东台网

标题: 当“想念”变为了“想起”。。。 [打印本页]

作者: 眼泪    时间: 2009-1-17 21:54
标题: 当“想念”变为了“想起”。。。
“当你把一个人从想念变为想起,那就代表他已经在你生活中蒸发掉了”在杂志上看到这样一句话,我不由得将生命中从“想念”渐渐沦为“想起”的人在心里过筛了一遍!

突然觉得时光的无情,也觉出自己的无情,有些人曾经是那样的被我想念着,想念的程度是那么的深,想念的频率是那么的高!正如一首小诗所写:我每想你一次,上帝就落下一粒沙,于是就有了撒哈拉。

可现如今,自己也不知道是从哪天起,也不知为了什么,想念的死扣已经松动了!我有点羞于承认那绚丽的“想念”已经毋庸置疑的沦为了灰暗的“想起”!但事实就是这样,不容狡辩!

冬去春又来,在“想念”与“想起”之间,时光做了怎样的努力,当艳丽的花朵开满枝头之后,它是不是就开始奋力揉搓想念,不将它揉的褪色、起皱、穿孔就决不罢休呢?

难道一个人,是可以这么轻易“蒸发”掉的吗?
作者: 紫水晶    时间: 2009-1-18 08:10
其实并不是轻易的蒸发了。这个世界每一天的事情度在发生变化,无法预计的结果在慢慢产生着
作者: 浪子回头    时间: 2009-1-18 12:19
唉,疼啊!
作者: 高山    时间: 2009-1-18 12:23
看这标题,就有点伤感!
作者: 浪子回头    时间: 2009-1-18 16:03
丫丫,还疼
作者: 守望幸福    时间: 2009-1-18 17:46
反过来想一想,有没有由“想起”变成“想念”的?
作者: Baby-face    时间: 2009-1-18 17:48
也有由"想起"到"想念"到"想不起"的!~
作者: 守望幸福    时间: 2009-1-18 17:55
就是啊,世事变迁谁能说不会改变什么!
作者: 不加糖的咖啡    时间: 2009-1-19 00:22
有同感,支持下, 哈~
作者: 为爱上锁    时间: 2009-1-19 19:10
想不起~~~~~
作者: 守望幸福    时间: 2009-1-19 21:55
原帖由 为爱上锁 于 2009-1-19 19:10 发表
想不起~~~~~

那是因为翅膀回来了
作者: 孤独灵魂    时间: 2009-1-20 00:03
想起又能怎样。。。。。。。。。。。。。。
作者: 孤独灵魂    时间: 2009-1-20 00:04
结果可以改变吗。。。。。。
作者: Baby-face    时间: 2009-1-20 00:05
改变需要你的努力!
作者: 浪子回头    时间: 2009-1-20 15:04
看一次伤心一次
作者: aplum    时间: 2009-1-20 15:13
以为时间能改变一切的,可是有些是真的不能被改变的,
作者: 守望幸福    时间: 2009-1-20 15:17
记住了别让历史重演

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5