东台网

标题: 我拿2000贴奉献给你,我的东论朋友 [打印本页]

作者: 伊酷    时间: 2009-2-17 15:00
标题: 我拿2000贴奉献给你,我的东论朋友
转眼在东论也有4月有余,看着东论会员近千,主题近6000,心中就一种冲动----我要发贴,这是我的第2000贴,在我这2000贴还有很多超过2000贴,6000多的宝宝.4000多的老我,近4000的水晶,3000多的老月,山姆,青青,2000多的桃子,玫瑰,高山,86......

东论中有一批文人,在那里我们看到了大批优秀的作品,更有人将我们东论的作品通过链接发到兄弟论坛,让更多的朋友知道东论,知道东论的文人......

东论有一批热心家乡的朋友,东论的朋友都是热心的,你有什么要帮忙的发个贴,肯定有人给你回复,有家乡人帮忙,说一声,为梁垛女士献血就是很好的证明......

东论有一批水王,只要你在东论,你肯定会知道他们,因为在你的主题贴里肯定会见到他们的身影......

东论有一批猫猫,水晶曾经做过不完全统计,目前至少有6位,照这么发展下去,东论将成为猫的王国, 让五湖四海的东论猫都集合在一起吧......

让东论更温暖,让东论更人文,唱着<<东论欢迎您>>迎接美好的明天......
作者: aplum    时间: 2009-2-17 15:01
占沙发,听领导讲话
作者: Baby-face    时间: 2009-2-17 15:02
千呼万唤使出来.
作者: aplum    时间: 2009-2-17 15:10
介是偶的第900贴奏在这儿了
作者: 咱是浅浅    时间: 2009-2-17 15:26
我也来凑凑热闹
作者: 紫水晶    时间: 2009-2-17 15:37
接姐姐一句啊:犹抱琵琶半遮面
还以为会夸我两句呢,结果也就这样,失望啊
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-2-17 15:37
看下我多少帖了
作者: 紫水晶    时间: 2009-2-17 15:48
如下图
作者: Baby-face    时间: 2009-2-17 16:10
我比第二名高出两千多啊!
\激动ING!
作者: 紫水晶    时间: 2009-2-17 16:20
我排第三了,开心ing

作者: aplum    时间: 2009-2-17 16:34
豆蛮历害的为
作者: 小敏    时间: 2009-2-17 16:40
唉吆,还有小敏哈!!
开心死呢
作者: 我是东台人    时间: 2009-2-17 16:55
好不容易逮着宝宝一个别字,哈哈。不要怪我手狠,我只扣你15分,没有扣20!
作者: 紫水晶    时间: 2009-2-17 17:05
那么错别字风波可以到此为止了么
天天都生活在恐惧中,难受的呢
作者: Baby-face    时间: 2009-2-17 17:06
我沉默很久了,其实老我没能理解我的意思!
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-2-17 17:34
老我啊,犯错了 人家FACE用“使”的意思是千呼万唤才让裤子发这个帖子出来,而不是用“始”,意思是裤子自己终于出来了,那样没压力了完全是动力了哈
作者: Baby-face    时间: 2009-2-17 17:46
知我者,山姆也!
作者: 钳子    时间: 2009-2-17 18:00
我居然也有2000多帖了,,還沒怎麼用力呢,,,

再看看寶寶,,,哇,,看來我上升的空間很大哇!
作者: Baby-face    时间: 2009-2-17 18:02
原帖由 钳子 于 2009-2-17 18:00 发表
我居然也有2000多帖了,,還沒怎麼用力呢,,,

再看看寶寶,,,哇,,看來我上升的空間很大哇!

这个空间还在不断加大,
钳子同志,你需要加油哦~~
整天在QQ里瞎聊是不行的哦!
作者: 我是东台人    时间: 2009-2-17 19:33
原帖由 山姆怀斯 于 2009-2-17 17:34 发表
老我啊,犯错了 人家FACE用“使”的意思是千呼万唤才让裤子发这个帖子出来,而不是用“始”,意思是裤子自己终于出来了,那样没压力了完全是动力了哈

好了,我不说多少,宝宝要是借用这个字,应该加上引号的,可惜她没有!
错别字风波到此为止,我也不愿意天天瞪大了眼睛找别人的麻烦!!
作者: 紫水晶    时间: 2009-2-17 19:43
哎呀,老我叔叔啊,我不要再绷着神经呢,真累哦
谢谢,终于谢幕了
我也不用总通知人家错别字是哪个了
作者: Baby-face    时间: 2009-2-17 20:09
感情老我一直跟我在较劲啊?
作者: 咱是浅浅    时间: 2009-2-17 20:16
各位都好厉害,我也要加油,努力!!!
作者: 守望幸福    时间: 2009-2-17 20:55
刚刚还在想我有多少贴献给我的东论朋友呢,继续往下看,水晶妹妹全列出来了
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-2-19 13:32
老我小心别近视了
作者: 午夜玫瑰    时间: 2009-2-21 22:38
我现在忙了,我师父也把我忘了!!!
作者: Baby-face    时间: 2009-2-21 22:52
原帖由 午夜玫瑰 于 2009-2-21 22:38 发表
我现在忙了,我师父也把我忘了!!!

尊师是?

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5