东台网

标题: 真正爱你的男孩 [打印本页]

作者: 守望幸福    时间: 2009-2-20 07:52
标题: 真正爱你的男孩
真正爱你的男孩,总是喜欢叫你小妹妹,可每次心里感到脆弱的时候,还是会用姐姐来称呼你   
真正爱你的男孩,虽然想听你对他说“亲爱的”,其实心里更愿意听的是“你个死人,你跑到了哪里?”
真正爱你的男孩,虽然有很长一段时间他看不到你,但你会发现他的手机里保存的全是你发给他的暧昧的信息。   
真正爱你的男孩,他会故意说要你给他唱歌听,其实他更喜欢的是你和他在温柔的争执的可爱的脾气。   
真正爱的男孩,他嘴上虽然说不在乎你和别的男孩交往,可是每当有陌生的男人和你接触时,他会偷偷地将眉毛锁在一起,因为他在乎着你。   
真正爱你的男孩,他不怕你生气,怕的是你生了气发了脾气后依然不去理会他,男孩的感情也同样细腻。   
真正爱你的男孩,每天他的脑子里装的全是你,就连走路的时候摔了一个跟头,起来后拍拍身上的灰尘嘴角却依然挂着微笑,因为他在惦记着你。   
真正爱你的男孩,他会把你的相片放在他的钱包里,时刻带在身上处处陪着你。   
真正爱你的男孩,坐在公车上也会想起那份和你在一起的拥挤,因为他喜欢听你近距离的呼吸。   
真正爱你的男孩,他在吃饭的时候目光都是呆滞的,对面没有了你,嘴里的饭是没有滋味的。   
真正爱你的男孩,他会省下吃饭的钱,打个电话给远方的你。   
真正爱你的男孩,他会把别的女孩子写给他的情书偷偷藏起,因为他的心里只有你。   
真正爱你的男孩,他每天的生活都会很积极,因为他希望自己爱的女孩看到的是阳光的自己。   
真正爱你的男孩,晚上躺在床上的时候会情不自禁地去猜测你这一天到底过的好不好,为什么自己没有打喷嚏是不是你没有轻易地把他想起。   
真正爱你的男孩,他会数着星星在找你的星座,因为你勾起了他漫漫的思绪。   
真正爱你的男孩,他不会轻易地把自己脆弱的一面展现给你,虽然他还不能给予你什么,但他会尽他最大的努力来保护你。  
真正爱你的男孩,他也会在他最最无助的时候想起你 ,不是想要你帮他什么,只是希望你不要担心他自己。   
真正爱你的男孩,他会把他的第一滴为女孩子哭泣的眼泪给你,因为他是那么的珍惜你。   
真正爱的男孩,他会在这里发个帖子告诉你,他一直在默默的爱着你。
作者: Baby-face    时间: 2009-2-20 08:12
有这么好的男孩么?
作者: 幸福女人花    时间: 2009-2-20 08:33
回头问问我老公当初追我的时候都有哪些症状,嘿嘿。。。。。就知道他是不是爱我了。
作者: 紫水晶    时间: 2009-2-20 09:08
如果做不到这些就不是真正爱的了么?
我不相信
作者: 浮生一闲    时间: 2009-2-20 09:09
噢。我发个帖子说,我默默爱着你。
作者: 爱英统青    时间: 2009-2-20 09:41
对照一下
作者: 守望幸福    时间: 2009-2-20 09:42
各位男性同胞,有遗漏的请补上
作者: 紫水晶    时间: 2009-2-20 09:43
原帖由 浮生一闲 于 2009-2-20 09:09 发表
噢。我发个帖子说,我默默爱着你。

向谁表白,还是搞暧昧?
作者: 小敏    时间: 2009-2-20 09:57
原帖由 紫水晶 于 2009-2-20 09:08 发表
如果做不到这些就不是真正爱的了么?
我不相信

我家猪头没有做到这些哎,难道不是真的爱了吗?
我也不相信!
作者: 紫水晶    时间: 2009-2-20 09:58
原帖由 小敏 于 2009-2-20 09:57 发表

我也不相信!

我的天啊,敏宝,我们的观点怎么就这么惊人的相似呢,么么
作者: 小敏    时间: 2009-2-20 10:08
原帖由 紫水晶 于 2009-2-20 09:58 发表

我的天啊,敏宝,我们的观点怎么就这么惊人的相似呢,么么

我的地呀,水晶姐姐!!
咱俩观点几乎一样的..
作者: 紫水晶    时间: 2009-2-20 10:12
是啊是啊,再抱抱
作者: aplum    时间: 2009-2-20 10:46
额豆叫宝宝,水晶你们姐姐的,真的自己很脆弱
作者: 紫水晶    时间: 2009-2-20 10:47
原帖由 aplum 于 2009-2-20 10:46 发表

猫猫,姐姐是你的支柱,坚强点
作者: aplum    时间: 2009-2-20 12:57
原帖由 紫水晶 于 2009-2-20 10:47 发表

猫猫,姐姐是你的支柱,坚强点

谢谢!水晶姐真好
作者: Baby-face    时间: 2009-2-20 13:04
原帖由 aplum 于 2009-2-20 10:46 发表

脆弱的时候有姐姐陪在你身边,抱抱!
作者: aplum    时间: 2009-2-20 13:26
原帖由 Baby-face 于 2009-2-20 13:04 发表

脆弱的时候有姐姐陪在你身边,抱抱!

宝宝真好
作者: 咱是浅浅    时间: 2009-2-20 13:30
原帖由 小敏 于 2009/2/20 09:57 发表

我也不相信!
看样子小敏真的跟那个男孩和好了哟
作者: 小敏    时间: 2009-2-20 13:35
原帖由 咱是浅浅 于 2009-2-20 13:30 发表
看样子小敏真的跟那个男孩和好了哟

嘿嘿,那当然咯!
就是没有以前那么好呢..还是水晶姐姐说得对!
一块玻璃碎了再把它补好,上面总是有痕迹的..
但是小敏会很努力的幺!
不放弃是我现在的宗旨..

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5