东台网

标题: 您想到澳大利亚旅游吗? [打印本页]

作者: 山姆怀斯    时间: 2009-2-18 14:29
标题: 您想到澳大利亚旅游吗?
这些都是想到澳大利亚旅游的旅客贴在澳大利亚一个旅游网站上的问题,网站的工作人员对这些问题作了比较风趣的回答。     问:我在电视上从来没见过澳大利亚下雨,那儿的植物是怎样生长的? 答:我们进口所有已经完全生长好的植物,然后坐在它们周围,看着它们,直到它们死去。 问:能在街上看到袋鼠吗?答:那要看你喝了多少酒。 问:我想从珀斯(西澳大利亚首府)步行到悉尼,我可以沿着铁轨走吗? 答:当然可以。全程只有3000英里,你多带点水就行了。 问:我可以带刀具去澳大利亚吗? 答:为什么要带呢?在这里,我们使用刀具就像你使用手指一样平常。 问:你们能不能介绍一些澳大利亚河马比赛的信息? 答:非洲是欧洲南面的一个大三角形的大陆,澳大利亚是太平洋中的一个大岛,它并没有……哦,忘了它吧。当然,河马比赛每周二都在悉尼的不夜城列王十字区举行,来狂欢吧! 问:悉尼有超市吗?是否一年四季都可以买到牛奶? 答:不,我们是一个和平、文明的国家。我们的人民都是崇尚素食主义的猎人或采集者,牛奶是非法物品。 问:我有一个关于澳大利亚一种很有名的动物的问题,但我忘记它的名字了。它是熊的一个品种,并且生活在树上。 答:这种很有名的动物叫树袋熊。之所以这样称呼它们,是因为这些家伙生活在桉树上,每当有人从树下经过,它们就从树上爬下来,然后吃掉人的脑袋。吓跑这些家伙的有效方法是:出门前在身上涂满蜂蜜。

[[i] 本帖最后由 山姆怀斯 于 2009-2-18 14:31 编辑 [/i]]
作者: moli    时间: 2009-2-18 14:51
是考拉吗?
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-2-18 14:52
树袋熊就是考拉呀 这个我怎么编辑都不行,不晓得为什么
作者: 紫水晶    时间: 2009-2-18 15:16
涂蜂蜜不是被啃得更快
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-2-19 14:12
原帖由 紫水晶 于 2009-2-18 15:16 发表
涂蜂蜜不是被啃得更快

你还真聪明啊
作者: moli    时间: 2009-2-19 15:03
哪位好人来帮忙编辑一下!

有赏银!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5