东台网

标题: 热烈欢迎坛友古剑! [打印本页]

作者: 山姆怀斯    时间: 2009-2-12 20:26
标题: 热烈欢迎坛友古剑!
注册的时候没欢迎,因为有人把他当成我马甲了
作者: Baby-face    时间: 2009-2-12 20:27
为什么要含沙射影地说我呢?为什么要把他当成你,那是有原因地!
欢迎古剑,拥抱一个!
作者: 我是东台人    时间: 2009-2-12 23:26
欢迎一下,除了发广告的,来者都是客!!!
作者: Baby-face    时间: 2009-2-12 23:27
确定不是发广告的,偶尔上来,但是看看就走了!
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-2-12 23:28
这个是发漫画的
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-2-12 23:29
原帖由 Baby-face 于 2009-2-12 23:27 发表
确定不是发广告的,偶尔上来,但是看看就走了!

没事,我常常动员他下。他烦着呢,工作生活都有压力。比我大十岁,人太好了,没对象呢?谁有意思?
作者: Baby-face    时间: 2009-2-12 23:31
师傅,这就是你那个谁?上次你还不承认!!!
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-2-12 23:32
那个谁?上次你说他是我马甲啊。
作者: Baby-face    时间: 2009-2-12 23:33
我是误会他是你马甲,然后你不是说你也认错了,你当他是亭子里的古剑实际不认识么?
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-2-12 23:39
这家伙注册的时候吓我一跳。我心想古剑老师怎么跑东论来了,以为是三月风在那弄着玩呢。后来查下IP扬州的,估计只能是那同事了。
我跟你说的不是我马甲,不正常来亭子,偶尔上上,不用欢迎的啊,啥时候说不知道他是谁了
作者: 守望幸福    时间: 2009-2-12 23:41
欢迎欢迎! 午夜热咖啡
作者: Baby-face    时间: 2009-2-12 23:42
原帖由 山姆怀斯 于 2009-2-12 23:39 发表
这家伙注册的时候吓我一跳。我心想古剑老师怎么跑东论来了,以为是三月风在那弄着玩呢。后来查下IP扬州的,估计只能是那同事了。
我跟你说的不是我马甲,不正常来亭子,偶尔上上,不用欢迎的啊,啥时候说不知道他是 ...

臭小子,给我下套是吧?一看就晓得跟你有千丝万缕的联系,难道宝宝的直觉错了,千万个声音在怒吼:"不可能!"

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5