东台网

标题: 不要长大 [打印本页]

作者: 开拖拉机追宝马    时间: 2009-2-18 11:01
标题: 不要长大
小时候光着屁股钻到人家水缸里洗澡,大人们笑着说:“孩子别让缸里的河蚌把那玩意给夹了”。长大了想找个水缸都很困难,洗澡就更难了。找到一个也塞不下,塞得下也不能洗,那缸里装的是泔水。
小时候穿着开裆裤出去,见了美女:“姐姐抱抱”,过来捏一下偶的脸蛋:“这孩子,真可爱”。
长大以后裤子开档了,照样出去,美女见了首先就是一记耳光:“这年头傻子都会耍流氓”!

小时候穿着开裆裤,排成一行画条线。看谁尿得更远尿得更高。那时候的志向就是能当消防员,那时候都不这么叫,都管消防员叫救火的。这长大了不进厕所还就尿不出来,实在憋不住了还得找块没人的地儿,准备开闸了抬头一看有行字赶紧收回来了。此地严禁大小便,违者烂JB。写这行字的哥们太缺德。

小时候拿弹弓打破人家玻璃,从家里偷块玻璃送给人家。大人问我是谁家的孩子,犯了错误理亏我交代,人家一看这小孩蛮可爱。玻璃不要还留我在他们吃了顿便饭,你还别说他们家伙食可以。后来好几次经过他们家门口,我还有砸他们家玻璃的冲动。
长大以后还想重温儿时的旧梦,找块砖头砸人家玻璃。被带到派出所写检查,结果多番教育后还不管饭,想吃饭还得自己掏10块,咱没亏还免费问几条智商题。

小时候捡到1分钱,交给警察叔叔,叔叔说这个叫:“拾金不昧“。
长大后我在马路上捡到20块钱,开心得合不拢嘴可以买包好烟抽了。仔细一看MD假币,交给路边的协警,那小子盯我看半天,还问哪里检的。小样儿,肯定在想这不傻子嘛!嘿嘿!也不知道是老子傻还是他傻!

人一长大就变了,还是不要长大的好!

作者: 咱是浅浅    时间: 2009-2-18 11:04
我也觉得不长大真好,长大了,责任就多了
作者: 紫水晶    时间: 2009-2-18 11:05
我不想,我不想,不想长大
长大后我就成了她

长大了,保持那份纯真的童心
一样还是孩子
作者: 守望幸福    时间: 2009-2-18 11:05
呵呵,扒在网上的好像都长不大呢
作者: 咱是浅浅    时间: 2009-2-18 11:06
长大了,保持那份纯真的童心
一样还是孩子
说的好!!!支持!!!
作者: 开拖拉机追宝马    时间: 2009-2-18 11:07
我还小呢 (字数不够)
作者: 紫水晶    时间: 2009-2-18 11:08
这世道哦,马甲横行天下就算了
还来一忽悠人的
说说,这咋办呢

作者: 开拖拉机追宝马    时间: 2009-2-18 11:10
马甲是那个开宝马追拖拉机,偶可不是
作者: 紫水晶    时间: 2009-2-18 11:11
唉呦,不知道我是火眼晶晶吗
忽悠我
早着呢
作者: 紫水晶    时间: 2009-2-18 11:11
别拿豆包不当干粮
作者: 守望幸福    时间: 2009-2-18 11:12
这要看清楚了,到底是开宝马追拖拉机,还是开拖拉机追宝马?
弄个头像区别撒
作者: 咱是浅浅    时间: 2009-2-18 11:14
拖拉机,宝马作了什么孽哦,被人家正过来反过去的追
作者: 守望幸福    时间: 2009-2-18 11:15
今天这破电脑怎么不听话了呢,还是拖拉机噪音太大啊?!

作者: 开拖拉机追宝马    时间: 2009-2-18 11:16
那个人太无聊了
作者: moli    时间: 2009-2-18 11:21
标题: 回复 12# 的帖子,事情是这样的:
一个心地不错的人新买了一辆奔驰高级轿车,心情好得不得了,驾驶着心爱的“大奔”在路上高速飞驰很是过瘾!忽然见一个拖拉机停在路边上,一个老汉在招手,这个哥们心情极好,下车一问才知是老汉的拖拉机坏了,想请他帮忙拖车,好心也好心情的哥们竟答应了老汉,一个奔驰拖带拖拉机的奇迹发生了。

老汉对奔驰车主歉意的说:“你的车太好了,还请您开慢点,如果我的拖拉机受不了,我就亮右灯,如果我老汉受不了,我就亮左灯,您就慢下来,行不?”

“行啊,没问题!”这个奔驰车主以60公里的时速开始拖带起这拖拉机了,真是心地好加上心情好,什么奇迹都有啊!

开着开着,就发现有辆宝马以200公里时速一下子超越了过去,奔驰车主急了:我可是大奔啊,还怕了你啊!说着就提速追了上去,完全忘了车后面还有一个老汉和拖拉机。

两辆车就这样高速的叫上劲了!这时一个交警在后面发现了这个情况,就飞快地向总部报告:前方发现一奔驰与宝马轿车在疯狂飚车!不可思议的是,一个拖拉机紧随着奔驰和宝马,不停的亮着左灯,他、他想超车!
作者: 艺源美业    时间: 2009-2-18 11:21
把那两个号都封了,看他再弄个啥出来
作者: 紫水晶    时间: 2009-2-18 11:21
我感觉拖拉机和宝马一样无聊
作者: 开拖拉机追宝马    时间: 2009-2-18 11:23
你感觉失灵了,拖到4S店修修吧!
作者: 紫水晶    时间: 2009-2-18 11:26
说我坏话
看我不拆了你的拖拉机
作者: 高山    时间: 2009-2-18 11:42
拖拉机长大了,就成了宝马。

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5