东台网

标题: 春节聚会收支公布 [打印本页]

作者: 我是东台人    时间: 2009-1-30 00:10
标题: 春节聚会收支公布
2009年春节新东论聚会参加人员名单
水上跳舞的天鹅
艺源美业
高山
○o懒猫⌒_⌒

姜姜
教你走天下

伊酷
我是东台人
海棠果
沙漠中的玫瑰2人
CANDY                     
紫水晶           
淡淡的暧昧
芹儿   
明哥
一九八六
ˇ懒洋洋灬*  (已交款,因故离开,未参加晚宴)
爱英统青2人
思涵
相由心生
点点
电灯泡
小猪仔
奔跑的蚂蚁
小猪头         (因故离开)
飞雪飘飘       (因故离开)
大金           (因故离开)
燕子           (因故离开)
蓉儿           (因故离开)
本次聚会收到帐款2600元整,支出如下:
1、金色大帝KTV支出376元。(发票在CANDY处)

2、凯悦大酒店晚餐支出2000元整。(见发票)

3、会员证由于是家住台城经办的,他没有能参加聚会,我今天电话联系他,没有联系的上,故不知道确切数额。

4、烟三包(玉溪),88元整。

剩余136元整。
根据部份朋友的建议,此费用打入东论基金会帐户,用于论坛发展!

再次感谢所有参加聚会的朋友们,希望下次能有更多的朋友加入进来,期待东论的第二次聚会。
[attach]4608[/attach]

[attach]4610[/attach]

[attach]4618[/attach]

作者: 刀丛中的诗    时间: 2009-1-30 02:19
我要一张会员卡

这个多少银子?
作者: 浮生一闲    时间: 2009-1-30 08:45
能不能把会员卡办成工作证\驾驶证那样的?
作者: 高山    时间: 2009-1-30 10:51
老我及台城,伊酷辛苦了,再次祝贺!
作者: Baby-face    时间: 2009-1-30 10:51
KTV消费376元,手撕发票伍佰元整如下:
[attach]4615[/attach]

作者: 高山    时间: 2009-1-30 10:56
CANDY的辛苦了,从上海赶回让大家感动!
作者: 我是东台人    时间: 2009-1-31 11:00
谢谢家住台城免费提供的会员证,东论的朋友们会永远记住你!!!
作者: 宰相肚里好撑船    时间: 2009-1-31 11:11
恭喜聚会成功!

可惜没能参加这次聚会!!!
作者: 我是东台人    时间: 2009-1-31 16:12
多余136元已经打入东论发展基金会帐户,见主贴图片!
作者: Baby-face    时间: 2009-1-31 16:15
东论发展基金会帐户是不是要开个帖子公布一下?
作者: 艺源美业    时间: 2009-2-1 15:21
原帖由 Baby-face 于 2009-1-31 16:15 发表
东论发展基金会帐户是不是要开个帖子公布一下?

有创意!!!
作者: 咱是浅浅    时间: 2009-2-1 15:24
你们都好厉害哟,下次我一定参加!
作者: 伊酷    时间: 2009-2-1 17:25
新东论的第一次聚会,感谢老我,感谢姜姜,感谢台城,感谢高山,感谢CANDY,感谢参加的朋友,感谢......
期待明年的聚会更加精彩!
作者: 酋长    时间: 2009-2-1 18:38
恭喜聚会成功。吃饭太贵了。
作者: 简单    时间: 2009-2-1 21:06
家猪啊,送个会员证给我,个好?
作者: 爱英统青    时间: 2009-2-3 15:16
这个帖子不顶就太对不起老我了
作者: 我是东台人    时间: 2009-2-3 15:23
我那天为了发这个帖子,用了一个多小时!
作者: Baby-face    时间: 2009-2-3 15:48
我证明!
网速是个主要原因,技术是个更主要的原因!
作者: 我是东台人    时间: 2009-2-3 15:52
是啊,技术不熟练啊,先是编辑好了,发不上去。
我忘了,没有保存一下。
后来又重新编辑,还要核对参加人员名单,所以时间肯定会很久的!
你看看这个帖子的发帖时间就知道了。

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5