东台网

标题: 现代人的生活方式就得以毒攻毒! [打印本页]

作者: 珍惜拥有    时间: 2011-6-16 15:41
标题: 现代人的生活方式就得以毒攻毒!
现代人的生活方式就得以毒攻毒!如果我早上不喝一杯三聚氰胺牛奶,上午在办公室不泡一杯塑化剂咖啡,午饭不吃一盒农药残留快餐,下午不咬一片膨大剂西瓜,晚餐不来一道避孕药海鲜,临睡不喝一碗硫磺银耳羹,我以后怎么抵挡生化武器袭击?! …
作者: 七匹狼    时间: 2011-6-16 16:12
跟你的名字一样,珍惜拥有现在的生活吧。。。看开点,这世界很美好。。。
作者: 珍惜拥有    时间: 2011-6-16 16:30
跟你的名字一样,珍惜拥有现在的生活吧。。。看开点,这世界很美好。。。
七匹狼 发表于 2011-6-16 16:12

是的,需要珍惜现在的有毒生活,想想先辈们过去要是有这些个有毒的食物充充饥就不会饿出病了,社会在进步,我们要知足,感谢狼先生提醒哦!
作者: 枝头的雄鹰    时间: 2011-6-16 16:34
整天就知道吃吃喝喝,还整这么多担心!
何必呢
作者: 半面妆    时间: 2011-6-16 16:34
以毒攻毒是不错,就怕攻不出来毒素积累那就惨了
作者: 我是东台人    时间: 2011-6-16 16:46
是的,需要珍惜现在的有毒生活,想想先辈们过去要是有这些个有毒的食物充充饥就不会饿出病了,社会在进步,我们要知足,感谢狼先生提醒哦!
珍惜拥有 发表于 2011-6-16 16:30

字小一点,最好是默认字体,字大了看了不舒服!
不要说照顾老年人,东论只有老我年纪比较大,但是尚未进入老年人的行列,眼睛还好使!
作者: 七匹狼    时间: 2011-6-16 16:47
珍惜拥有 发表于 2011-6-16 16:30

过去的人啊,有点东西填饱肚子就不错了。现在放假回到老家,真是一种幸福。。。
作者: 珍惜拥有    时间: 2011-6-16 17:00
过去的人啊,有点东西填饱肚子就不错了。现在放假回到老家,真是一种幸福。。。
七匹狼 发表于 2011-6-16 16:47

狼先生忆苦思甜罗,不知道他前世是怎么样一匹饿急了的狼哦!
作者: 七匹狼    时间: 2011-6-16 17:13
狼先生忆苦思甜罗,不知道他前世是怎么样一匹饿急了的狼哦!
珍惜拥有 发表于 2011-6-16 17:00

我的印象中,家里很穷,平时根本没有什么机会吃到肉。。。我说真的。
作者: 七匹狼    时间: 2011-6-16 17:14
不要说照顾老年人,东论只有老我年纪比较大,但是尚未进入老年人的行列,眼睛还好使!
我是东台人 发表于 2011-6-16 16:46

如果字体再大一点,你眼睛可能就不好使了。。。
作者: 珍惜拥有    时间: 2011-6-16 17:25
我的印象中,家里很穷,平时根本没有什么机会吃到肉。。。我说真的。
七匹狼 发表于 2011-6-16 17:13

瘦肉精吃得少是好事儿呀,看你现在壮壮实实的一代枭狼,多亏了是那个时代过来的狼!嘿嘿
作者: 珍惜拥有    时间: 2011-6-16 17:29
我是东台人 发表于 2011-6-16 16:46

本来是照顾那些未婚的小宝贝们的,看来此处都是些老大不小的了,我的担心是多余的了,以后省事多了啊,万岁!
作者: 七匹狼    时间: 2011-6-16 17:30
瘦肉精吃得少是好事儿呀,看你现在壮壮实实的一代枭狼,多亏了是那个时代过来的狼!嘿嘿
珍惜拥有 发表于 2011-6-16 17:25

那个时候,我放学后就回家做饭,当然以素菜为主了,我拿手两道菜,一是韭菜炒鸡蛋,二是炒土豆。如果有荤菜,那就是我去钓的鱼。。。
作者: 呼噜    时间: 2011-6-16 17:32
鸡蛋是荤的呀!
既然有鱼钓,那有虾逮吗?还有螺蛳神马滴~
作者: 七匹狼    时间: 2011-6-16 17:33
鸡蛋是荤的呀!
既然有鱼钓,那有虾逮吗?还有螺蛳神马滴~
呼噜 发表于 2011-6-16 17:32

那个时候对我来说,鸡蛋是大荤了。。。
作者: 萧萧    时间: 2011-6-16 17:44
横竖都是死,你怕啥??
作者: 七匹狼    时间: 2011-6-16 17:45
横竖都是死,你怕啥??
萧萧 发表于 2011-6-16 17:44

谁怕了?
作者: 萧萧    时间: 2011-6-16 17:47
碰!
狼死了
作者: 七匹狼    时间: 2011-6-16 17:48
碰!
狼死了
萧萧 发表于 2011-6-16 17:47

你死了,狼还没死。。。
作者: 珍惜拥有    时间: 2011-6-16 17:54
恩,感觉挺丰富的呀,有草鸡蛋,有不施腐兰丹的绿色韭菜,还有那未曾污染的河水野生鱼,加上没用那什么地沟油来烹调,简直就是一桌美味佳肴哦!狼先生这炫耀的技巧是到家了!小女子佩服得是五体投地哦!
作者: 七匹狼    时间: 2011-6-16 17:58
恩,感觉挺丰富的呀,有草鸡蛋,有不施腐兰丹的绿色韭菜,还有那未曾污染的河水野生鱼,加上没用那什么地沟油来烹调,简直就是一桌美味佳肴哦!狼先生这炫耀的技巧是到家了!小女子佩服得是五体投地哦!
珍惜拥有 发表于 2011-6-16 17:54

哥只是真情表达,说的都是真的!那时候早晚都吃的是玉米糊,农家蒸的长条馒头切成晒干的馒片,就着一小碗咸菜,就这么过来了。。。
作者: 呼噜    时间: 2011-6-16 18:08
玉米糊,农家蒸的长条馒头切成晒干的馒片,就着一小碗咸菜,

我都流口水了~~~~~~
作者: 珍惜拥有    时间: 2011-6-16 18:24
过去的人不怎么娇贵吗,有个土面包加上一碗奶粉再来点儿泡菜就长大了罗!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5