东台网

标题: 我承认今天我手机上东论了 [打印本页]

作者: 伊酷    时间: 2012-3-1 20:04
标题: 我承认今天我手机上东论了
你上了吗?

作者: 我是东台人    时间: 2012-3-1 20:08
手机上东论,奇慢,我也不知道是怎么回事?
输入用户名和密码后就停止不动了!
作者: 伊酷    时间: 2012-3-1 20:14
还好啊。那应该是你那的移动网速慢,建议你3G手机上,可以收路由发无线信号的那种。
上东论还不要钱。建议老我回家买个无线路由,当然手机要是3G的。
作者: 我是东台人    时间: 2012-3-1 20:41
我是酷派手机,是3G的,但是不能收无线路由发送的无线信号。
我家的宽带猫就是带无线路由的,笔记本上网,不要用网线!
作者: 七匹狼    时间: 2012-3-2 00:13
昨天就用手机上的
爱疯从未被超越~
哈哈~~
作者: 守望幸福    时间: 2012-3-2 00:42
鎴戜篃鏄墜鏈哄湪绾匡紝鍙槸涓嶅鍘熸潵鐨剋ap鏂逛究銆
作者: 守望幸福    时间: 2012-3-2 00:42
鎴戜篃鏄墜鏈哄湪绾匡紝鍙槸涓嶅鍘熸潵鐨剋ap鏂逛究銆
作者: 伊酷    时间: 2012-3-2 08:06
LS是何方人士?
作者: 盈清袖    时间: 2012-3-2 09:28
火星人????
作者: 伊酷    时间: 2012-3-2 10:04
盈清袖 发表于 2012-3-2 09:28
火星人????

火星的字都是带水旁的.
作者: 守望幸福    时间: 2012-3-2 10:57
伊酷 发表于 2012-3-2 08:06
LS是何方人士?

哇咔,这就是我昨晚手机上线的产物吗?
我说:我也承认是手机上线的,不过没有原来的wap好。
没想到现在变成这个样子了。

作者: 我是东台人    时间: 2012-3-2 11:51
建议裤子还是弄个手机网址的好!
作者: 守望幸福    时间: 2012-3-2 12:39
反正我原来的手机用www.cn0515.com/wap是上不了东论的。
现在用智能手机可以上,和网上差不多,但是那个流量用不起啊!昨天就用了那么一会儿15M没有了。
如果选择手机版本,那还真是不好用,只有各版块比较清晰,打开也难,要想看到新帖或者新回复可就更难了。
作者: aplum    时间: 2012-3-2 13:24
以后买手机的话,要带wifi就好了,现在那个受不了速度和那流量感觉吃不消
作者: 简单    时间: 2012-3-2 13:36
偶没有。
偶的手机没这功能,有偶也不会。
作者: 伊酷    时间: 2012-3-2 14:02
现在我们只要输入WWW.CN0515.COM
可以自动识别你是手机还是电脑上.
记得以前6.0的那个版本手机上网,真的不错.
现在这个版本也还好.

作者: 守望幸福    时间: 2012-3-2 14:44
我还是喜欢以前那个wap可以上线的版本,现在用www.cn0515.com老手机还是上不了,新手机流量耗不起,选择手机版本不好用。
作者: 七匹狼    时间: 2012-3-2 18:50
注意,最下面有个“手机版”和“电脑版”供选,我一般选电脑版。。

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5