东台网

标题: 请离开后给我掌声 [打印本页]

作者: Baby-face    时间: 2009-2-5 22:34
标题: 请离开后给我掌声
离开公司四个多月了,一些人渐渐不再联系。唯有老板,每个礼拜都会有个电话或者短信。最简洁的是:盼速归!
      “常小姐新年好!”很惭愧让他给我拜年“我们新办公室在装修,办公室你要单开还是混合?宿舍你要南排还是北排?”原来,我一直没能离开。上班的最后一天下午,我给她们开了个会,告诉她们我要走了,沉默十几秒后爆发出热烈的掌声掺杂着抽泣。朋友给我看了公司年会视频,老板致词里频频出现“感谢常经理”等字眼,依然是掌声热泪。“你不离开,我们都不知道你有这么重要.”老板喜欢调侃。
        如果,我是说如果,有一天,宝宝离开这里了。能不能在我离开后,给我点掌声?

[attach]4854[/attach]
[attach]4855[/attach]

作者: 独步寻梦    时间: 2009-2-5 22:50
掌声响起来。。。。我心中明白。。。。。
作者: 独步寻梦    时间: 2009-2-5 22:52
“常小姐新年好!”
作者: Baby-face    时间: 2009-2-5 23:15
原帖由 独步寻梦 于 2009-2-5 22:50 发表
掌声响起来。。。。我心中明白。。。。。

歌词?心声?
作者: 我是东台人    时间: 2009-2-5 23:26
很矛盾,希望宝宝能在公司里有个好的职位,但是有舍不得宝宝离开我们!
假如有一段时间宝宝不在论坛出现,我会含泪呼唤:宝宝:回来看看大大吧!!!
作者: 独步寻梦    时间: 2009-2-5 23:33
哈哈,东台的大大们想宝宝了...
作者: 月塘诗侣    时间: 2009-2-5 23:45
丫头,掌声有两种,你要哪一种?
PP撅起来answer my question!
作者: 小心眼    时间: 2009-2-6 05:27
标题: 心若在。梦就在
呵呵只要心是近的遥远的路也会变短。走要开心,回来要舒心。
作者: Baby-face    时间: 2009-2-6 06:14
犹豫了很久,终才发了此贴。原想大家看过笑过,老我大大偏偏爱说实话!看到你们的跟贴,我鼻子酸酸的。宝宝最不愿面对的一刻,现在宝宝不得不去面对。就这样吧,宝宝也不想再去公共事务发贴高调宣布离开。宝宝不想让你们看到我孤独的背影啊!  
       宝宝爱东论,手机屏保显示“因为东论,所以快乐”;
       宝宝爱东论,qq个人资料是“www.cn0515.com";
       宝宝爱东论,电脑里有个文件夹叫情系东论,里头坛友们的生日,照片,有我想对大家说,却没机会说的话;
       。。。。。。
       给自己一个缓冲期,也给大家伙一点时间慢慢忘记。宝宝不需要挽留,如果可以,宝宝决不会用自己的眼泪哗众取宠换得大家的同情。如果一定要点什么,我希望在我走后,大家能给我一点掌声。只为我如此深爱东论。
作者: aplum    时间: 2009-2-6 08:05
宝宝要离开呀,猫咪灰粉想Baby的
作者: 我是东台人    时间: 2009-2-6 08:41
唉,东论真的留不住人?桃子原来很活跃的,现在不怎么来了,宝宝又要走?!
作者: 爱英统青    时间: 2009-2-6 09:03
走?
是暂时离开?还是永远不来?
我希望宝宝是前者,抑或你能常常来看,并不需要天天使劲灌水,只要能来就好
你说要掌声,因为你要离开,那我就自私的想,如果我们不给掌声,是不是你就不离开呢
作者: 守望幸福    时间: 2009-2-6 09:06
宝宝只是要上班了,不能两头兼顾而已,回家的时间少一点而已,你们看宝宝这么爱东论怎么会走呢?
作者: 浮生一闲    时间: 2009-2-6 09:11
一段一段时间的,东论就这样走过来了.
丫头是功臣.很了不起.
我很尊敬这样全才型的.
走了不要紧,常回来看看.
作者: 浮生一闲    时间: 2009-2-6 17:18
这帖就是告别的
作者: 紫水晶    时间: 2009-2-6 17:24
也许对你们而言是很突然的事情,其实我是很久之前就知道会有这一天,姐姐已经早早地给我通知了,心里还是会很难受。不过虽然她在东论的时间少了,但是我见她的机会却多了,羡慕我吧,^_^
姐姐的公司到我这里很近的
作者: 小敏    时间: 2009-2-6 17:28
啊,宝宝走啦!
怪不得今天一天没有看到她人!!
原来走啦 小敏舍不得宝宝....
作者: 紫水晶    时间: 2009-2-6 17:33
敏宝,看好了,不是走了,只是到东论的时间少了
因为她现在工作了
作者: 小敏    时间: 2009-2-6 17:48
原帖由 紫水晶 于 2009-2-6 17:33 发表
敏宝,看好了,不是走了,只是到东论的时间少了
因为她现在工作了

哦,这样的哈!
可是宝宝一天不在线我就这么想她了她要是好几天不上网...
我会怎么样?
作者: 钳子    时间: 2009-2-6 17:52
情系東論,有空常回家!
作者: 钳子    时间: 2009-2-6 17:53
我們不會挽留你,我們隻會經常想起你!!!
作者: 钳子    时间: 2009-2-6 17:54
最美的掌聲,我們一定給予你!
作者: 钳子    时间: 2009-2-6 17:54
丫的,真走了?

該打屁股!
作者: 紫水晶    时间: 2009-2-6 18:09
钳子大哥,姐姐最近刚开始工作,比较忙碌,谅解一下哦
作者: ○o懒猫⌒_⌒    时间: 2009-2-6 22:32
姐姐闲下来的时候常回来看看大家
        猫猫会想姐姐的......
作者: Baby-face    时间: 2009-2-7 00:19
宝宝今天白天没来,去公司溜达了一圈.没有东论,挺难熬的.打开办公桌上的电脑,进入公司网页,却输入进去:www.cn0515.com.cn,出来东论主页才知道自己进错了 .
       中午吃饭,老板问我感觉怎么样?我回答说还没恢复好,跟老板要了一个月时间,半工半休.老板同意了,激动,振臂高呼:"又可以上东论了!"
        晚上回来看到大家的跟贴,感动得稀里哗啦!宝宝何德何能,得大家错爱,无以为报,只能将对大家的感激化为灌水动力以谢大家!
       大大不要说东论留不住人,有些人在的,还不如不在?有些人不在,却为东论大力宣传,这不正是我们想要的么?宝宝若是离开,也会留样东西下来----一颗赤诚的心.
       谢谢各位,谢谢各位的厚爱.宝宝,永远和你们在一起!
作者: 月塘诗侣    时间: 2009-2-7 00:23
咱就跟刺猬似的,胡渣子留着专扎女人,一个都跑不了。

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5