东台网

标题: 女人和男人一晚不回家的区别 !!你们敢试试么 [打印本页]

作者: 我是东台乡下人    时间: 2009-2-9 13:56
标题: 女人和男人一晚不回家的区别 !!你们敢试试么
一个女人有一晚没回家,隔天她跟老公说她睡在一个女性朋友那边,她老公打电话给她最好的10个朋友,没有一个知道这件事!

一个男人有一晚没回家睡,隔天他跟老婆说他睡在一个兄弟那边,她老婆打电话给他最好的10个朋友,有八个好兄弟确定他老公睡在他们家...... 还有2个说"他老公还在他那儿!"

昨晚把此帖给我老婆看,没想到她兴致大发;立刻打电话给我朋友问我是否在他们那里.结果可想而知,再次论证了上述观点!更离谱的是有一哥们竟然说我在他家喝醉了,正睡着呢,还问我老婆要不要喊我起来接电话?在挂了电话后,那哥们的电话马上打到我手机上,一接通没等我说话就大喊:在哪呢,快回家吧,你老婆找你呢,我说你在我家喝醉了......回去前别忘了先喝口酒...... 通完话,我看着老婆默默无语
作者: 钳子    时间: 2009-2-9 13:58
哈哈,,這個是真的,,,哈哈,,我被我老婆試過好幾次了,,哈哈
作者: 艺源美业    时间: 2009-2-9 14:02
这应该就是男人和女人的区别吧!
作者: 我是东台乡下人    时间: 2009-2-9 14:12
唉~钳子兄弟~~~~~~~~~
作者: 伊酷    时间: 2009-2-9 14:20
此贴实在.真实.
作者: 爱英统青    时间: 2009-2-9 14:49
钳子被逮着好几回啊
作者: 谢家湾    时间: 2009-2-9 16:42
我接过一个哥们老婆的电话,我就是回答他和我在一起,后在哥们跟我说,他老婆说我人值得信任,跟我一起她放心,我心里寒死了
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-2-9 16:47
某人准备打电话了,谁能接下?
作者: 浮生一闲    时间: 2009-2-9 17:44
没什么.理解为男人打天下,女人只盘家.
打天下就得互相保护.
女人要学学
作者: 海棠果    时间: 2009-2-9 19:08
我和老我从来就是有一说一,有二说二。在哪就在哪,有什么好骗的呢~
作者: 小敏    时间: 2009-2-9 19:15
小敏还是第一次听说这些事!!
长见识了...
作者: Baby-face    时间: 2009-2-9 19:27
看来这招不灵了!

作者: 咱是浅浅    时间: 2009-2-9 19:55
说来说去,还不就是相互欺骗。要是我老公被我逮到了,嘿嘿........
作者: 守望幸福    时间: 2009-2-9 21:13
有必要这么骗来骗去吗?
好像之前有一贴了啊
作者: 左手剑    时间: 2009-2-9 22:31
在哪里并不重要,在哪里做什么也不重要,重要的是现在的人有时候连自己都不信任了
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2009-2-10 11:31
当笑话不错!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5