东台网

标题: 今夜东论多怪事! [打印本页]

作者: Baby-face    时间: 2009-2-10 00:58
标题: 今夜东论多怪事!
一,老我的分身术:
     如图,这本很正常,可两个我是东台人一直常时间挂着看看确实诡异.再加上老我本人申明从未去过唯美音画,而一个ID竟显示在该版活动,不解!
[attach]4957[/attach]
二,老月的音乐贴:
     今天老月在雨微视听版狂发非主流音乐贴.宝宝每进去一次,就死机一次,轻则网页无响应,强制关闭再重新进入.重则电脑死机,重启!!!
三,宝宝的美文贴:
     我在文版发了美文《你的声音》音频版一贴,先是小心眼大哥跟我说可以播放却不能听到声音,后来所有跟贴都反映无法听到声音.宝宝很是奇怪,我在四个地方,用四台不同的电脑打开此贴,都可以正常收听,为什么大家就听不到呢?

作者: 我是东台人    时间: 2009-2-10 01:02
裤子有空查一下,是不是网页上有什么病毒?!
作者: 月塘诗侣    时间: 2009-2-10 01:05
发音乐不是问题了,能听到音乐却成了大问题。
建议删除乱七八糟的播放器,避免软件冲突,再下载最新版的完美解码播放器。
作者: 我是东台人    时间: 2009-2-10 01:08
以前没有这种现象,好像最近才有这样的问题,我已经听过不止一人反应了,因为我没有经历过,所以没有当回事,今晚算知道厉害了!
作者: aplum    时间: 2009-2-10 08:06
老我也玩分身术呀,
作者: tony    时间: 2009-2-10 08:11
怪事一我也遇到也~~~
作者: 伊酷    时间: 2009-2-10 08:19
老我是事是不正常退出。
播放器的事,大家电脑上不要安装乱七八糟的播放器。论坛程序肯定没问题,因为不是我们东论一家在用这个程序。
作者: tony    时间: 2009-2-10 08:24
o9年什么最重要~~~专业
作者: 紫水晶    时间: 2009-2-10 09:47
LS的正解
作者: tony    时间: 2009-2-10 10:01
我骄傲~~~
作者: 咱是浅浅    时间: 2009-2-10 11:01
我是专业人士,不懂哈
作者: 爱英统青    时间: 2009-2-10 11:26
啊飘啊
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-2-10 11:49
老我的分身术已经到了炉火纯青的地步了,不像我们以前那些玩票的。
作者: tony    时间: 2009-2-10 12:07
我还以为瞬间移动呢~~
作者: 刀丛中的诗    时间: 2009-2-10 15:59
就两个东台人不算多
作者: 左手剑    时间: 2009-2-10 20:50
两个老我不奇怪啊,一个在网上泡MM,一个在网上泡GG

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5