东台网

标题: 在网上咨询女性"安全期"后...... [打印本页]

作者: 一九八六    时间: 2009-2-16 22:18
标题: 在网上咨询女性"安全期"后......
听朋友说前7后8是指女性每月来潮的前7天和从开始来的那天算起的后8天,等于说一个月有15天是安全期另外15天是危险期,是这个意思吗?

(1楼)兄弟,那女人来老朋友饿捏节侬还算进去阿!!口味重饿!
By B加锁

(2楼)明明是前14后15
By 鱼想肉丝

(4楼)这里女的不多,懂的男的很多。
By 小肉吃薯条

(6楼)前7后8太危险,前3后4保平安。
By 真快真布什

(7楼)记好54运动就行
By 花花

(9楼)前4后3是危险期,其他都是安全期。
By lechero

(10楼)前4后3是危险期,其他都是安全期。你太毒了。
By 暗夜骑士

(12楼)明明是前14后15。
By 卤蛋

(14楼)是不是带个U会把你DD闷死,还是DD会YW阿?
By 柏阿姨

(15楼)意思是每个月的7号8号是安全期。
By 我又IN了

(17楼)标准答案:不去管它,直到女人怀孕了,前几个月还可以不去管它,然后等孩子生下来之前都是安全的。
By 天马山公爵

(25楼)关爱女性,拒绝无套中出。
(造人期间除外)
[该网友收到奖分:20分]
By 非懂勿入

(26楼)还是百度吧,反正五花八门的,搞不令清。不做最安全。
By 风聆

(31楼)前4后3必内的飘过。
By 牵驴逛恒隆

(33楼)女拧清桑么就可以了。。。
By 伐要逼无

(34楼)安全期量体温最准了。。。
By 嗲囡囡CICI

(38楼)我只知道猫3狗4。
By Kamio

(40楼)结扎下,世界太平了。
By 文武贝儿
作者: 紫水晶    时间: 2009-2-16 22:44
哪里看到过的这个帖子
作者: 爱英统青    时间: 2009-2-17 09:26
你们俩就在交流这个啊
作者: 钳子    时间: 2009-2-17 12:56
有意思,,哈哈,,這個要學習好,,不然一不小心,容易犯謀殺罪的!
作者: Baby-face    时间: 2009-2-17 13:03
原帖由 钳子 于 2009-2-17 12:56 发表
有意思,,哈哈,,這個要學習好,,不然一不小心,容易犯謀殺罪的!

投机取巧总有失足的时候,用TT吧,保险!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5