东台网

标题: 猫猫哪去了? [打印本页]

作者: Baby-face    时间: 2009-2-10 07:52
标题: 猫猫哪去了?
今天突然发现,可爱的猫猫APLUM已经好几天没见影了,不晓得怎么回事.盼他快些回来,少了他跟我打招呼还真不习惯.
   元宵过了,很多人应该慢慢回归东论了吧.跟我搭档的那死鬼,还真想他了.86呢,他算是一直没离开吧.最近很少见10.7,有天晚上出来冒了一下,又消失了.生日都没上来看看,忙啥呢?辣油已经消失很久很久拉~~~~黑脸张倒是常看到,可不怎么说话,生意忙得!
   最近常有些老人会上来,星期天每次来我就想到那可爱的豆豆,有天我就是我也同时出现了,太阳雨偶尔也冒上来瞅瞅.这些前辈跟我们都不熟,所以各位熟识一点的多关注,多留意一下.不要让人家一眼望下去全是新人,少了亲切感.

作者: aplum    时间: 2009-2-10 08:04
宝宝早呀,猫猫在介儿呢,难怪早上锻炼的时候总打喷嚏的呢,是宝宝在想猫咪呀,激动的不行不行的,
作者: tony    时间: 2009-2-10 08:12
肥猫来啦,还不向夜猫警长tony报道
作者: aplum    时间: 2009-2-10 08:19
Tony早呀,先报个到为
作者: 伊酷    时间: 2009-2-10 08:20
夜猫警长,有创意!
作者: tony    时间: 2009-2-10 08:23
呵呵,大家早上好~~~
作者: 我是东台人    时间: 2009-2-10 08:28
是啊,春节过了,大家陆续的上班了,应该有空到坛子里来看看了!
作者: tony    时间: 2009-2-10 08:30
LS你的得把坛子装满美酒佳肴哈~~~~这样大伙闻香就赶来啦~~~
作者: aplum    时间: 2009-2-10 08:35
老我早呀,另外严重支持Tony在8楼的观点哦
作者: 紫水晶    时间: 2009-2-10 09:46
看来得靠楼上的几位准备好美酒佳肴了,这样东论的人气才会更旺
作者: tony    时间: 2009-2-10 10:04
美酒佳肴还需佳人伴哈
作者: 紫水晶    时间: 2009-2-10 10:08
^_^,人家找佳人陪伴的
可是LS的这位却早已有了不是嘛
作者: tony    时间: 2009-2-10 10:10

我就看看不行哈~~~
作者: 紫水晶    时间: 2009-2-10 10:16
你看好了,不过小心你家的佳人把你揪回去
作者: tony    时间: 2009-2-10 10:44
我偷偷的看,不让她揪到~~~
作者: 爱英统青    时间: 2009-2-10 11:27
我老在,所以宝宝就不想我了

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5