东台网

标题: 防患于未然! [打印本页]

作者: 我是东台人    时间: 2009-1-27 09:27
标题: 防患于未然!
对于论坛乱发广告的,大家都感到头疼。
这几天我特别关注,生怕春节期间发广告的刷坛子。
新注册会员来了以后,我会查看一下他(她)的资料,结合IP地址分析,对于个人网站看得更仔细。
大凡个人网站是游戏外挂的、产品宣传的等网站,此人必定是做广告的无疑。
确定以后,我在他(她)未发言以前,就禁了他,或者修改了其登录密码。
哈哈,这样嘛,他就死了死了的了~!
作者: Baby-face    时间: 2009-1-27 09:33
BB比较胆小,一般有把握的直接禁言,没把握的等他动作后再喀喀-----一般我都有把握!
我从来不修改人家密码,那是不道德的------还有一个原因是因为我没权限!

作者: 我是东台人    时间: 2009-1-27 10:04
原帖由 Baby-face 于 2009-1-27 09:33 发表
BB比较胆小,一般有把握的直接禁言,没把握的等他动作后再喀喀-----一般我都有把握!
我从来不修改人家密码,那是不道德的------还有一个原因是因为我没权限!

对于不道德之人就是要以不道德的手段对付他!!!
作者: 我是东台人    时间: 2009-2-4 10:49
娘希匹,宁可错杀一千,绝不放过一个!
春节过后,上班了,注册我们论坛发广告的又多起来了,伊酷:还是加上注册验证问答题吧!
作者: Baby-face    时间: 2009-2-4 10:57
个西瓜皮哦!
昨晚看到好多!
作者: 钳子    时间: 2009-2-4 11:40
哈哈,,廣告天使,我喜歡!
作者: 我是东台人    时间: 2009-2-9 23:45
奶奶的,竟然在老子这个帖子下面发广告,公然挑衅!!!
作者: 紫水晶    时间: 2009-2-10 00:12
老我叔叔生气了呢
广告真是太太太过分了
作者: 我是东台人    时间: 2009-2-10 00:29
这是公然藐视,是可忍,孰不可忍!!!
作者: 紫水晶    时间: 2009-2-10 00:36
我觉得赞同叔叔的想法
对广告一定要想个法子整治

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5