东台网

标题: 什么出了事,什么惊天动地,全是垃圾!!! [打印本页]

作者: 黑脸张    时间: 2009-1-22 14:12
标题: 什么出了事,什么惊天动地,全是垃圾!!!
最好不要弄个标题混淆视听,看见了就想骂,什么跟什么呀,

这种风气要不得,这种想法很垃圾!

居然很有很多的人吹捧,什么意思呀?胡夸风来了啊?信不信明天就有人要说地球要爆炸了?信不信有人又说他种了五百万了?

奇怪,我看了很久,也没有人来说一声
作者: 钳子    时间: 2009-1-22 14:17
你要說什麼?..............
作者: 伊酷    时间: 2009-1-22 14:19
老张意见很中恳.
作者: 水无痕    时间: 2009-1-22 14:28
这是说谁呢!
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-1-22 14:32
路过。标题党
作者: 水无痕    时间: 2009-1-22 14:33
乱评论别人的人跟垃圾也没什么区别!
耍什么另类!
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-1-22 14:35
老黑让东论成精品社团么 每个人发的东西都得有价值的。
无非大家聊聊乐乐增加感情。
既然那帖有那么多人跟就有它存在的道理。
作者: Baby-face    时间: 2009-1-22 14:38
如果纯粹是标题党,
不会有那么多跟贴的。
LZ言重了!
作者: 水无痕    时间: 2009-1-22 14:42
聊吧,不就是大家 吹吹牛,聊聊天的嘛!
如果你觉得不好玩呢,大可不必去看,天下哪有那么多事物你都喜欢啊!
对别人人身攻击,算什么类别呢,就不用概括啦!
这大过年的,说多了影响不好,再说大家都还是老乡!
作者: aplum    时间: 2009-1-22 14:43
能理解的,存在总有一定的原因的,不必太在意了,
作者: 生命力    时间: 2009-1-22 16:37
科学家,可以理解,不爽就要发飙
作者: 艺源美业    时间: 2009-1-22 18:04
原帖由 黑脸张 于 2009-1-22 14:12 发表
最好不要弄个标题混淆视听,看见了就想骂,什么跟什么呀,

这种风气要不得,这种想法很垃圾!

居然很有很多的人吹捧,什么意思呀?胡夸风来了啊?信不信明天就有人要说地球要爆炸了?信不信有人又说他种了五百 ...

哈哈,这能不能解释为嫉妒呢?????????????
作者: 一九八六    时间: 2009-1-22 22:02
恰(第二声)皮头子。
作者: 相由心生    时间: 2009-1-22 23:05
这个标题好像和骂的那个有点类似
作者: 月塘诗侣    时间: 2009-1-24 21:40
脑袋大口气粗,不是大款就伙夫。
作者: ˇ懒洋洋灬*    时间: 2009-1-29 14:12
楞是没看懂。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5