东台网

标题: 怎么回事?! [打印本页]

作者: 我是东台人    时间: 2009-2-10 00:38
标题: 怎么回事?!
12点30分左右,论坛先是上不去,提示找不到服务器,经过N次刷新以后,终于上去了,可是竟然出现了这样的怪事!
如图:
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-2-10 00:40
两种情况都很正常!
作者: Baby-face    时间: 2009-2-10 00:40
大大,我们几乎同时发现这个问题...
作者: 我是东台人    时间: 2009-2-10 00:42
呵呵,是的,我也查看了两个我是东台人,都是我自己的。怎么会这样?难道我会分身?!!
作者: Baby-face    时间: 2009-2-10 00:44
而且到现在还在.
大大如果确定没去过唯美音画,那这个问题就有点复杂了.
作者: 海棠果    时间: 2009-2-10 00:49
我是老我,我就要看看,今晚这个“我是东台人”什么时候下?!
我只在vivichen的帖子后面回复了一下,后来就没有进【唯美音画】版块啊!!!
作者: Baby-face    时间: 2009-2-10 00:50
已经下了,不是么?
作者: 我是东台人    时间: 2009-2-10 00:51
哎,下了?这是怎么回事?明天找伊酷理论理论!!!
作者: Baby-face    时间: 2009-2-10 01:00
看海棠果上来了,他就怕了,还是姐姐厉害啊!.
作者: 我是东台人    时间: 2009-2-10 01:01
海棠果的号是我上的!!!
作者: 伊酷    时间: 2009-2-10 08:14
一般机房都会在人不多时进行线路维护,所以偶尔会出现大家找不到服务器。
这样就会出现部分会员不正常退出,再上就出现两个自己了。
引用山姆的话:"两种情况都很正常。"
作者: tony    时间: 2009-2-10 08:17
什么叫专业,看LS~~~~
作者: 我是东台人    时间: 2009-2-10 08:30
原帖由 伊酷 于 2009-2-10 08:14 发表
一般机房都会在人不多时进行线路维护,所以偶尔会出现大家找不到服务器。
这样就会出现部分会员不正常退出,再上就出现两个自己了。
引用山姆的话:"两种情况都很正常。"

那么进了音乐版块就会死机的现象是怎么回事呢?!
作者: 紫水晶    时间: 2009-2-10 09:50
原来如此,难怪我今天凌晨怎么也打不开网页,后来没辙就放弃了

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5