东台网

标题: 超好玩:看看谁的名字更厉害 [打印本页]

作者: 我是东台人    时间: 2008-10-9 18:32
标题: 超好玩:看看谁的名字更厉害
超好玩:看看谁的名字更厉害
http://www.3jindt.com/41/fight.htm
作者: 我是东台人    时间: 2008-10-21 14:37
我是东台人  HP:216 攻:48 防:94 速:71 技:37 运:99
伊酷  HP:375 攻:51 防:98 速:40 技:59 运:47

[我是东台人]向[伊酷]发起攻击,但是被[伊酷]闪开了
[伊酷]向[我是东台人]发起攻击,但是被[我是东台人]闪开了
[我是东台人]诅咒[伊酷],[伊酷]所有数值下降
[伊酷]向[我是东台人]发起攻击,但是被[我是东台人]闪开了
[我是东台人]发动连击
[我是东台人]发动连击
[我是东台人]向[伊酷]发起攻击,[伊酷]受到86点伤害
[我是东台人]发动连击
[我是东台人]向[伊酷]发起攻击,[伊酷]受到115点伤害
[我是东台人]向[伊酷]投毒,[伊酷]体力减半
[我是东台人]发动连击
[我是东台人]向[伊酷]发起攻击,[伊酷]受到131点伤害
[伊酷]被击败了
作者: 钳子    时间: 2008-10-21 15:35
我是東台人  HP:204 攻:54 防:93 速:58 技:78 运:79
鉗子  HP:214 攻:79 防:86 速:69 技:55 运:50

[鉗子]向[我是東台人]发起攻击,[我是東台人]受到17点伤害
[我是東台人]向[鉗子]发起攻击,[鉗子]受到28点伤害
[鉗子]向[我是東台人]发起攻击,[我是東台人]受到39点伤害
[我是東台人]向[鉗子]发起攻击,[鉗子]受到61点伤害
[鉗子]向[我是東台人]发起攻击,[我是東台人]受到35点伤害
[我是東台人]向[鉗子]发起攻击,[鉗子]受到99点伤害
[鉗子]作出垂死抗争,所有数值上升
[鉗子]向[我是東台人]发起攻击,[我是東台人]受到73点伤害
[鉗子]发动连击
[鉗子]向[我是東台人]发起攻击,[我是東台人]受到141点伤害
[我是東台人]被击败了
作者: 钳子    时间: 2008-10-21 15:38
标题: 最懸殊的戰爭
月塘  HP:168 攻:81 防:50 速:76 技:66 运:90
鉗子  HP:214 攻:79 防:86 速:69 技:55 运:50

[月塘]向[鉗子]发起攻击,[鉗子]受到116点伤害
[鉗子]向[月塘]发起攻击,但是被[月塘]闪开了
[月塘]向[鉗子]发起攻击,[鉗子]受到129点伤害
[鉗子]被击败了
作者: 钳子    时间: 2008-10-21 15:40
标题: 原來真實結果是這樣的
月塘詩侶  HP:351 攻:40 防:57 速:59 技:80 运:100

[鉗子]向[月塘詩侶]发起攻击,[月塘詩侶]受到59点伤害
[月塘詩侶]向[鉗子]发起攻击,[鉗子]受到33点伤害
[鉗子]被打晕了,[月塘詩侶]趁机恢复了体力32点
[鉗子]向[月塘詩侶]发起攻击,但是被[月塘詩侶]闪开了
[月塘詩侶]向[鉗子]发起攻击,[鉗子]受到23点伤害
[鉗子]向[月塘詩侶]发起攻击,[月塘詩侶]受到100点伤害
[月塘詩侶]向[鉗子]发起攻击,[鉗子]受到1点伤害
[鉗子]向[月塘詩侶]发起攻击,[月塘詩侶]受到120点伤害
[月塘詩侶]向[鉗子]发起攻击,[鉗子]受到21点伤害
[鉗子]向[月塘詩侶]发起攻击,[月塘詩侶]受到55点伤害
[月塘詩侶]向[鉗子]发起攻击,[鉗子]受到12点伤害
[月塘詩侶]向[鉗子]发起攻击,[鉗子]受到88点伤害
[月塘詩侶]向[鉗子]发起攻击,[鉗子]受到1点伤害
[鉗子]向[月塘詩侶]发起攻击,[月塘詩侶]受到63点伤害
[月塘詩侶]被击败了
作者: 钳子    时间: 2008-10-21 15:41
标题: 頑強的敵人
伊酷  HP:375 攻:51 防:98 速:40 技:59 运:47

