东台网

标题: 但愿女儿不再生病 [打印本页]

作者: 夏儿    时间: 2011-6-2 17:22
标题: 但愿女儿不再生病
MOLI上次说我失踪很久,其实我每天都会来东论看一看,只是已经没有心情和精力发表任何言论,更不要说跟有些人玩斗嘴,这一年来我自己带女儿,孩子每天夜里都翻来滚去睡不安稳,经常发烧咳嗽,每次都是在儿童医院的呼吸科开药打针或中医科贴药拔火罐治疗,如此反复,终于一个主任医师提议我们带孩子去耳鼻喉科去看看孩子是不是腺状体肥大导致的频繁生病,结果查出的结果是扁桃体和腺状体都要手术摘除,否则会影响孩子身体,智力的正常发育,还会有如肾炎,风湿,心脏病等并发症。看样子这个手术是非做不可了。可怜我还不满四岁的女儿就要全麻做手术,如果可以,我愿意代替女儿做这个手术!
作者: 夏儿    时间: 2011-6-2 18:09
我查了资料了,幼儿扁桃体发作频繁确实要割除,还有腺上体肥大确实危害很大,权衡利弊,取其轻,为了不影响女儿的发育只好决定手术了。
作者: 夏儿    时间: 2011-6-2 18:16
5# 守望幸福

谢谢,我就是担心孩子全麻会不会有什么后遗症。还有心疼孩子要经受手术的痛楚。
作者: 萧萧    时间: 2011-6-2 18:18
会没事滴
作者: 半面妆    时间: 2011-6-2 20:34
LZ,听医生的没错,我朋友的小孩儿也是经常发烧,后来取掉扁桃体之后就很少发烧了,如果你担心的话,最好的方法就是找多几个主任医师确诊,如果他们意见一样你就不用考虑了。
作者: 月塘诗侣    时间: 2011-6-2 22:36
我家丫头也是喉咙浅,一咳嗽就容易呕吐。
还经常说什么肚子疼,但大多是上学之前说,所以不晓得她是想撒谎,还是真的肚子胀。
去医院没查出什么。
江湖传说有些小孩是有什么胃痉挛现像的,大些就没事了。
作者: 我是东台人    时间: 2011-6-2 22:53
扁桃体是人体的第一大抵抗外来病毒与细菌的组织,要慎重哦。也就是人们常说的抵抗力。。。
这些病其实可以试试中医,应该很简单的。
高山 发表于 2011-6-2 17:42

我不赞同摘除扁桃体,扁桃体就是一个哨兵,除掉了哨兵,隐患很大!
秀清妈妈就是因为这个害的!
作者: 月塘诗侣    时间: 2011-6-2 22:59
可看夏儿的意思,是没有办法的办法。两难选择时,割哪儿都是自己的肉。
作者: 夏儿    时间: 2011-6-4 00:56
14# moli

医生说就是身体有什么炎症最早就表现在扁桃体上,摘除了自己多注意身体的变化,定期体检就可以了。
作者: 租车行天下    时间: 2011-6-4 07:55
祝小朋友早点好起来
作者: 艺源美业    时间: 2011-6-4 08:43
现在定下来做还是不做了没?
作者: 夏儿    时间: 2011-6-4 11:27
17# 艺源美业

定下来了,预约广州儿童医疗中心15号入院,床位太紧张了。
作者: 夏儿    时间: 2011-6-4 16:06
19# 守望幸福

谢谢大家的祝福,我一定会照顾好女儿的!
作者: 宝妈    时间: 2011-6-15 22:18
相信很快会没事的
作者: 咱是浅浅    时间: 2011-6-15 23:49
都会好起来的,祝早日康复!
作者: 七匹狼    时间: 2011-6-15 23:53
我最近的扁桃体也老是发炎,祝愿孩子更快地康复起来,一切都好。。。
作者: 夜未央    时间: 2011-6-17 13:13
祝孩子健康。。。。。。
作者: 夜未央    时间: 2011-7-19 20:16
扁桃体还是尽量不要拿吧,拿了会影响防疫力。

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5