东台网

标题: “小沈阳”语录 [打印本页]

作者: 小伍    时间: 2009-2-5 03:40
标题: “小沈阳”语录
◆我的中文名叫小沈阳,我的英文名叫xiao小 shen沈 yang阳!(语调上扬,洋味儿十足)

◆我看谁没鼓掌,到晚上我就爬谁家窗户。

◆这是为什么呢?(经典啰嗦语句)哎,老妹儿你说这是为什么呢?为什么呢?!

◆我的人生格言是:走别人的路,让别人无路可走。

◆我太有才了,上辈子我是裁缝。

◆都说我长得寒碜,不过我妈挺稀罕我,我妈说小时候带我去公园,老多人围着问我妈,“大姐,你这猴哪买的?”

◆别看我长得变态,其实我老有才了。

◆你说我是男是女,这个问题给我也整矛盾了。

◆想开心看二人转,想闹心就看一下足球,想往死了闹心就看一下中国足球。

◆给朋友们来个另类点的,由台湾著名歌星陈水扁演唱的美国著名摇滚电视剧连续剧水浒传主题歌护花使者的片头曲刀郎的情人献给大家。

◆四五个大老爷们追着打我,跑着跑着,我就跑到一个坟圈里了,他们看我趴在一个坟堆上不动,问我咋回事,我说,我回家了,吓得他们转身就跑。

◆小妹儿看见我就乐了,哎呀,大哥,你长得真像大海,可惜大哥,我晕船啊,看见大海就想吐啊!

◆我是有身份的人,什么是有身份的人呢?就是有身份证的人就是有身份的人!

◆要问我是哪一个,人送外号小巩俐。

◆哎呀妈呀,我可稀罕我这个小包了。原价320,打完折15。

◆出名了仍要慢慢发展看看我穿的这身衣服,啥,你说我这大红配大绿不好看,别瞧不起人,我的衣服都是从专卖店买的。寿衣专卖店!

◆人生就是这样,眼睛一闭一睁一天过去了,眼睛再一闭不睁一辈子过去了。
作者: 小心眼    时间: 2009-2-5 03:42
标题: 小沈阳火了
最后一句应该加上语气词:哼。还要长音。
作者: 爱英统青    时间: 2009-2-5 09:36
哈哈。。有点意思
作者: 小敏    时间: 2009-2-5 10:24
小沈阳长得肯定也很可爱!!
作者: 小伍    时间: 2009-2-5 10:27
原帖由 小敏 于 2009-2-5 10:24 发表
小沈阳长得肯定也很可爱!!

错了咯,长的相当的不可爱,真的,就是节目比较搞笑,在东北一带名气比较大
作者: Baby-face    时间: 2009-2-5 10:27
小敏,来看小沈阳!
[attach]4846[/attach]

作者: 咱是浅浅    时间: 2009-2-5 10:43
我也听说过小沈阳,听说他现在比较火哦
作者: 我是东台人    时间: 2009-2-5 10:48
原帖由 小心眼 于 2009-2-5 03:42 发表
最后一句应该加上语气词:哼。还要长音。

应该是“哈”,语调要上扬~!
是这样的:“眼一闭,一睁,一天又过去了,哈~!”
作者: 伊酷    时间: 2009-2-5 10:52
本山是在找接班人了.
作者: Baby-face    时间: 2009-2-5 10:58
曾经有人说,要是老赵收我为徒,就不会成就小沈阳.
作者: 相由心生    时间: 2009-2-5 11:00
纯地方特色,偶来东台个能出个这样的人才呀
作者: Baby-face    时间: 2009-2-5 11:02
原帖由 相由心生 于 2009-2-5 11:00 发表
纯地方特色,偶来东台个能出个这样的人才呀

你楼上楼下都是!
作者: 艺源美业    时间: 2009-2-13 11:48
太有才了!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小伍    时间: 2009-3-23 00:15
原帖由 Baby-face 于 2009-2-5 11:02 发表

你楼上楼下都是!

他的楼上楼下全是你,想说自己就直说呗.看你整的

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5