东台网

标题: 西塘归来 [打印本页]

作者: yanyan    时间: 2012-4-19 19:13
标题: 西塘归来

都说水乡至美,西塘最甚。
西塘与别的古镇最大的区别就在于
她保持了水乡的原生态,被人们称为生活着的千年古镇。
最喜欢的是清晨的西塘,非常安静。
晚上的酒吧一条街。
安逸的午后,
坐在河边,泡一杯清茶,看阳光满满的洒在湖面上,
倒是希望时间能够在那一刻静止。
时间赶的很累,这样的周末走一走,很轻松。
该说的说完,直接上图。
太害怕东论的上图方式了。保存了再编辑,欧耶!
终于编辑好了。累死我鸟。。
还好我成功了。。

[attach]71141[/attach]

[attach]71140[/attach]

[attach]71139[/attach]

[attach]71138[/attach]

[attach]71137[/attach]
[attach]71136[/attach]

[attach]71135[/attach]

[attach]71134[/attach]

[attach]71133[/attach]

[attach]71132[/attach]

[attach]71131[/attach]

[attach]71130[/attach]

作者: 伊酷    时间: 2012-4-19 19:21
先顶贴,再欣赏。
作者: 伊酷    时间: 2012-4-19 19:25
感觉比较古老,河里的水质如何啊。
作者: 我是东台人    时间: 2012-4-19 19:34
没有美女,不过瘾!
作者: yanyan    时间: 2012-4-19 19:37
我是东台人 发表于 2012-4-19 19:34
没有美女,不过瘾!

还有10几张没上传好。我学乖了。传一部分再编辑。这样重来也就一部分。

作者: yanyan    时间: 2012-4-19 19:37
伊酷 发表于 2012-4-19 19:25
感觉比较古老,河里的水质如何啊。

一般啊。一个小镇每天几万人,不能指望太好。马上回来继续上传。
作者: aplum    时间: 2012-4-19 19:46
貌似那地方人太多了,还是到人少的地方比较好
作者: 七匹狼    时间: 2012-4-19 19:58
枕水江南,一衣带水。。。

作者: yanyan    时间: 2012-4-19 20:13
aplum 发表于 2012-4-19 19:46
貌似那地方人太多了,还是到人少的地方比较好

周一到周五会好很多咯。。关键是现在天气好,去的人就多了哦
作者: yanyan    时间: 2012-4-19 20:14
七匹狼 发表于 2012-4-19 19:58
枕水江南,一衣带水。。。

现在才是真正的弄好鸟··忙了一晚上。。
作者: 高山    时间: 2012-4-19 21:18
有美女的照片还处理了一下,比景色美。
作者: 萧萧    时间: 2012-4-19 21:22
给力

作者: 守望幸福    时间: 2012-4-19 21:22
出游好季节!
作者: 芳年华月    时间: 2012-4-19 22:00
第4张那什么好久没看到了
作者: yanyan    时间: 2012-4-19 22:04
高山 发表于 2012-4-19 21:18
有美女的照片还处理了一下,比景色美。

哈哈,其实下面也有图片处理过的。看来确实不明显。
作者: yanyan    时间: 2012-4-19 22:08
守望幸福 发表于 2012-4-19 21:22
出游好季节!

是的呢。。过些日子应该可以稍微远点出去旅行。周围其实是无所谓的。一两天都可以的。。

作者: yanyan    时间: 2012-4-19 22:09
芳年华月 发表于 2012-4-19 22:00
第4张那什么好久没看到了

我可是想了很久都没想起来叫什么。旁边人说我听了才晓得的
作者: yanyan    时间: 2012-4-19 22:11
萧萧 发表于 2012-4-19 21:22
给力

坑爹,给力你不加分;哼
作者: 芳年华月    时间: 2012-4-19 22:58
yanyan 发表于 2012-4-19 22:09
我可是想了很久都没想起来叫什么。旁边人说我听了才晓得的

学名鸬鹚  东台话老丫;鱼丫
作者: Baby-face    时间: 2012-4-20 09:03
那个小美女可以勾搭一下
作者: 呼噜    时间: 2012-4-20 11:29
色调好美!
第一张好有意境!
青春年少的友情与岁月沉淀的安详。
作者: yanyan    时间: 2012-4-20 12:35
Baby-face 发表于 2012-4-20 09:03
那个小美女可以勾搭一下

妇女了。不要想入非非。

作者: moli    时间: 2012-4-21 10:30
yanyan是最近的周末去的吗?看上去游人不多呢,这样才能更好地赏景哦。我估计真的去了看到的一定没有yanyan调出来的色调美!
作者: yanyan    时间: 2012-4-22 14:57
moli 发表于 2012-4-21 10:30
yanyan是最近的周末去的吗?看上去游人不多呢,这样才能更好地赏景哦。我估计真的去了看到的一定没有yanyan ...

哈哈。周六人多,周日人好点。天气比较好,只恨不能每个礼拜都出去。
作者: Lisa    时间: 2012-4-22 15:21
那个是yanyan?那个绿色的小包包好好看,我喜欢。照片拍的感觉特专业,羡慕ing,五一我也要出去玩
作者: yanyan    时间: 2012-4-22 19:19
Lisa 发表于 2012-4-22 15:21
那个是yanyan?那个绿色的小包包好好看,我喜欢。照片拍的感觉特专业,羡慕ing,五一我也要出去玩

oh,lisa,lisa。。。小包包是淘宝买的额,39.9元咯。质量乱不错的。。店铺名叫做:花心小铺。两金冠的店。哈哈。附带广告了下。比实体店要便宜多咯。恩呢,出去走走感觉真心不错,在哪都一样,关键是保持一颗出行的心。。

作者: Baby-face    时间: 2012-4-23 00:14
标题: RE: 西塘归来
yanyan 发表于 2012-4-22 19:19
oh,lisa,lisa。。。小包包是淘宝买的额,39.9元咯。质量乱不错的。。店铺名叫做:花心小铺。两金冠的店 ...

小广告   扣你个十分八分的   花心小铺神马的   看看也无妨   哈哈
作者: 宝妈    时间: 2012-4-23 10:24
yanyan 发表于 2012-4-22 19:19
oh,lisa,lisa。。。小包包是淘宝买的额,39.9元咯。质量乱不错的。。店铺名叫做:花心小铺。两金冠的店 ...

哎呀,看到yanyan小美女的出游,我又想带小丫出门了可是五一那么多人,怎么办
作者: yanyan    时间: 2012-4-23 19:52
Baby-face 发表于 2012-4-23 00:14
小广告   扣你个十分八分的   花心小铺神马的   看看也无妨   哈哈

不要这么凶,过好?
作者: yanyan    时间: 2012-4-23 19:53
宝妈 发表于 2012-4-23 10:24
哎呀,看到yanyan小美女的出游,我又想带小丫出门了可是五一那么多人,怎么办

五一人太多了。不太合适。等过了这个时间的吧。啊哈。。。

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5