东台网

标题: 热烈祝贺第6000帖主题问世! [打印本页]

作者: 我是东台人    时间: 2009-2-19 16:32
标题: 热烈祝贺第6000帖主题问世!
刚才八六的帖子荣幸的成为新东论的第六千个主题帖。
新东论成立四个多月以来,平均每天以近50个主题帖的速度增长,这是一个好的势头。
不说什么了,在此愿我们的家园越来越兴旺~!
[attach]5244[/attach]

作者: Baby-face    时间: 2009-2-19 16:37
挺佩服86
作者: 一九八六    时间: 2009-2-19 16:39
完全是巧合啊。我不是有意的。
作者: 我是东台人    时间: 2009-2-19 16:39
是啊,闷声不响的发了个帖子,就抢了个头彩。
愿这样的好运气一直陪伴着八六~!
作者: 一九八六    时间: 2009-2-19 16:52
原帖由 我是东台人 于 2009-2-19 16:39 发表
是啊,闷声不响的发了个帖子,就抢了个头彩。
愿这样的好运气一直陪伴着八六~!

谢谢老我的祝福。愿大家都好运!
作者: 小敏    时间: 2009-2-19 16:54
原帖由 一九八六 于 2009-2-19 16:52 发表

谢谢老我的祝福。愿大家都好运!

八六哥哥的运气好好,小敏以后就跟你后面叻!
嘿嘿快点运气传点小敏这里吧!
作者: 守望幸福    时间: 2009-2-19 16:55
八六,幸运就在不经意间降临!
作者: 紫水晶    时间: 2009-2-19 16:55
庆祝,请客
作者: Baby-face    时间: 2009-2-19 17:07
原帖由 一九八六 于 2009-2-19 16:39 发表
完全是巧合啊。我不是有意的。

如果是有意的我还佩服个P啊!
86今年运气不错,恩哼,愿好运时时相伴你左右!
作者: 紫水晶    时间: 2009-2-19 17:10
姐姐啊,希望你今年也会有好运的
希望东论的朋友今年都会有好运!!!
作者: Baby-face    时间: 2009-2-19 17:11
原帖由 紫水晶 于 2009-2-19 17:10 发表
姐姐啊,希望你今年也会有好运的
希望东论的朋友今年都会有好运!!!

我祝福86呢,你来捣什么乱?
作者: 紫水晶    时间: 2009-2-19 17:12
奇怪,你祝福他,我就不能祝福你么
作者: Baby-face    时间: 2009-2-19 17:17
原帖由 紫水晶 于 2009-2-19 17:12 发表
奇怪,你祝福他,我就不能祝福你么

一码归一码,祝福我重新开个帖子去!
作者: 紫水晶    时间: 2009-2-19 17:20
偶就喜欢添乱嘛
作者: 姜姜    时间: 2009-2-19 17:53
大家都在说有个好势头  我觉得我们还需要更加努力  把我们的论坛 我们的同乡会办好   我们的差距拿其他地方性的论坛  同乡会差距还比较大  需要我们共同努力  给你们两个网址  大家可以进去看看  我们论坛也可以吸收一下人家的精华   让我们的论坛明天回更好
   http://kuikeng.com/葵坑同乡会
    http://www.19lou.com/   杭州十九楼
作者: 咱是浅浅    时间: 2009-2-19 19:23
我也来祝贺一下,没什么好送的就送朵
作者: 爱英统青    时间: 2009-2-19 19:32
祝贺一下,跟帖的老我奖励点分吧

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5