东台网

标题: 我6岁的女儿 [打印本页]

作者: 小心眼    时间: 2009-2-5 03:56
标题: 我6岁的女儿
今天我6岁的女儿自己打开电脑,先是玩了一局大富翁,用孙小美把小丹尼搞破产,嘴里还嘟囔着:“我有点卷……本月冠军是我。”然后退出游戏,连上宽带。打开浏览器,在百度里打上了喜羊羊和灰太狼,进行搜索视频。然后点击播放,还全屏。看完一集后,关闭浏览器点开千千静听,放着不要再来伤害我,最后笑咪咪的对我说:“我歇歇眼听会歌,半小时后再玩QQ宠物或者在线小游戏。”我看着她那老练的眼神,哀怨的说:“你老有才了。”我女儿学着小沈阳的语气说:俺的中文名字叫***,俺的外文名字叫***(声音模仿秀全是二声)。”我当场晕死。
作者: 小伍    时间: 2009-2-5 03:58
汗,6岁就会玩电脑了,想当年我6岁月的时候还不会擦火柴 。。。。。。那时电视还是熊猫的17的黑白的,哪有电脑啊
作者: 小心眼    时间: 2009-2-5 04:02
标题: 现在孩子
现在的孩子太厉害了,不能比呀。上次视频搜索的是:女人花。我女儿可喜欢梅艳芳了。没事自己还唱让我给她录音,现在是自己唱自己录,录完放给自己听还笑得哈哈的。
作者: 小伍    时间: 2009-2-5 04:05
这年头的小孩都是猴精了
作者: Baby-face    时间: 2009-2-5 09:17
强烈建议LZ上小宝贝的PP!
作者: 爱英统青    时间: 2009-2-5 09:51
同意宝宝的建议
作者: 小敏    时间: 2009-2-5 10:19
原帖由 Baby-face 于 2009-2-5 09:17 发表
强烈建议LZ上小宝贝的PP!

我举手赞同宝宝的意见!!
作者: Baby-face    时间: 2009-2-5 10:22
看来LZ是"在劫难逃"了!
作者: 小伍    时间: 2009-2-5 10:25
看起来,于是呼,好像是了,哈哈
作者: 钳子    时间: 2009-2-5 10:30
我家有子7歲,欲定娃娃親,可否?
作者: Baby-face    时间: 2009-2-5 10:33
哈哈哈!
你靠边站,等高山来了竟标!
作者: 小心眼    时间: 2009-2-5 11:03
标题: 女儿看回复
我那宝贝精灵女儿看了大家的回复,说:这里的哥哥姐姐挺好玩的。说我是孙悟空。我仔细一看原来是猴精。女儿又说:老师说了,这样的内容我们不能看。她一指,我看原来是娃娃亲。
作者: Baby-face    时间: 2009-2-5 11:05
哈哈
小心眼啊!
如此一来,你家宝贝的照片是非发不可了.
如此可爱机灵的小宝贝,大家都盼着那!
作者: 小心眼    时间: 2009-2-5 11:23
标题: 好的
但是过两天发。呵呵要闪亮登场。
作者: Baby-face    时间: 2009-2-5 11:24
拭目以待....
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2009-2-5 17:12
小心眼的头像怎么这么眼熟!
作者: Baby-face    时间: 2009-2-5 17:13
不就跟浪子的一样么?
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2009-2-5 17:25
对投,他俩有缘!
作者: Baby-face    时间: 2009-2-5 17:28
我发现玫瑰心里只有浪子!
作者: 为爱上锁    时间: 2009-2-5 18:09
太聪明了!都让人嫉妒了!
作者: 小心眼    时间: 2009-2-6 22:09
标题: 女儿看帖
我上网女儿也跟着凑热闹。我让他背完古诗再来、结果跑到我身后搂着我撒娇说:你写我的事,为什么不让我看。无奈只能给她看还给她念,读后,俺女儿笑嘻嘻的说:他们要俺的照片。我还给他们签名吗?俺听过后雷到。她让俺告诉大家:这里挺好玩,花花绿绿的,等她再大点也来这当个超级版主。
作者: Baby-face    时间: 2009-2-6 22:12
原帖由 小心眼 于 2009-2-6 22:09 发表
我上网女儿也跟着凑热闹。我让他背完古诗再来、结果跑到我身后搂着我撒娇说:你写我的事,为什么不让我看。无奈只能给她看还给她念,读后,俺女儿笑嘻嘻的说:他们要俺的照片。我还给他们签名吗?俺听过后雷到。她让 ...

老板说了,要当超级斑竹可以,提供报名照片两张!谢谢!
作者: 爱英统青    时间: 2009-2-6 22:17
是么
作者: 为爱上锁    时间: 2009-2-7 13:40
小丫头弄篇作文上来看看啊!~~~
以后可以搞个宝宝版,由小朋友做版主。因为我们的宝宝都在慢慢长大,培养他们的管理能力,会有用的~
作者: 酋长    时间: 2009-2-7 16:47
小眼睛发个宝贝女儿的照片怎么这么困难呢,怕大家抢亲啊。
作者: Baby-face    时间: 2009-2-7 16:51
酋长醉翁之意不在酒啊!
不过小宝不错的,可是小钳子也不赖,小浪子也还行,小高山就更不用说了。。。
这个有点难选哈!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5