东台网

标题: 这样的男人就可以嫁了 [打印本页]

作者: 小心眼    时间: 2009-2-15 05:27
标题: 这样的男人就可以嫁了
有点害羞,但曾在分别街头,大声说我爱你。
同你去庙里求签,轻轻抓住你的手一同跪下。
言而有信。
从来不迟到,你迟到他不生气。
拥抱很久,很紧。
睡的比你迟一点,醒来早一点。
朦胧醒来轻呼你的名字——没有呼错。
记得你的生日,鞋号,密码,最怕的事。
笑起来很像个坏蛋——其实不是。
不舒服时,请假带你去看医生,回来路上买冰淇淋作奖励。
开车决不喝酒,让你系上安全带。
帮你做家务,每天,边做边聊天。
常常帮助别人,没有为什么。
一边吹口哨一边修马桶。
说:希望你是他的女儿。
雨天散步背你过积水,说:你还可以再胖一些啊。
吵嘴时不会一走了之。
错了会认错。
阅读女士脱毛器的说明书然后教你怎么用。
你说笑话他笑。
逛街时你看中同一款式三种颜色的裙子,他说:都试一遍好了。
试鞋时,他把你的卡通袜叠好塞进上衣口袋。
常常说,有我呢。

指甲整齐干净,喜欢你替他剪指甲。
你做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。
喜欢小孩子,小孩子也都喜欢他。
轻轻拧开你拧不开的汽水瓶。
忙时给你订机票,让你带父母一起出去玩。
告诉你——24小时随时打电话给他。
告诉你——不要省钱。
偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。
你喜欢赤脚,他在副驾驶的位置脚下铺一小块羊绒毯。
偶尔叫你妈妈。
说谎时结巴。
教你划旱冰,扶着你跑了快一千公里。
不爱上网聊天。
他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说:谢谢,不用。
和你下棋,允许你悔棋。
他其实很早就对他的父母说起你。
喜欢运动,带你去健身俱乐部。
穿几年前的牛仔裤仍然合身。
吵架时你要他还给你送给他的维尼熊,他坚决不还。
吃你吃剩的东西。
你失眠时他陪你聊天。
比你高,你取不到的东西让他取。
大的小的事情都和你商量。
你感冒了,他还是会用你的杯子喝水。
手受伤了,自己不当一回事。
和大人在一起像大人,和孩子在一起像孩子。
喜欢你,从未犹豫,从不把你和别的女人比较。
常常央求你唱一首歌。
你买给他的东西都合他的心。
身上的味道很好闻,但他自己不知道。
逛街回家,一只眼看电视球赛,一只眼看你试新衣。
对女人有风度,也有距离。
很少叹气。
真的可以随时找到他。
和他在一起不怕死,也不害怕活下去。

女孩子们,遇到这样的男人,就把自己放心的交给他吧。
作者: 小心眼    时间: 2009-2-15 05:27
俺仔细看了一遍又一遍俺很符合的,呵呵。可惜俺名草有主了。
作者: Baby-face    时间: 2009-2-15 08:30
LZ很得瑟!
作者: 紫水晶    时间: 2009-2-15 10:01
知道楼主是个绝种好男人
都已经绝种了,我们还能遇到更好的吗
作者: 海棠果    时间: 2009-2-15 10:21
妹妹们:不能根据这条件找对象,太完美了,世上能有几个~
作者: 一九八六    时间: 2009-2-15 10:34
这样的男人只出现在韩剧里。而且这些条件很直观的反应了一个问题,这个男人首先必须很有钱。换句话说,一个很完美的"康有为"(小康,有车有房,未婚),凭什么就对你这样,你有什么资本?所以但凡有这种心思的女人,先掂量一下自己有几斤几两。
虽说婚姻是人生最大的投资,但在这项投资里,金钱不是第一位的。
上面那些条件,有一半符合就很好了。
作者: 一九八六    时间: 2009-2-15 10:48
哈哈,我这是酸葡萄心理。不扯了,我该起床了。外面在吼风。
作者: 紫水晶    时间: 2009-2-15 10:50
刚刚我仔细地又看了一下主帖,其实这些都是可能会发生的事情,点点滴滴的小事聚在一起就成了伟大,完美的化身。
就我看来,这些都可以做到的,但是要跟现实相结合,有些因为现实会显得心有余而力不足。毕竟人是生活在现实中,不能够对此帖有多大的响应,找对象,不要求他能做到,只要他有这份心就够了
作者: 我是东台人    时间: 2009-2-15 12:02
这样的男人我估计世界上没有几个,说不定也是珍稀动物!
作者: 我是东台人    时间: 2009-2-15 12:04
想找这样男性的女性,几辈子也嫁不出去!
作者: 为爱上锁    时间: 2009-2-15 12:07
那我可以将儿子教育成这样的!~~~
作者: 咱是浅浅    时间: 2009-2-15 13:51
这么好的男人,到哪找呀
作者: 守望幸福    时间: 2009-2-15 13:55
好像见过一个!
作者: 小心眼    时间: 2009-2-15 15:16
真正的爱都在点滴中。呵呵。只要有心你会比他做得更好。当然他不是标准。只是男士疼爱老婆的参照物而已。每个男人都会用自己的方式珍爱自己的那另一半。所以女人才会幸福。
作者: 守望幸福    时间: 2009-2-15 15:24
小心眼是在说自己吧
作者: 小心眼    时间: 2009-2-15 16:57
呵呵,就是就是,但是俺说的是大实话。
作者: tony    时间: 2009-2-15 17:42
女孩都这样选老公,我是娶不到了
作者: 紫水晶    时间: 2009-2-15 17:59
选另一半是用理性不是用感性
作者: tony    时间: 2009-2-15 18:02
原帖由 紫水晶 于 2009-2-15 17:59 发表
选另一半是用理性不是用感性

