东台网

标题: 爱已搁浅 [打印本页]

作者: 爱如空气    时间: 2009-2-21 15:50
标题: 爱已搁浅
是不是我沉默了,你才能听到我的心声?是不是我放弃了,你才能看到我的付出?是不是我无泪了,你才能了解

我的伤痕?是不是我消失了,你才能知道我的存在?

当故事结束,我已不再爱你?陪你一段路,也让我自己想清楚,爱在“梦想”与“现实”间不可能交集!我在悲

伤中继续,而你,却在无言中转身,我们终究还是回到了各自的世界里。“曾经孤单加上孤单是爱火,如今沉默加上沉

默更沉默。。。”我躲在夜里,心里的伤痛又有谁能知道呢?任我躲在被窝里,让苦涩的泪水悄悄的淋湿被单。。。

作者: 守望幸福    时间: 2009-2-21 15:56
又一痴情女子!问世间情为何物?直叫人泪水横流!
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-2-21 16:08
问世间、情为何物,直教生死相许?天南地北双飞客,老翅几回寒暑。欢乐趣,别离苦,就中更有痴儿女。君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?
    横汾路,寂寞当年箫鼓,荒烟依旧平楚。招魂楚些何嗟及,山鬼暗啼风雨。天也妒,未信与,莺儿燕子俱黄土。千秋万古,为留待骚人,狂歌痛饮,来访雁邱处
作者: 爱如空气    时间: 2009-2-21 16:13
http://www1.neacn.com/file_db/music/1153/d/17.wma
作者: 守望幸福    时间: 2009-2-21 19:17
永远的话题 !
作者: 爱如空气    时间: 2009-2-22 01:31
我独自走在寂寞的长街,回忆一幕幕重演,我告诉自己勇敢去面对,就算心碎也是一种完美。。。
作者: Baby-face    时间: 2009-2-22 01:42
心碎不是完美,是结局,
是结局,就得接受.
宝贝,加油!
曾经爱你,那是曾经,
曾经就是过去....
作者: 爱如空气    时间: 2009-2-22 01:46
标题: 回复 7# 的帖子
谢谢,嗯,曾经只可能是曾经,不会变成现在和将来。。。所以取名“爱已搁浅”!
作者: Baby-face    时间: 2009-2-22 01:53
如果曾经是个包袱,就丢掉包袱,轻松上路~~~
要相信,自己不会孤独!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5