东台网

标题: 晒晒情人节的礼物! [打印本页]

作者: 海棠果    时间: 2009-2-14 20:24
标题: 晒晒情人节的礼物!
现在的情人节不再是年轻情人之间的专利,也是年轻和年老的伴侣之间增加感情的爱情秀。情人节的礼物也不再拘泥于巧克力和玫瑰花,品种也各式各样。现在大家都来晒晒情人节,送给老公的礼物和收到老公的礼物哟。
作者: 海棠果    时间: 2009-2-14 20:27
我先来,今年我收到一付眼镜,这个大家都知道了呢!
不过还有一只杯子,大家可没看到哦!老我说:杯子代表一辈子呢!
作者: 爱英统青    时间: 2009-2-14 20:37
我头疼
作者: 紫水晶    时间: 2009-2-14 20:41
我没有礼物,我就来看看的
作者: Baby-face    时间: 2009-2-14 20:45
原帖由 海棠果 于 2009-2-14 20:27 发表
不过还有一只杯子,大家可没看到哦!老我说:杯子代表一辈子呢!

是杯子还是被子?
作者: 守望幸福    时间: 2009-2-14 20:49
原帖由 海棠果 于 2009-2-14 20:27 发表

海棠果,那你送老我被子,几辈子都裹着他!
作者: 海棠果    时间: 2009-2-15 10:32
原帖由 守望幸福 于 2009-2-14 20:49 发表

海棠果,那你送老我被子,几辈子都裹着他!

怎么能这样,这辈子属于他,下辈子也该换个口味吧!
作者: 我是东台人    时间: 2009-2-15 11:53
晕,还要换口味?!
好了,闲话不说,话说老我在和海棠果刚结婚时,海棠果在那一年的情人节送给了老我一个皮夹,苹果牌,以后一直跟随老我。
不幸的是去年3月15日老我携海棠果参加一亲戚婚礼时被小偷光顾了一下,损失人民币若干元,里面的银行卡、身份证等丢失殆尽,为此老我至今仍对3.15这个日子耿耿于怀。
今年春节期间,海棠果就说要送我一个皮夹,一直未能实施。加上前一段时间海棠果预付给了老我一个剃须刀作为情人节礼物,吾心满意足矣。
昨晚,海棠果回家,从包里掏出一个包装精致的盒子,打开一看,哈哈,一个皮夹,老我激动的涕泪交零!
现在上传照片,让大家分享一下我的快乐!
[attach]5082[/attach]

[attach]5083[/attach]

作者: 为爱上锁    时间: 2009-2-15 11:57
这两家伙,真够幸福的!
作者: Baby-face    时间: 2009-2-15 12:50
老我,低调啊,注意低调~
否则你以后只能用马甲上东论了!
作者: 咱是浅浅    时间: 2009-2-15 13:47
我也没有收到礼物,过来凑凑热闹。
昨天早市里看到好多女孩子捧着大束的玫瑰花和男友走在一起,羡慕极了。可是老公也要给我买时,我又没舍得,硬是把她给拉走了,觉得花钱买花浪费了点。
作者: 咱是浅浅    时间: 2009-2-15 13:48
又写错一个字,还是犯了很严重的错误,把“他”写成“她”了,又忘了检查了。
作者: 小心眼    时间: 2009-2-15 15:41
呵呵我真是搂着老婆领着女儿逛街了,电影没法看,太多的小青年一对一对的,怕俺女儿没看成电影再看到其他少儿不宜的事情。给老婆买花,老婆说心里有就行了,那些卖的不是玫瑰,真正的玫瑰好几十一支呢,倒是我女儿非让我买。呵呵最后的结局是我们一家吃了一顿饭,然后回家。老婆女儿各送我一吻,睡觉去了,我忙了一夜给她写了一首诗。
作者: 守望幸福    时间: 2009-2-15 15:51
原帖由 小心眼 于 2009-2-15 15:41 发表
呵呵我真是搂着老婆领着女儿逛街了,电影没法看,太多的小青年一对一对的,怕俺女儿没看成电影再看到其他少儿不宜的事情。给老婆买花,老婆说心里有就行了,那些卖的不是玫瑰,真正的玫瑰好几十一支呢,倒是我女儿非 ...

原来《平淡的爱》就是这么浪漫出来的
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2009-2-15 16:05
晕!
我都不得昨天是情人节!
也没人提醒我
七。七时咱补过
作者: 小心眼    时间: 2009-2-15 16:09
原帖由 守望幸福 于 2009-2-15 15:51 发表

原来《平淡的爱》就是这么浪漫出来的

是的呀。心里真的很甜蜜。半夜还给她们娘俩盖了盖被子。尽早顺便做了早饭,接着和俺女儿一起学习三字经,吃完午饭又跑来了,还没睡觉呢。
作者: 守望幸福    时间: 2009-2-15 16:32
原帖由 小心眼 于 2009-2-15 16:09 发表

是的呀。心里真的很甜蜜。半夜还给她们娘俩盖了盖被子。尽早顺便做了早饭,接着和俺女儿一起学习三字经,吃完午饭又跑来了,还没睡觉呢。

幸福的一家人!
作者: 小心眼    时间: 2009-2-15 16:53
呵呵,自己的幸福自己经营,这要守望幸福。
作者: tony    时间: 2009-2-15 17:40
买了一对金伯利戒指,中了特等奖钻坠
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2009-2-15 18:03
唉呀,我好不容易回个贴,还又着老我抓了
我觉得小字打起来快呢,所以就“晓”与“小”成了通假字了
作者: 我是东台人    时间: 2009-2-15 18:19
原帖由 水上跳舞的天鹅 于 2009-2-15 18:03 发表

呵呵!你正好撞在枪口上呢! 昨天老我被宝宝逮着了一个错别字扣了十分,心里正窝着火呐
作者: 海棠果    时间: 2009-2-15 18:23
原帖由 水上跳舞的天鹅 于 2009-2-15 18:03 发表

哈哈!老我还是懂得怜香惜玉的哦!只扣了你4分
作者: tony    时间: 2009-2-15 18:25
原帖由 我是东台人 于 2009-2-15 18:19 发表

呵呵!你正好撞在枪口上呢! 昨天老我被宝宝逮着了一个错别字扣了十分,心里正窝着火呐

提高全民综合素质,就得狠一点
作者: 海棠果    时间: 2009-2-15 19:26
呵呵!来了个跟老我宝宝一条线上呢!我们要注意的了,不能被宰了~
作者: 守望幸福    时间: 2009-2-15 19:31
原帖由 海棠果 于 2009-2-15 19:26 发表
呵呵!来了个跟老我宝宝一条线上呢!我们要注意的了,不能被宰了~

呵呵,宝宝扣分比高考还严格十倍!
作者: 小心眼    时间: 2009-2-16 01:23
以后俺要注意了,俺的分那么少,要是被宝宝检察官发现了一次就成负的了。
作者: 简单    时间: 2009-2-16 13:05
晒什么晒?情人节那天下雨的/
作者: 守望幸福    时间: 2009-2-17 21:02
原帖由 简单 于 2009-2-16 13:05 发表
晒什么晒?情人节那天下雨的/

桃子妹妹,下雨更浪漫!
不过这边没下雨啊

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5