东台网

标题: 大型春节联欢晚会互动活动(评奖) [打印本页]

作者: 伊酷    时间: 2009-2-18 10:25
标题: 大型春节联欢晚会互动活动(评奖)
为了把东台论坛与新年联系起来  特举办大型互动活动      互动活动:看联欢晚会  说我最喜欢的节目  在正月十五中央电视台公布联欢晚会得奖名单  如果选的最喜欢的节目在中央电视台得奖名单中  有大奖   
奖项:一等奖(你最喜欢的节目是公布的第一名) 奖金币500               
          二等奖   金币200               
          三等奖   金币100            

鼓励奖   金币66  (回帖最多的)
姜姜                  三等奖:武术《功夫世家》 陈国坤等
Baby  face        三等奖:武术《功夫世家》 陈国坤等
                         三等奖:歌曲《站起来》成龙 谭晶等
Moli                  二等奖:小品《不差钱》赵本山小沈阳等
刀丛中的诗       二等奖:小品《不差钱》赵本山小沈阳等
                         二等奖:魔术《魔手神彩》刘谦
                         一等奖:歌曲《本草纲目》宋祖英 周杰伦
海棠果              二等奖:小品《不差钱》赵本山小沈阳等
咱是浅浅          三等奖:歌曲《站起来》成龙 谭晶等
叮咛                 二等奖:魔术《魔手神彩》刘谦
                        二等奖:小品《不差钱》赵本山小沈阳等
守望幸福         鼓励奖

作者: 伊酷    时间: 2009-2-18 10:25
奖品正在发放请查收.
作者: 紫水晶    时间: 2009-2-18 10:27
^_^,我没有跟帖,来凑个热闹,看看谁都中奖了
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-2-18 10:29
这个帖子我咋没看到过。少了个赚钱的机会
作者: 紫水晶    时间: 2009-2-18 10:31
原帖由 山姆怀斯 于 2009-2-18 10:29 发表
这个帖子我咋没看到过。少了个赚钱的机会

老师,你钱够多的了,还装
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-2-18 10:34
钱不怕多。到哪都能说不差钱
作者: 伊酷    时间: 2009-2-18 10:38
奖品发放完毕.
作者: 咱是浅浅    时间: 2009-2-18 10:39
耶,我得奖了!!! 奖金在哪????
作者: 咱是浅浅    时间: 2009-2-18 10:41
原帖由 伊酷 于 2009/2/18 10:38 发表
奖品发放完毕.
报告,我没收到!!!
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-2-18 10:42
原帖由 咱是浅浅 于 2009-2-18 10:39 发表
耶,我得奖了!!! 奖金在哪????

举报,被裤子私吞了
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2009-2-18 10:46
啥时候的事?
作者: 咱是浅浅    时间: 2009-2-18 10:52
肯定被私吞了,奖金都发完了,我连影子都没看到
作者: 艺源美业    时间: 2009-2-18 10:59
我也没看到啊!!!!!!!!!!!!!1
作者: 咱是浅浅    时间: 2009-2-18 11:09
上当受骗喽!!!
作者: 紫水晶    时间: 2009-2-18 11:18
看看你们的金币数增加了没吧
作者: 姜姜    时间: 2009-2-18 18:55
我收到了  哈哈  谢谢  东论慷慨解囊
作者: 守望幸福    时间: 2009-2-18 18:55
今天真是个好日子,没想到还有奖啊!

中午同事打电话过来说公司今天抽奖我得了100元,可是有一条规定必须在现场,领导立马说我生病休息,去公司拿病假单去取奖金,呵呵呵
虽然是小奖励,但是还真的很高兴。
之前我在公司参加那么多次抽奖好像从来没有抽到过,除了国外那一次。
难道是东论带来的好运!
作者: 守望幸福    时间: 2009-2-18 18:56
原帖由 姜姜 于 2009-2-18 18:55 发表
我收到了  哈哈  谢谢  东论慷慨解囊

姜姜,在哪儿看收到没收到啊?
作者: 咱是浅浅    时间: 2009-2-18 20:15
好像增加了,高兴哦!!
作者: 叮咛    时间: 2009-2-18 20:24
不差钱,魔手神彩,这两在春晚明明是得了一等奖嘛,怎么到这变2等奖了?不知道刘谦和小沈阳看了会做何感想?呵呵.
作者: 叮咛    时间: 2009-2-18 20:27
原帖由 守望幸福 于 2009-2-18 06:56 PM 发表

姜姜,在哪儿看收到没收到啊?

在积分里看的呀.
作者: 叮咛    时间: 2009-2-18 20:28
不过,拿了金币也不知道怎么用,所以无所谓了哦.
作者: 守望幸福    时间: 2009-2-18 20:36
原帖由 叮咛 于 2009-2-18 20:28 发表
不过,拿了金币也不知道怎么用,所以无所谓了哦.

这个倒是真的!
作者: 叮咛    时间: 2009-2-18 20:46
下次有活动的时候,发现金了,要没人参与了.
作者: 伊酷    时间: 2009-2-19 11:58
金币大家在自己的资料里可以看到.至于用途等升级到7.0到时就会有用了.
作者: 艺源美业    时间: 2009-2-19 12:18
是不是我等级太低了啊,我怎么找也找不到啊!!!!!!!1
作者: moli    时间: 2009-2-24 17:45
原帖由 叮咛 于 2009-2-18 20:24 发表
不差钱,魔手神彩,这两在春晚明明是得了一等奖嘛,怎么到这变2等奖了?不知道刘谦和小沈阳看了会做何感想?呵呵.

哎呀!原来叮咛也发觉了!哎!裤子被假新闻忽悠了咧!重新发奖金!重新发奖金!裤子搞错了嗨!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5