东台网

标题: 测测你滴日文名字(女生版) [打印本页]

作者: 我是东台人    时间: 2009-1-17 08:56
标题: 测测你滴日文名字(女生版)
    一大早看到Baby-face发了好多日语,我找到一个测试女性日语名字

的帖子,发上来,大家玩玩!

方法:用你父亲姓氏的汉语拼音的第一个字加上你母亲的姓氏的汉语

拼音的第一个字母,再加上你的名字的每一个字(不加姓)的第一个字

母,然后对照下表。

父亲姓氏:a冷 b松 c百 d云 e长 f吉 g井 h中 i村 g原 k野 l藤 m

神 n度 o久 p山 q吴 r殿 s谷 t川 w合 x上 y木 z正

母亲姓氏:a凉 b北 c菜 d地 e俄 f上 g古 h华 g果 k库 l原 m美 n

诺 p佩 q晴 r然 s思 t田 w湾 x香 y伊 z紫

自己的名字第一个字:a美 b百 c村 d代 e俄 f菲 g歌 h合 j晴 k月

l伦 m弥 n妮 p飘 q久 r柔 s森 t藤 w樱 x小 y优 z芷

第二个字:a子 b杏 c晴 d子 e惠 f津 g合 h含 i子 j黛 k子 l日  m

香 n琼 o灵 p子 q月 r子 s川 t美 w文 x子 y樱 z子

如果名字只有一个字,在前三个字后面加子字.
作者: Baby-face    时间: 2009-1-17 09:00
百伊菲子,哈哈
作者: 我是东台人    时间: 2009-1-17 09:01
海棠果的日文名字是“正香优津”!
作者: Baby-face    时间: 2009-1-17 09:06
再测测你家宝贝女儿的看看
还蛮好玩类!
作者: 我是东台人    时间: 2009-1-17 09:09
我女儿的日文名字是“藤田小月”!
作者: Baby-face    时间: 2009-1-17 09:11
哈哈,有点意思!
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2009-1-17 12:08
正华小?!!!
作者: ˇ懒洋洋灬*    时间: 2009-1-17 15:54
木香小津??
可是我们学校的日本老师说我的名字是  ゆぅ  ぎゅぅ  ぶぅ
作者: 紫水晶    时间: 2009-1-17 15:59
合古合香
我还以为古色古香呢
作者: 守望幸福    时间: 2009-1-17 16:08
我儿子叫合紫小子
作者: Baby-face    时间: 2009-1-17 16:09
这个是女生专用啊,姐姐
作者: 浅浅    时间: 2009-1-17 16:20
云紫晴子?这什么呀?也叫名字,据我所知,日本没这个姓啊
作者: 守望幸福    时间: 2009-1-17 16:21
原帖由 Baby-face 于 2009-1-17 16:09 发表
这个是女生专用啊,姐姐

哦,没看到呢,要是女儿叫啥小子蛮搞笑的

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5