
希望你继续加油,为东论的建设添砖加瓦

作者: 浪子回头    时间: 2009-1-16 11:01
原帖由 紫水晶 于 2009-1-16 10:58 发表
另外,我不是小蜜蜂

这点我可以证明,水晶不是蜜蜂,她是苍蝇 嗡嗡嗡嗡嗡嗡
作者: 紫水晶    时间: 2009-1-16 11:08
叔叔你今天咋老诋毁我啊
作者: tony    时间: 2009-1-16 11:11
原帖由 浪子回头 于 2009-1-16 10:57 发表
还是你了解我

兄弟乃同道中人~~~当然得互相了解,互相学习
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2009-1-16 11:12
虽说没提到我,我还是为你的实在话所感动,给你加了分!
其实我也是蛮出名的,只是最近有点忙,没怎么在这儿
往后可以留意,还有天鹅,还有艺源,还有幸福~~~
作者: tony    时间: 2009-1-16 11:12
原帖由 紫水晶 于 2009-1-16 10:58 发表
另外,我不是小蜜蜂

我可以涂点水泥不?
作者: 紫水晶    时间: 2009-1-16 11:14
我不介意你涂,你要装修我也不介意
作者: tony    时间: 2009-1-16 11:14
原帖由 沙漠中的玫瑰 于 2009-1-16 11:12 发表
虽说没提到我,我还是为你的实在话所感动,给你加了分!
其实我也是蛮出名的,只是最近有点忙,没怎么在这儿
往后可以留意,还有天鹅,还有艺源,还有幸福~~~

呵呵,谢谢你,玫瑰,我会留意东论的每位兄弟姐妹!
作者: tony    时间: 2009-1-16 11:16
原帖由 紫水晶 于 2009-1-16 11:14 发表
我不介意你涂,你要装修我也不介意

装修没问题哈,我还可以免费提供地板哈,我是卖地板滴
作者: 紫水晶    时间: 2009-1-16 11:17
好啊,你来铺地板吧,不要铺在水吧啊
水吧铺了就挡住水了啊
作者: 伊酷    时间: 2009-1-16 11:23
提前祝你新年愉快!
作者: tony    时间: 2009-1-16 11:28
原帖由 伊酷 于 2009-1-16 11:23 发表
提前祝你新年愉快!

谢谢,“老板”新年快乐!
作者: 爱英统青    时间: 2009-1-16 12:36
老板都出来了
作者: 高山    时间: 2009-1-16 13:19
原来是在上海的同乡,真诚的文字让人感动,祝在这里玩得开心,牛年大吉!
作者: tony    时间: 2009-1-16 16:02
原帖由 高山 于 2009-1-16 13:19 发表
原来是在上海的同乡,真诚的文字让人感动,祝在这里玩得开心,牛年大吉!

咱还在同一个群哈,在群里很开心,在这里更加开心
牛年咱都旺一下!
作者: aplum    时间: 2009-1-16 16:38
听听Tony乍说的
作者: 守望幸福    时间: 2009-1-16 16:41
东论的每一位朋友都有一种内在的美丽!tony也是位细心的朋友,东论有你真好!上海有你又多了位在身边的朋友!
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2009-1-16 17:05
玫瑰!哈哈。。。。
我不说了
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2009-1-16 17:06
tony的文字和人一样美!
作者: 紫水晶    时间: 2009-1-16 17:10
天鹅姐姐认识tony?
作者: 守望幸福    时间: 2009-1-16 17:43
原帖由 紫水晶 于 2009-1-16 17:10 发表
天鹅姐姐认识tony?

照片上有吗?
作者: Baby-face    时间: 2009-1-16 18:06
TONY!
真够哥们!
作者: 为爱上锁    时间: 2009-1-18 12:33
小伙子不错滴!能够学会在这人才济济的东论突现自己!
作者: 高山    时间: 2009-1-18 13:48
LS被我逮到机会了,没办法。
作者: tony    时间: 2009-1-20 09:44
顶顶自己,顶顶东论~~~
作者: 简单    时间: 2009-1-20 13:13
简单其实也天天在东论的.
只是少了说话的时间/
作者: 守望幸福    时间: 2009-1-20 14:05
原帖由 简单 于 2009-1-20 13:13 发表
简单其实也天天在东论的.
只是少了说话的时间/

是因为工作忙吧

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5