东台网

标题: 说说你的浪漫求婚史! [打印本页]

作者: zy369161939    时间: 2009-2-11 13:54
标题: 说说你的浪漫求婚史!
情人就快到了  
     没结婚的说说你想象中浪漫的求婚方式
   结过婚的说说你们当时的甜蜜 给我们晚辈一点意见!
        本人甚表感谢~~!!!!!

作者: zy369161939    时间: 2009-2-11 14:20
怎么没人给意见  大家不会都是没有求婚的经历  不会都是相亲的吧?
作者: 小敏    时间: 2009-2-11 16:01
小敏反正没有想过,我压根就没有想过要结婚!!
作者: 小敏    时间: 2009-2-11 16:05
汗,不会又是没有人发表吧!!
宝宝..水晶姐姐快来看看幺!
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-2-11 16:07
呃是这样的。玩大话的时候认识个哥们,到3转了转人妖了。那时候我大号也丢了玩小号了,没结拜关系了。我说结婚算了吧,他说哦。于是婚礼举行了
作者: 小敏    时间: 2009-2-11 16:10
原帖由 山姆怀斯 于 2009-2-11 16:07 发表
呃是这样的。玩大话的时候认识个哥们,到3转了转人妖了。那时候我大号也丢了玩小号了,没结拜关系了。我说结婚算了吧,他说哦。于是婚礼举行了

人家是问现实的哈,不是问游戏的!!
傻瓜!
作者: 小敏    时间: 2009-2-11 16:11
原帖由 山姆怀斯 于 2009-2-11 16:07 发表

要是像你这样说,那我也结过婚的呀!!
游戏没有感觉...
作者: 紫水晶    时间: 2009-2-11 16:58
我想说的是:楼主啊,这个发错了哦
这种讨论性的应该发到休闲聊吧,希望下次注意一下哦
作者: 咱是浅浅    时间: 2009-2-11 16:58
我结婚了,可是我老公却没跟我求婚。
作者: 为爱上锁    时间: 2009-2-11 23:25
我结婚了,可是我老公却没跟我求婚。
我和老公结婚是双方父母亲一手安排的!
作者: 我是东台人    时间: 2009-2-12 08:17
我和海棠果认识不到三个月就结婚了,闪电吧?!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5