[鉗子]向[伊酷]发起攻击,[伊酷]受到16点伤害
[伊酷]向[鉗子]发起攻击,[鉗子]受到37点伤害
[鉗子]向[伊酷]发起攻击,[伊酷]受到1点伤害
[伊酷]向[鉗子]发起攻击,[鉗子]受到46点伤害
[鉗子]向[伊酷]发起攻击,[伊酷]受到43点伤害
[伊酷]向[鉗子]发起攻击,[鉗子]受到7点伤害
[鉗子]向[伊酷]发起攻击,[伊酷]受到45点伤害
[伊酷]向[鉗子]发起攻击,[鉗子]受到33点伤害
[鉗子]被打晕了,[伊酷]趁机恢复了体力17点
[鉗子]向[伊酷]发起攻击,[伊酷]受到50点伤害
[鉗子]发动连击
[鉗子]向[伊酷]发起攻击,[伊酷]受到69点伤害
[鉗子]发动连击
[鉗子]向[伊酷]发起攻击,[伊酷]受到35点伤害
[鉗子]发动连击
[鉗子]向[伊酷]发起攻击,[伊酷]受到83点伤害
[鉗子]发动连击
[鉗子]向[伊酷]发起攻击,[伊酷]受到16点伤害
[伊酷]向[鉗子]发起攻击,[鉗子]受到9点伤害
[鉗子]向[伊酷]发起攻击,[伊酷]受到60点伤害
[伊酷]被击败了
作者: 刀丛中的诗    时间: 2008-10-21 22:46
泰森的战争

刀丛中的诗  HP:394 攻:89 防:54 速:78 技:79 运:86

[刀丛中的诗]向[鉗子]发起攻击,[鉗子]受到55点伤害
[鉗子]向[刀丛中的诗]发起攻击,[刀丛中的诗]防御,[刀丛中的诗]受到35点伤害
[刀丛中的诗]发狂了 上前咬了[鉗子]一口,[鉗子]受到184点伤害
[鉗子]被击败了
作者: 高山    时间: 2008-10-21 22:55
标题: 刀丛中的诗就是强
剑丛中的诗  HP:373 攻:58 防:55 速:78 技:42 运:57
刀丛中的诗  HP:394 攻:89 防:54 速:78 技:79 运:86

[剑丛中的诗]向[刀丛中的诗]发起攻击,但是被[刀丛中的诗]闪开了
[刀丛中的诗]向[剑丛中的诗]发起攻击,[剑丛中的诗]受到116点伤害
[剑丛中的诗]向[刀丛中的诗]发起攻击,[刀丛中的诗]受到35点伤害
[刀丛中的诗]向[剑丛中的诗]发起攻击,[剑丛中的诗]受到178点伤害
[剑丛中的诗]发怒了,把[刀丛中的诗]按在地上一顿暴打,
[刀丛中的诗]受到1点伤害
[刀丛中的诗]受到35点伤害
[刀丛中的诗]受到21点伤害
[刀丛中的诗]挣脱了
[刀丛中的诗]向[剑丛中的诗]发起攻击,[剑丛中的诗]受到91点伤害
[剑丛中的诗]被击败了
作者: 刀丛中的诗    时间: 2008-10-21 23:09
[刀丛中的诗]发狂了 上前咬了[鉗子]一口,[鉗子]受到184点伤害

作者: 钳子    时间: 2008-10-22 13:25
NND,,那個連接打不開了,,不然揍死你小樣的,,,
作者: 刀丛中的诗    时间: 2008-10-22 16:34

作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-10-22 16:36
是不是都在玩这个,所以我挤不进去的?

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5