东台网

标题: 那不提了 [打印本页]

作者: 一九八六    时间: 2009-2-18 16:52
标题: 那不提了
。。。。。。

作者: 为爱上锁    时间: 2009-2-18 16:58
八六啊,这次聚会你又熟悉了几个啊,一起推荐推荐看看呢!
上次聚会推了几个,这次聚会又推几个!
那下次聚会打算再推几个呢?
作者: 独步寻梦    时间: 2009-2-18 17:26
为什么不提了?为什么???
作者: 为爱上锁    时间: 2009-2-18 17:35
你啊,就这样删了啊,也许有人赞同你的意见呢!
这事我只是想发表我的观点而已,不代表其他人的意见!

我一直想说的是选版主得慎重,还有一点就是不希望满东论遍地是版主.一个人刚来东论不久混了个脸熟,马上就可以做版主了!这是我极其反对的.
就目前来看,亲子版\文学版\时尚版\温柔乡版都是不错的,有几个好版主时时在关注搞活自己的版块.水版的水晶版主也在努力搞好自己的版块,但是她的那个位搭档直接就有点占了毛坑不拉屎的感觉了.......

另外还有一点,东论的基金情况不知道怎么样了?该付出的钱不知道有没有付出去!不多提了,只是在这里点一下.
作者: 独步寻梦    时间: 2009-2-18 17:46
原帖由 为爱上锁 于 2009-2-18 17:35 发表
你啊,就这样删了啊,也许有人赞同你的意见呢!
这事我只是想发表我的观点而已,不代表其他人的意见!

我一直想说的是选版主得慎重,还有一点就是不希望满东论遍地是版主.一个人刚来东论不久混了个脸熟,马上就可以做版 ...

基本同意!
作者: 高山    时间: 2009-2-18 17:50
晕撒,没看到。
作者: 独步寻梦    时间: 2009-2-18 17:52
建议对占了毛坑不拉屎的,采取强制措施!
作者: 高山    时间: 2009-2-18 17:58
文学版的八六也很认真的,只是过年不在罢了。另外网友版的宝宝也老辛苦了,大家有目共睹,最重要的是要有大家的参与,一个巴掌拍不响。
作者: moli    时间: 2009-2-19 16:00
不知道86原先说什么了。

我觉得艺源美业这个家伙挺积极的。是不是放哪个版做个斑竹?
作者: 为爱上锁    时间: 2009-2-19 16:02
八六原先说的是艺源美业放时尚版!
作者: moli    时间: 2009-2-19 16:05
好的呀!把我作其他安排,我也没意见。
作者: 简单    时间: 2009-2-20 09:17
原帖由 为爱上锁 于 2009-2-19 16:02 发表
八六原先说的是艺源美业放时尚版!

支持~
作者: Baby-face    时间: 2009-2-20 09:19
桃桃好可爱,人家都不提了,你支持个啥!
作者: 浮生一闲    时间: 2009-2-20 11:41
支持!
我什么也不是凑什么热闹?
作者: 简单    时间: 2009-2-20 14:04
看来楼上的比桃子还可爱~

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5