东台网

标题: 东台美食 [打印本页]

作者: zxh_3000    时间: 2009-2-20 15:27
标题: 东台美食
东台有什么美食?

春节期间在东台逛街,中午去 一家名为:有意思  餐厅吃饭;点的炒饭,里面的盐都是一块一块的,真是难吃。。。。
作者: 艺源美业    时间: 2009-2-20 15:30
这是做广告的,还是做反广告的啊??????????????
作者: Baby-face    时间: 2009-2-20 15:38
是只乌龟,好可爱!
作者: aplum    时间: 2009-2-20 15:40
那啥应该还在冬眠的为,
作者: 我是东台人    时间: 2009-2-20 15:49
楼主所去的餐馆叫有意思?真有意思!
作者: 伊酷    时间: 2009-2-20 16:00
盐不要钱啊,成块成块地放.
作者: Baby-face    时间: 2009-2-20 16:05
原帖由 伊酷 于 2009-2-20 16:00 发表

粗盐便宜
作者: 守望幸福    时间: 2009-2-20 16:12
原帖由 伊酷 于 2009-2-20 16:00 发表

还能买到这种盐吗?不记得多少年没见过了啊
不会是工业用盐吧
作者: 法满    时间: 2009-2-20 17:09
标题: 大家好
东台吃饭就这么差吗?
有什么好地方介绍啊
作者: 守望幸福    时间: 2009-2-20 17:14
反正我在东台没受到过这样的礼遇
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2009-2-20 17:16
说实话(不要丢砖哈),我第一次去东台,老公领着我东转西转,好不容易相中一家看上去比较正规点的(还记得那家是红色装修为主的),进去点了几个菜,有两个菜是馊的!! 饿着肚子走了。
现在应该好多了吧
作者: 小敏    时间: 2009-2-20 17:24
我去那里吃过好多次,菜也不咋的!
东西还又贵!
作者: 幸福女人花    时间: 2009-2-20 17:24
哈,大家吧东台说得好差,不过我已经好多年没在东台吃饭了,具体情况还真不知道。
大家不是春季聚会过吗,那家饭店怎么样啊?
作者: Baby-face    时间: 2009-2-20 17:31
原帖由 幸福女人花 于 2009-2-20 17:24 发表
哈,大家吧东台说得好差,不过我已经好多年没在东台吃饭了,具体情况还真不知道。
大家不是春季聚会过吗,那家饭店怎么样啊?

一般,跟咱上次去的那家差不多!
作者: 浮生一闲    时间: 2009-2-20 17:58
若干年前好象我汇总了一次的。我找找。
作者: 浮生一闲    时间: 2009-2-20 18:03
 弶港四角蛤,蹲门大对虾,海边海葵螺藻鱼;
    三仓特小凤,新曹飞蓟药,曹撇看看醉鲜螺;
    唐洋小雄鸡,许河猪头肉,沈灶街上花生米;
    四灶乳小猪,富安酥儿饼,安丰慢慢吃烧饼;
    时堰河里蚌,溱东白条鱼,还有溱蟹高桥鹅;
    台城鱼汤面,市面臭腐干,陈皮小酒淌一杯。
作者: Baby-face    时间: 2009-2-20 18:05
原帖由 浮生一闲 于 2009-2-20 18:03 发表
    时堰河里蚌,溱 ...

东台竟有这么多小吃!
不过很多地方我没听说过,很多小吃也没听说过!
作者: 浮生一闲    时间: 2009-2-20 18:12
不对,这是乡镇的。
台城吃饭,如是高档,到东台宾馆订公园就餐,起步价不含糊;
如是中高档,到凯悦国际、东台宾馆、金鹰国际、金海国际、金东国际,价格尚可;
如是中档稍上,到福王府、金陵人、满汉全席、金碧辉煌等;
如是中档,到金东广场美食街,多如牛毛的饭店;
如是一般吃吃,太多太多。
作者: 浮生一闲    时间: 2009-2-20 18:14
有意思,分西店,东店,楼主吃的是东店,西店其实口味好一些。
作者: Baby-face    时间: 2009-2-20 18:19
保存下来!
作者: 666    时间: 2009-2-20 18:32
原帖由 浮生一闲 于 2009-2-20 18:12 发表
不对,这是乡镇的。
台城吃饭,如是高档,到东台宾馆订公园就餐,起步价不含糊;
如是中高档,到凯悦国际、东台宾馆、金鹰国际、金海国际、金东国际,价格尚可;
如是中档稍上,到福王府、金陵人、满汉全席、金碧 ...

徐主任,金海国际放在上面有点不如其他几家,公园太洋盘,每客标订好,带酒水还加菜15%,不适合我们老百姓吃。
其实我挺喜欢吃家常菜的,相信大部分人都是喜欢家常菜。
作者: 小敏    时间: 2009-2-20 18:36
原帖由 我是东台人 于 2009-2-20 15:49 发表
楼主所去的餐馆叫有意思?真有意思!

就是叫有意思的,靠在国贸那边...
里面菜虽然不咋的,但是坏境蛮好的呀!
还有那二楼摇的位置真的蛮好..
作者: 守望幸福    时间: 2009-2-20 18:40
下次到东台吃饭,请小敏楼上两位肯定不会错!
作者: Baby-face    时间: 2009-2-20 18:41
原帖由 小敏 于 2009-2-20 18:36 发表

就是叫有意思的,靠在国贸那边...
里面菜虽然不咋的,但是坏境蛮好的呀!
还有那二楼摇的位置真的蛮好..

敏宝经常去?
不过咱去吃饭又不是去看风景,菜不咋地咱就走!
作者: 小敏    时间: 2009-2-20 18:45
原帖由 守望幸福 于 2009-2-20 18:40 发表
下次到东台吃饭,请小敏楼上两位肯定不会错!

恩呢,好的撒!
幸福姐姐..
作者: 小敏    时间: 2009-2-20 18:46
原帖由 Baby-face 于 2009-2-20 18:41 发表

敏宝经常去?
不过咱去吃饭又不是去看风景,菜不咋地咱就走!

是哈, 我一去东台我朋友就拉我去那里吃饭!!
其实不好吃只是喜欢坐那个座位..
嘿嘿傻吧!
告诉你们哦那里面的珍珠奶茶好甜的幺!
作者: Baby-face    时间: 2009-2-20 18:52
原帖由 小敏 于 2009-2-20 18:46 发表

是哈, 我一去东台我朋友就拉我去那里吃饭!!
其实不好吃只是喜欢坐那个座位..
嘿嘿傻吧!
告诉你们哦那里面的珍珠奶茶好甜的幺!

以前偶都米去过东台
白活21年了!
下次回家一定把东台 好好逛逛
作者: 伊酷    时间: 2009-2-20 19:38
浮生的东台地方菜,绝了.
作者: 咱是浅浅    时间: 2009-2-20 21:14
我也在东台吃过几次饭,但都觉得不咋地,只有一次在玉美人吃过一碗皮蛋瘦肉粥,觉得还不错
作者: 爱如空气    时间: 2009-2-20 21:52
嗯,有意思的炒饭和炒面都挺咸的,不过,那里的奶茶是挺好喝,个人比较喜欢!
作者: 我是东台人    时间: 2009-2-20 22:08
原帖由 浮生一闲 于 2009-2-20 18:03 发表
    时堰河里蚌,溱 ...

哈哈,时堰的河蚌有名吧?我没有骗你们吧?!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5