东台网

标题: 版主们进来喽 [打印本页]

作者: 高山    时间: 2009-1-18 21:56
标题: 版主们进来喽
大年初三的聚会,目前已知的是老月春节不回,hiawa兄弟有婚事,幸福姐在上海,其他的应该都回东台吧!
大家合计一下,新东论的第一次网聚,真心的希望大家能够一起聚一下,聊一聊,如果确有时间不便的表示理解,其他
可以参与的版主朋友尽快请尽快跟贴报名。请大家理解,聚会是个很麻烦的事,不订座位没有位,订好又怕订多了,组
织聚会时不及时报名,若要取消聚会又有不少人报名了,请大家支持配合一下老我伊酷的工作,多谢了!
附.报名帖地址:http://www.cn0515.com.cn/viewthread.php?tid=4690

作者: 守望幸福    时间: 2009-1-18 22:12
还有一周就过年了,大家好好合计,尽快决定!
聚会人多,要准备的项目不少需要时间!
作者: 灰领精英    时间: 2009-1-18 22:28
我只能说不一定.....
作者: 灰领精英    时间: 2009-1-18 22:31
长得丑不是我的错,如果跑出去吓着了大家就是我的错了,
万一倒了大家的胃口就不好了
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-1-18 22:46
感情上支持
作者: 酋长    时间: 2009-1-18 22:49
我深知组织聚会的辛苦和繁琐。
尤其是这样民间的非正式的没有利益关系的聚会。
在此特地向此次东论聚会的组织者们鞠个躬:你们辛苦了。
我因为不回时堰过春节,所以不能参加此次聚会,甚憾!
我在苏州遥祝聚会成功,遥祝大家在聚会上玩得开心。
我相信,今后我参加东论聚会机会还有很多。
在09年如果大家有到苏州来,不妨给我个机会,由我组织大家在苏州玩个开心。
谢谢。

作者: Baby-face    时间: 2009-1-18 22:52
希望各位都能到场啊
初三我在上海,早上10:20王四的车回去聚会!初四早上5:50王四的车返回上海!
作者: 紫水晶    时间: 2009-1-19 09:08
姐姐的意思是定下来了,可是我现在还没定下来,不过我会争取的,争取我会到的
就像高山叔叔说的,我现在把东论排第一位了

作者: 简单    时间: 2009-1-19 09:09
来喽~
作者: 高山    时间: 2009-1-19 15:28
好的,各位继续!
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-1-19 15:43
楼上让我们继续你干嘛去
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2009-1-19 15:43
在这儿跟,还是老我的帖子上跟呀!
作者: 我是东台人    时间: 2009-1-19 15:47
在老我的帖子上跟!!!
作者: 紫水晶    时间: 2009-1-19 15:52
那这里是干什么的啊,我们应该看什么的啊
作者: 我是东台人    时间: 2009-1-19 15:54
原帖由 紫水晶 于 2009-1-19 15:52 发表
那这里是干什么的啊,我们应该看什么的啊

这里只是高山总版的号召帖,报名还是要到报名帖上去,不然不好统计~!
作者: 紫水晶    时间: 2009-1-19 16:46
^_^,我已经被大叔统计进去了

作者: 我是东台人    时间: 2009-1-19 16:49
原帖由 紫水晶 于 2009-1-19 16:46 发表
^_^,我已经被大叔统计进去了

不把你“统”进去,我心有不甘。
聚会你不参加,行吗?!
作者: 紫水晶    时间: 2009-1-19 16:50
为啥心有不甘啊,大叔?
作者: 我是东台人    时间: 2009-1-19 23:51
我今天发现了你鼻子的秘密,非要亲眼看看你的鼻子!!!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5