这一点我严重顶你
什么的感情都得建立在生活的基础上
作者: 紫水晶    时间: 2009-2-15 18:08
终于我们有共通点了,不是针锋相对
作者: tony    时间: 2009-2-15 18:23
原帖由 紫水晶 于 2009-2-15 18:08 发表

值得庆祝一下

改天请你吃烤鱼
作者: 守望幸福    时间: 2009-2-15 19:42
原帖由 tony 于 2009-2-15 18:02 发表

这一点我严重顶你
什么的感情都得建立在生活的基础上

tony,宝宝和老我来了!你惨了!
你自己看着办吧!
作者: 守望幸福    时间: 2009-2-15 19:45
tony你说“提高全民综合素质,就得狠一点”,现在还狠不狠啊?
作者: 我是东台人    时间: 2009-2-15 19:57
现在我发现错别字一律扣四分,包括伊酷。
要是宝宝有错别字,扣20分!
作者: 紫水晶    时间: 2009-2-15 20:15
我特意用的共通,为什么扣分?
作者: Baby-face    时间: 2009-2-15 20:23
原帖由 紫水晶 于 2009-2-15 18:08 发表

抗议!!!!!
此处不应扣分!!!!!

词语解释《ZDIC.NET 汉 典 網》
gòng tōng ㄍㄨㄙˋ ㄊㄨㄙ 共通 
《ZDIC.NET 汉 典 網》
通于或适于各方面的;共同。 刘显志 《论中国教育之主义》:“极端言之,即一家族以外之社会的共通事业,亦非所问也。” 叶圣陶 《游了三个湖》:“﹝他们三位﹞有个共通的意思,就是过去使尽力气也是不成,现在可好了,使一分力气就有一分成绩。” 马南邨 《燕山夜话·学问不可穿凿》:“这种态度,和任何穿凿附会的作风,决没有丝毫共通之处。只有用这样实事求是的态度……才有成功的希望。”

作者: 紫水晶    时间: 2009-2-15 21:22
姐姐,不用抗议了,你的这份心意我收到了,扣就扣了,下次我会很小心的用字的
作者: Baby-face    时间: 2009-2-15 21:28
原帖由 紫水晶 于 2009-2-15 21:22 发表
姐姐,不用抗议了,你的这份心意我收到了,扣就扣了,下次我会很小心的用字的

什么什么跟什么嘛!
这跟小心用字有什么关系啊?
这本没错的一个字硬被说成错的,我怒!
作者: 紫水晶    时间: 2009-2-15 21:34
不要紧啦,个人理解不一样啦,就算是我的错啦,没有仔细推敲一下
作者: 艺源美业    时间: 2009-2-15 21:34
这个帖子我本想看完,可看了一半实在是看不下去了.
我要问一下这个世界上有这种男人吗?
我想可能只有没有结个婚的小姑娘才会天真的相信世上还有这样的男人存在吧!
这可能只是一种梦幻吧!
若真是谁不小心碰到这种稀有动物,也不一定会觉得自己很幸福的.
古人有句话:人心不足呀~~~~~~~`

作者: Baby-face    时间: 2009-2-15 21:43
原帖由 紫水晶 于 2009-2-15 21:34 发表
不要紧啦,个人理解不一样啦,就算是我的错啦,没有仔细推敲一下

真想抽你!
作者: 守望幸福    时间: 2009-2-15 21:51
原帖由 艺源美业 于 2009-2-15 21:34 发表
这个帖子我本想看完,可看了一半实在是看不下去了.
我要问一下这个世界上有这种男人吗?
我想可能只有没有结个婚的小姑娘才会天真的相信世上还有这样的男人存在吧!
这可能只是一种梦幻吧!
若真是谁不小心碰到 ...

确实有道理!
作者: 叮咛    时间: 2009-2-15 22:12
哇...有这样的男人吗?给我介绍一个哦.
作者: Baby-face    时间: 2009-2-15 22:15
原帖由 叮咛 于 2009-2-15 22:12 发表
哇...有这样的男人吗?给我介绍一个哦.

有这样一个男人我肯定私吞,不留给你!
作者: 紫水晶    时间: 2009-2-15 22:54
原帖由 Baby-face 于 2009-2-15 21:43 发表

真想抽你!

姐姐啊,我很委屈了,但是想想还是算了啦,4分不是很多,但是也不少,就当是个大教训了

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5