东台网

标题: 下雨天大笑了要尿床啊~ [打印本页]

作者: 呼噜    时间: 2012-3-22 13:13
标题: 下雨天大笑了要尿床啊~
林书豪危险了!
  当年凤姐提出的要求是:男,185以上。林书豪191。
  学历清华北大以上,林书豪哈佛毕业。
  专业要经济学的,林书豪正是。
  最好住纽约沿海城市,林书豪住美国东部沿海的纽约。
  完全符合!
  最主要的是:现在凤姐就在美国!

作者: 呼噜    时间: 2012-3-22 13:14
妻子问我:“今年我生日,你给我买了什么礼物?”
我笑着往对面一指:“看到那边那辆红色的奥迪了么?”
“看到了!”她开心地回答。
“我给你买了同样颜色的牙刷。”
作者: 呼噜    时间: 2012-3-22 13:24
去附近的ATM自动取款机的小房间里,熬夜看书,大概看了2个小时左右,2个警察来敲门,问我在里面干嘛,我说我在看书,他问我为什么在这里看书,我说我看不下去的时候就把银行卡插进去看看余额,就有心思接着看书了。他听了我这番话后,眼神里都是星星点点的东西。就让我早点回家休息。
作者: 呼噜    时间: 2012-3-22 13:40
地理老师说:“尼加拉瓜大瀑布是世界上最大的瀑布。”

这时,老师发现小明(为什么又是小明)在睡觉,于是走上前对小明说:“你为什么睡觉?”

小明:“我没有睡觉。”

老师:“那我刚才说什么了,你给我重复一遍。”

小明:“你刚才说,你家那块大破布是世界上最大的破布。”

作者: 呼噜    时间: 2012-3-22 13:40
床,你不要这样,你放开我,我是有作业的人。。。

作者: 呼噜    时间: 2012-3-22 13:44
快到情人节了,刚才我去楼下买完东西,老板问我:“先生买花么?”
“买花干什么啊?”
“买花送女朋友啊”
“哦,买多少花能送个女朋友啊?”
然后老板默默的把花收回去了。。。

作者: aplum    时间: 2012-3-22 14:31
明天天气好了,尿床了好晒
作者: 呼噜    时间: 2012-3-26 15:09
在接受记者采访时,姚明表示:“林书豪的真正挑战在下个赛季”;对此,林书豪回应说:“姚明的真正挑战在下个学期”。。。

作者: 呼噜    时间: 2012-3-26 15:24
关于新华社发雄文劝喻林书豪抓住机遇放弃美国国籍加入中国队一事,最牛的网友评论如下:人家吃饭吃得好好的,你走过去说,来吃屎吧。

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5