东台网

标题: 灌水不犯法,吹死牛不用赔! [打印本页]

作者: 浪子回头    时间: 2012-3-26 14:17
标题: 灌水不犯法,吹死牛不用赔!
不少老乡叫我们上来搭寡,确实最近一段时间上线的时间少了,还请大家谅解!在网上怎么吹牛都行,但在生活中我确实话不多,天地良心真不是装B,这真要好好解释一下,我这人不擅言谈。跟男同志们一起还行,那有话题啊!跟女同志确实比较闷,跟人家生不是熟不是的,也不知道说什么好!老脸红没办法,天生的。跟我接触过的朋友们可以作个证啊!举个活生生的例子你们以后就不找我搭寡了。过年的时候我去接我老婆的一个朋友,那女的还行能看。就大冷的天穿个短裙,我就来一句你穿这么点不冷啊?人家女的马上把裙子往下拉,那个难为情啊,还有一次个客户来进货。生意上的都谈完了,就做着有点冷场了。正好有辆安杰尔电动工具的配送车开过,我就来一句好像有个卫生巾也要安杰尔。人家一听茶都快喷出来,那个尴尬啊!

作者: 浪子回头    时间: 2012-3-26 14:32
你们这些人啊,叫我来吹牛自己没影了。
作者: aplum    时间: 2012-3-26 14:43
接着吹,顺道过来听听
作者: 我是东台人    时间: 2012-3-26 17:18
吹吧,吹破了到老我医院来修补!
作者: 新火星人    时间: 2014-5-3 09:51
支持一下
作者: moli    时间: 2014-5-8 12:34
连火星人都赶来和楼主搭寡了,你们还好意思不出现吗?
作者: 罗伯特乔巴    时间: 2014-5-8 13:06
东台新闻:某楼主因吹死一头牛被捕

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5