东台网

标题: 情人节祝福短信 [打印本页]

作者: 我是东台人    时间: 2009-2-14 10:36
标题: 情人节祝福短信
1、2月14日我会踏着踩虹去接你,为你送上代表真爱的玫瑰花,为你唱出让你心动的情歌。

2、my baby,虽然情人节时咱们不能在一起过,但是我要你知道,我的心从来没有走远……爱你!

3、世间本无沙漠,我想你一次,上帝就落下一粒沙,从此有了撒哈拉!这世界本没海,只因我每想你一次,上帝就掉下一滴眼泪,于是有了太平洋。

4、亲爱的宝贝,情人节快到了,在这温馨浪漫的节日里,祝你青春永驻,爱情甜蜜。我爱你!kiss you!

5、亲爱的,您好!在这佳节即至我兴奋不已,只因我们将“没有情人的情人节”抛给历史,诚祝情人节快乐!

6、亲爱的,我要让所有的阳光为你灿烂,所有的花朵为你绽放。祝情人节快乐!

7、好想做你的手机,揣在你怀里,捧在你手里,看在你眼里,记在你心里!

8、你是火车,我是铁路;你是砖瓦,我是泥巴;你是云,我是风;你是巧克力,我是包装纸;你是爱,我是情,有你真精彩。

9、你的欢笑像一支歌,但是,歌词却湮没在万物争鸣的合唱中,湮没在百花无形的销魂的芬芳中。

10、你的过去我来不及参与,你的未来我不会再错过!真诚之中,与你相识相知;灵犀之间,与你朝夕相伴。
作者: 艺源美业    时间: 2009-2-14 11:14
太精彩了!!!!!!!
作者: 紫水晶    时间: 2009-2-14 11:19
我出去玩了,不会一个人的了
作者: 简单    时间: 2009-2-14 13:58
一个也没收到./
作者: 爱英统青    时间: 2009-2-14 14:56
老我真是太厉害了
作者: 独步寻梦    时间: 2009-2-14 15:05
face-baby,虽然情人节时咱们不能在一起过,但是我要你知道,我的心从来没有走远……爱你!
作者: 紫水晶    时间: 2009-2-14 15:13
某人偏心了,伤心啊,绝望啊5555555555555
作者: Baby-face    时间: 2009-2-14 15:13
原帖由 独步寻梦 于 2009-2-14 15:05 发表
face-baby,虽然情人节时咱们不能在一起过,但是我要你知道,我的心从来没有走远……爱你!

马甲盛行?
在哪里?
作者: 独步寻梦    时间: 2009-2-14 15:17
2face-baby,虽然情人节时咱们不能在一起过,但是我要你知道,我的心从来没有走远……爱你!

3、世间本无沙漠,我想你一次,上帝就落下一粒沙,从此有了撒哈拉!这世界本没海,只因我每想你一次,上帝就掉下一滴眼泪,于是有了太平洋。

4、亲爱的宝贝,情人节快到了,在这温馨浪漫的节日里,祝你青春永驻,爱情甜蜜。我爱你!kiss you!
老我说的
作者: 紫水晶    时间: 2009-2-14 15:23

我纯情一下了呗
谢谢一只脚大叔
作者: 独步寻梦    时间: 2009-2-14 15:36
原帖由 紫水晶 于 2009-2-14 15:23 发表

我纯情一下了呗
谢谢一只脚大叔

不谢!!!
作者: 小心眼    时间: 2009-2-14 16:12
俺最喜欢第三条。谢谢俺吧第三条发给俺老婆了。

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5