东台网

标题: 宝马Z4,你没啥好牛的! [打印本页]

作者: Baby-face    时间: 2009-2-7 12:48
标题: 宝马Z4,你没啥好牛的!
刚刚和妈妈去好爱广场吃饭,看见一辆红色宝马Z4从身边呼啸而过,看清楚驾驶座上是一妙龄女郎,真丫的漂亮!
       巧的很,宝马Z4也要进广场。归归,那转弯速度不亚于在F1赛场!!!
      “洋相!”妈妈冷冷吐出两个字!
       我相信妈妈是嫉妒。
        突然听见咚地一声!宝马Z4狠狠撞上广场上的限宽柱(广场入口处有一个个水泥砌起来的小敦子,贴上精美的瓷砖,好像是叫限宽柱)!干得漂亮!只见保险杠断裂,车头深深陷下去一个窟窿,车头下面大量液体流出,隔得远,不晓得是汽油还是防冻液。幸好Z4小姐安然无恙,出来骂骂咧咧地嚷道:“我操,谁不长眼的。。。”
        妈妈要看热闹,宝宝觉得填饱肚子更重要,拽着妈妈走。经过保安亭,一个小保安对同事说:“宝马Z4,你没啥好牛的!”
       “出洋相!”妈妈多给了一个字!
         我判断妈妈是幸灾乐祸!
作者: 小敏    时间: 2009-2-7 12:50
呵呵,那个漂亮MM怎么开车这么不注意哈!!

作者: Baby-face    时间: 2009-2-7 12:51
我很心疼那柱子!
作者: aplum    时间: 2009-2-7 13:05
粉心疼米吓着宝宝吧
作者: 紫水晶    时间: 2009-2-7 13:08
其实那根柱子很荣幸呢,被宝马撞,不是每根柱子都有这个机会的哦!
作者: aplum    时间: 2009-2-7 13:13
那是那是,赶明儿多弄几个柱子立那儿,守柱待马
作者: 酋长    时间: 2009-2-7 16:42
在东台开宝马的都是卖西瓜的。
不晓得在上海开宝马的都是干什么的。
作者: Baby-face    时间: 2009-2-7 16:45
酋长,我的小奥托还在你家呢,我不会开回来了!
作者: 我是东台人    时间: 2009-2-7 16:46
放心,用不着心疼,能开得起宝马的也不在乎这几个钱。
再说有保险公司呢~!
作者: Baby-face    时间: 2009-2-7 16:58
像这样的,保险公司全赔?
作者: 我是东台人    时间: 2009-2-7 17:03
不赔也无所谓,她们不在乎的!
作者: Baby-face    时间: 2009-2-7 17:06
不过即使再有钱,好好一辆车硬生生给撞成那样,多少有些难过吧。

作者: 我是东台人    时间: 2009-2-7 17:11
你当是开车的女性自己掏钱买的宝马?!
错喽!!!
作者: Baby-face    时间: 2009-2-7 17:13
原帖由 我是东台人 于 2009-2-7 17:11 发表
你当是开车的女性自己掏钱买的宝马?!
错喽!!!

这个情况我多少还是晓得一点地。。。
哈哈,资本那,不谈!
作者: 艺源美业    时间: 2009-2-7 17:20
哈哈!MM开宝马有问题呀!
作者: 艺源美业    时间: 2009-2-7 17:21
哈哈!MM开宝马情况不一般啦!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Baby-face    时间: 2009-2-7 17:30
小燕又要爆料了!
作者: 艺源美业    时间: 2009-2-7 17:35
什么情况?????????????
作者: Baby-face    时间: 2009-2-7 17:41
问你 !
作者: 艺源美业    时间: 2009-2-7 17:42
今天不和你扯了,源源跟着我屁股后面呢?
等她上学了我陪你爆料!!!!!!!!!!
作者: Baby-face    时间: 2009-2-7 17:50
把她放你腿上!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5