东台网

标题: 聚会话絮之一:前奏 [打印本页]

作者: 海棠果    时间: 2009-1-30 18:14
标题: 聚会话絮之一:前奏
    春节之前老我就为初三的聚会忙的不亦乐乎!看他那傻乎乎的劲头, 当时我还笑他像个孩子似的。他不但自己要参加,还一直鼓动我加入呢!当时我想着我们多大的人啊,还去参加小孩子的聚会,不是很尴尬嘛 !就一直很犹豫着没有答应他。

在聚会的前一天晚上,他又动之以情(人家高山啊,玫瑰啊等等都是俩口子一起去)晓之以理(你怎么说也还是温柔乡版主) 的劝我去。呵呵!最后把宝宝专程从上海回家聚会都搬出来了!最后我只能投诚了。。。

偷偷地告诉大家:事实上他也有点不好意思(他也太老了嘛!),把我带去他心里安逸些呢

作者: 意念空间    时间: 2009-1-30 18:33

作者: 艺源美业    时间: 2009-1-30 18:42
我好感动啊,这次聚会虽不是我想的那么人多,可还是瞒人意思的,特别是宝宝还特意从上海赶回来,我特感动!
作者: 咱是浅浅    时间: 2009-1-30 19:39
其实我 也 想去 的 ,可 是 很忙,没去成
作者: 守望幸福    时间: 2009-1-30 19:48
下次我也要去,不管有多老,只要还能走得动!
作者: 海棠果    时间: 2009-1-30 20:11
原帖由 守望幸福 于 2009-1-30 19:48 发表
下次我也要去,不管有多老,只要还能走得动!

到时候我们可要好好聊聊~!
要不四月份上海的聚会我和老我一起去!!!
作者: 我是东台人    时间: 2009-1-30 20:14
为了能让海棠果和我一起去参加聚会,我整天拼命做家务,碗还不知道洗了多少呢!!!
作者: 刀丛中的诗    时间: 2009-1-30 21:49
原帖由 我是东台人 于 2009-1-30 20:14 发表
为了能让海棠果和我一起去参加聚会,我整天拼命做家务,碗还不知道洗了多少呢!!!

看看要拉人下水的代价也是不小的啊
作者: 小伍    时间: 2009-1-31 10:37
原帖由 海棠果 于 2009-1-30 20:11 发表

一定要去的,人越多是越热闹
作者: 小伍    时间: 2009-1-31 10:38
原帖由 我是东台人 于 2009-1-30 20:14 发表

这个代价也太大了吧
作者: 浮生一闲    时间: 2009-1-31 10:39
四月份我也去。
没空就不去。
作者: 守望幸福    时间: 2009-1-31 19:55
原帖由 海棠果 于 2009-1-30 20:11 发表

我举双手欢迎!!!
一定要来哦!!!
我就怕你到时候会拿儿子中考做借口不来啊?
作者: Baby-face    时间: 2009-1-31 20:10
LS的几个四月份要是不来,我代"上东帮"全体成员不理你们!
作者: 海棠果    时间: 2009-1-31 20:36
原帖由 Baby-face 于 2009-1-31 20:10 发表
LS的几个四月份要是不来,我代"上东帮"全体成员不理你们!

宝宝啊,怎么样都不能不理姐姐我哦,我儿子那时可真的到了要紧关头的哪!到时考不到东中姐姐会伤心的~+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: Baby-face    时间: 2009-1-31 20:44
原帖由 海棠果 于 2009-1-31 20:36 发表

宝宝啊,怎么样都不能不理姐姐我哦,我儿子那时可真的到了要紧关头的哪!到时考不到东中姐姐会伤心的~+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

(论坛禁止纯情贴)
作者: 守望幸福    时间: 2009-1-31 22:07
原帖由 海棠果 于 2009-1-31 20:36 发表

宝宝啊,怎么样都不能不理姐姐我哦,我儿子那时可真的到了要紧关头的哪!到时考不到东中姐姐会伤心的~

就知道你是说好话安慰我呢!儿子过了中考来玩我也欢迎你们的,到时候特别聚会一次!
作者: 我是东台人    时间: 2009-2-1 08:31
哈哈,到时会去的,只是一家子都去,不要嫌烦~!
作者: 简单    时间: 2009-2-1 18:47
那天接到老我听话的时候,真的很高兴,可惜桃子却没去成,真的感觉桃子有些扫兴.
作者: 我是东台人    时间: 2009-2-1 18:54
原帖由 简单 于 2009-2-1 18:47 发表
那天接到老我话的时候,真的很高兴,可惜桃子却没去成,真的感觉桃子有些扫兴.

扫兴?我打完你的电话,心里凉了一大截,本来海棠果还想和你见见的,可惜,你不去!!!
作者: 简单    时间: 2009-2-1 20:02
切,不就打错字了嘛,至于嘛?
反正我是看到大美女了/
作者: 我是东台人    时间: 2009-2-1 20:12
哼哼,打错了字,还切?切什么切?!!
作者: 简单    时间: 2009-2-1 20:14
就切!切!!切!!!
给你切盘下酒菜,中不?
作者: 我是东台人    时间: 2009-2-1 20:16
我也觉得你应该给我切下酒菜的哦~!
作者: 简单    时间: 2009-2-1 20:19
哼,回个头去!
当心吃棒锤!
作者: 我是东台人    时间: 2009-2-1 20:34
呵呵,没事
作者: 海棠果    时间: 2009-2-2 11:41
呵呵!下次我们一定可以再聚的~
作者: 爱英统青    时间: 2009-2-3 13:59
我也很想见桃子的,还问来着
作者: aplum    时间: 2009-2-3 16:53
有时间的话我也想切的,应该以后还是有机会的吧:
作者: 海棠果    时间: 2009-2-3 17:14
那是当然的喽~!
作者: 守望幸福    时间: 2009-2-3 21:05
原帖由 我是东台人 于 2009-2-1 08:31 发表
哈哈,到时会去的,只是一家子都去,不要嫌烦~!

好啊,都来才热闹!只要你们不嫌弃我家地方小

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5