东台网

标题: 宝宝拜年 [打印本页]

作者: Baby-face    时间: 2009-1-26 09:11
标题: 宝宝拜年
今天是农历牛年正月初一,早早起来煮好汤圆,跟妈妈拜过年之后就迫不及待打开电脑,登陆东论,跟大家拜年来了!
      08年是不平凡的一年,对我,对东论,对全中国,都是如此。现在08离我们越来越远,我们已经走进一个崭新的09。希望大家把过去一年里开心的事情留作回忆,不开心的事情统统忘记!大家开开心心的,齐心协力,让东论因我们而更美好!
       首先祝东论全体会员春节快乐!牛年大吉!新年新气象!
       愿师傅小林子和妹妹紫水晶在牛年里工作顺利,身体健康,爱情事业双丰收!照顾一下两位单身的,各位别有意见哈。
       愿所有管理员,超版,版主,督察,元老在新的一年里天天开心,合家幸福,新的一年里多到东论来走走!08你们辛苦了!
       愿所有的小东论:奕奕,毛毛,嘉嘉,鹏鹏,小帅,雨涵,思语,诚诚还有诗家的小宝贝活泼可爱,健康成长。愿:贝贝,润润,舟舟,潇潇,涛涛,茜茜,逸飞,小宝,源源,豆豆以及独步家宝宝多吃饭,长高个,更聪明,好好学习,天天向上!
       愿老我大大少抽烟,少喝酒,有个健康的身体海棠果姐姐才能少操心,才能青春永驻!
       愿老月新年里工资多多,加班少少,多吃点肉,太瘦了,怎么照顾袖姐?
       愿高山叔叔生意兴隆,天鹅姐姐越来越漂亮!
       愿锁姐姐跟翅膀夫妻恩爱,工作顺利,翅膀最好不要老出差!
       愿86早日找到一份适合自己的好工作,少抽烟,对身体不好!
       愿浪子,钳子,独步,谢版版,17,小灰,家猪,老黑,青青家庭和睦,身体健康,新年发大财,到时候别忘记Candy就好!
       愿LISA,桃子,MOLI,玫瑰各位姐姐家庭合合美美,工作顺顺利利,天天开开心心!
       愿守望幸福姐姐身体早日康复,我们永远和你在一起!
       愿凤凰,美眉,浮生天天开心,开心了,就能给我们文版带来精彩美文了!
       愿小敏,咖啡,懒猫,姜姜,APLUM,XANDY等等各位弟弟妹妹开心每一天,记得坚持灌水!
       太多了,无法一一送到,总之愿各位牛年更牛,东论更好!

作者: 谢家湾    时间: 2009-1-26 09:18
这网撒得够大的,也祝你永远美丽幸福,声音永远好听
作者: 我是东台人    时间: 2009-1-26 10:35
新年祝愿宝宝一切顺利,愿大家永远快乐~!
作者: 灰领精英    时间: 2009-1-26 12:17
基本上是一网打尽的感觉.
作者: moli    时间: 2009-1-26 18:11
谢谢乖BB,BB新年快乐!
作者: 刀丛中的诗    时间: 2009-1-26 21:06
让我们为宝宝梳理一下长发

再挽一个髻

连同所有的烦恼与忧愁

统统抛在脑后

埋头书写09的春秋

我们坚信

牛年定比鼠年牛!
作者: Baby-face    时间: 2009-1-27 10:12
原帖由 谢家湾 于 2009-1-26 09:18 发表

谢谢谢斑斑!
新年快乐!
作者: Baby-face    时间: 2009-1-27 10:13
原帖由 灰领精英 于 2009-1-26 12:17 发表
基本上是一网打尽的感觉.

没漏掉小灰,嘿嘿!
作者: Baby-face    时间: 2009-1-27 10:14
原帖由 刀丛中的诗 于 2009-1-26 21:06 发表
让我们为宝宝梳理一下长发

再挽一个髻

连同所有的烦恼与忧愁

统统抛在脑后

埋头书写09的春秋

我们坚信

牛年定比鼠年牛!

谢谢念念爸爸!我把头发剪了,甩掉烦恼和忧愁!
作者: Baby-face    时间: 2009-1-27 10:14
原帖由 moli 于 2009-1-26 18:11 发表
谢谢乖BB,BB新年快乐!

大小公主新年快乐哦!
作者: Xandy    时间: 2009-1-27 17:36
嘻嘻
谢谢姐姐

偶也祝你天天开心  永远美丽   在新的一年挣好多的票票
作者: 高山    时间: 2009-1-27 20:13
谢谢侄女,谢谢东论,谢谢MTV,WTV,CTV,谢谢,好。。。
作者: Baby-face    时间: 2009-1-27 20:28
LS这是获奖感言?
作者: Baby-face    时间: 2009-1-27 20:29
原帖由 Xandy 于 2009-1-27 17:36 发表
嘻嘻
谢谢姐姐

偶也祝你天天开心  永远美丽   在新的一年挣好多的票票

等姐姐有好多票票了一定带你去香格里拉
作者: 高山    时间: 2009-1-27 20:32
原帖由 Baby-face 于 2009-1-27 20:28 发表
LS这是获奖感言?

比获奖开心多呢,激动。。
作者: 家住台城    时间: 2009-1-27 20:43
宝宝 我呢?
作者: Baby-face    时间: 2009-1-27 20:47
有你啊
不仅有你,还有你家丫头呢!
作者: 一九八六    时间: 2009-1-29 00:12
谢谢
作者: 小伍    时间: 2009-1-29 08:18
原帖由 谢家湾 于 2009-1-26 09:18 发表

用酒桌子上头的话讲的话叫撒圈网
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-1-29 10:54
谢谢徒弟 拜个晚年
作者: Xandy    时间: 2009-1-29 11:07
原帖由 Baby-face 于 2009-1-27 20:29 发表

等姐姐有好多票票了一定带你去香格里拉

姐姐   偶等你哈
作者: 守望幸福    时间: 2009-1-29 23:35
BB,姐姐来晚了。
愿我们在新的一年里都健健康康的!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5